|
да понятен свет, что надо привыкать. в последнее время до всех бизнесменов дошло, что если начать продавать не кексы, а капкейки, то сразу начинают слетаться девятнадцатилетние фанаты ZZ-Top с чолочками и в китайских подделках Ray Ban Wayfarer. слетаться на чек ин и тыквенный чили фраппучино макиато. представители хипстерской фауны не приносят доход, но создают массовку и видимость приличного заведения.
Прово4
...пребываю в непроходящем шоке от цен на рапаны в Причале №1.
Почему???
Почему 350 грн. за порцию без веса?
На следующий день были в рыбе, там на те же 350 грн был съеден стейк с (извините) фуа-грой, опять рапаны, чай, виски и шоколадный фонтан.
Да, оно вкусно и там и там. Но мясо в рыбе - лучше.
Причал потерял совесть ,причем давно !
Жлобское отношение к клиентам ,вместо извинений гадости в адрес гостей заведения.
Ну их!!!)))
Закончился сезон ,пусть ловят зазевавшихся моржей)))
Попробуйте мидии в сливочном соусе в Купере
Огромная порция 400 грамм стоит 78 грн!
Подаются с багетом!
Есть еще мидии ,запеченные под сыром!
Кто что знает про обновленное Фанкони на Екатерининской ?)
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
а оно уже обновилось? вроде еще недавно ремонт шел, закончился?
А мы кушали недавно в "Цыплята табака" вроде очень даже вкусно....Правда подача у них ну такое,можно придумать ,что-то интересное ,паштет принесли ...так его даже кушать не хотелось настолько отвратно он выглядел, но и конечно же как по мне, порции очень маленькие,а так вкусно!
Подскажите где у нас в городе вкусные суши,кроме Prado они достали сдачу никогда не приносят и не важно 20 или 200 ,нужно просто выбивать у них деньги........я всегда заказываю в смайле ,но хочу где-то посидеть и покушать вкусные суши
Это очищенные мидии? То, как-то не вяжется со словом большая порция
По поводу брускетты, вот в Риме подали мне такую, что я с ужасом или восторгом поняла, что у нас вкуснее в 1000 раз!
И, вопрос немного не по теме:
Где в Венеции (в историческом центре) можно попробовать вкусную аутентичную кухню? Заранее спасибо, с меня +++
А меня сегодня дождик застал на Дерибасовской и мы с подружкой заскочили в "Тор Cafe". Взяли две порции курицы в соусе терияки, порцию картошки по крестьянски, два персиковых холодных чая, капучино и латте. С чаевыми вышло 400 гривен. Всё съесть не осилили, порции не маленькие! Очень люблю у них подачу блюд.
Рис идёт гарниром к курочке. А из вкусного мне очень нравиться их утка с запечёнными яблоками в апельсиновом соусе. А дочкам нравиться бефстроганов с картофельным пюре.
Последний раз редактировалось kamoxa; 02.10.2015 в 13:54.
Счастливая мама двух красавиц!!!
Уважаемые завсегдатаи темы! Что у нас открылось новенького-приличного, с тихой атмосферой, без музыки? Вкусная кухня и хорошее обслуживание? Кто-то бывал в таких местах?![]()
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.10.2015 в 07:51.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки