Сообщение от SerGant69 Как это? А в чем бабло носить? У нас в компании всем портфели брендовые на ДР дарили. У мну штук пять и всеми пользуюсь. Приятно. Так много бабла наличкой с собой носить как-то не принято) А так деньги в портмоне обычно носят ну и карточка на всякий случай))
Сообщение от Zamira Так много бабла наличкой с собой носить как-то не принято) А так деньги в портмоне обычно носят ну и карточка на всякий случай)) Вот тут современная женщина, нее то что в рассуждениях о пляже для монашек))
Сообщение от Fidi Вот тут современная женщина, нее то что в рассуждениях о пляже для монашек)) Ага, т.е. в купальниках пляж посещают исключительно монашки?)))
Сообщение от Zamira Так много бабла наличкой с собой носить как-то не принято) А так деньги в портмоне обычно носят ну и карточка на всякий случай)) У кого? В стране, где платить налоги = быть нищим, и 2/3 средств в теневом обороте... Ау.
Сообщение от SerGant69 У кого? В стране, где платить налоги = быть нищим, и 2/3 средств в теневом обороте... Ау. А это здесь каким боком?) Или вы ежедневно тратите такую огромную сумму, что она только в портфель и поместится?)))
Сообщение от Bagira_13 ты к Фиди так душевно)))да еще такие речи.. Раздражает,когда мужики ноют
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Раздражает,когда мужики ноют сам себя раздражаешь?))))))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ сам себя раздражаешь?)))))) А я и не ною
Сообщение от Niemand А я и не ною ну к тебе еще пару лет назад привязалось,что ты нытик и зануда
Сообщение от Niemand А я и не ною ноешь! не спорь!смирись))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Портфель со школы еще был ? отца или деда,передавался по мужской линии из поколения в поколение.))
Сообщение от Bagira_13 ну к тебе еще пару лет назад привязалось,что ты нытик и зануда Єто тетки фантазируют) Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ноешь! не спорь!смирись)))) Не раздражай Нас,тетка!)
Сообщение от Niemand Не раздражай Нас,тетка!) ой ой ой
Сообщение от Кузенька. нет...с института.. Или ты Древний или Институт )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ой ой ой Ой-ой будет,когда тебя дядька выпорет
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Или ты Древний или Институт ))) как это взаимосвязано..??
Сообщение от Кузенька. как это взаимосвязано..?? Ты Связист ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты Связист ? а что .. взаимосвязывает только связист.. ?
Сообщение от lykawaja Раздражают фразы типа "у тебя же много сумок, зачем ещё одна", я прямо аж обалдела И действительно! Зачем еще одна?!))) А много это сколько? 3, 5, 10? Сообщение от Zamira Так много бабла наличкой с собой носить как-то не принято) А так деньги в портмоне обычно носят ну и карточка на всякий случай)) Очень редко вижу девушек \ женщин с портмоне - для них портмоне это карманы у мужчины, бо у них бруки \ платья без карманов))))
Правила форума
Социальные закладки