Сообщение от desire1980 И чем этот раздел плох что сюда в последнюю очередь заходят. Этот раздел не плох,сюда заходят поболтать,но у каждого есть узкая тема ,из - за которой он на форуме!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Этот раздел не плох,сюда заходят поболтать,но у каждого есть узкая тема ,из - за которой он на форуме! Интересно. А что если я болтаю в 6-7 темах это плохо. Забыла. А ваша тема на чем специализируется.
Сообщение от desire1980 Интересно. А что если я болтаю в 6-7 темах это плохо. Да хоть в десяти,я и в большем количестве болтаю,но цель присутствия на форе не флуд совсем!
Сообщение от контрабас Да хоть в десяти,я и в большем количестве болтаю,но цель присутствия на форе не флуд совсем! А ШО?????????????????
Сообщение от Порядок А ШО????????????????? Тебя,котёнок,услышать,конечно!
Сообщение от LO_LO я и горем разные вещи! нееееееет я не люблю общее. или мое или не мое. а так ты собственица.а мне нужна старшая жена.
Сообщение от контрабас Тебя,котёнок,услышать,конечно! ты мне изменяешь? редиска
Сообщение от Natarulit ты мне изменяешь? редиска У тебя целый гарем,пусть они тебе верность и хронят!))))) Беееееее
Всем привет!) Блин люблю натуральный кофе,вот только меня трусит после него
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от контрабас У тебя целый гарем,пусть они тебе верность и хронят!))))) Беееееее так ты и ло-ло вот и весь гарем.
Сообщение от LO_LO я и горем разные вещи! нееееееет я не люблю общее. или мое или не мое. я твое
Сообщение от контрабас Тебя,котёнок,услышать,конечно! миу
Сообщение от Порядок миу Кис ,кис,кис!!!!
Сообщение от LO_LO не верь!!!! я сама решаю что мне делать!! Кому не верь? Вот прямо интэрэсно стало, ану ану.....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от контрабас У тебя целый гарем,пусть они тебе верность и хронят!))))) Беееееее Та дай ему битой по коленке
Сообщение от jog c Та дай ему битой по коленке А я в голову целилась!!!!! Мож битой меж ног,шоб не фастался!
Сообщение от desire1980 Ты с кем разговариваешь? Вот что то в тебе не так...... Падазрительная ты......
Сообщение от контрабас А я в голову целилась!!!!! Мож битой меж ног,шоб не фастался! Хочешь послушать фальцет, давай
Сообщение от jog c Хочешь послушать фальцет, давай И не жалко? Не большее чем рожать!
Сообщение от контрабас А я в голову целилась!!!!! Мож битой меж ног,шоб не фастался! Контрик, а у тебя есть ещо тот никтар? Я б литру взял, позвонил если че....
Правила форума
Социальные закладки