|
а у меня с утра сегодня пришло вдохновение на уборку в гараже
пока САня резвился с соседскими мальчишками
надо было поперебирать банки с закрутками и пустые
да и так, хлам повыкидывать, коробки, обувь старую
набегами суп варила, ну ничего такой- Саша сказал вкусный)))
сейчас вот спать уложила
поперемывала обувь и присела отдохнуть
проснется догуляем до магазина за маслом растительным
на ужин ребенок сказал гречка
ну, дай бог чтобы не опять макароны)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Привет, мои хорошие!
Спасибо всем за столько комплиментов моей принцессе!
У нас сегодня тоже разбор шкафов. Это кошмар, сколько вещей....А сколько тех, из которых мы выросли! Они поедут к маме, передаваться дальше в наследство)
Влада увидела, что ее любимые платья уже совсем маленькие, как разрыдалась!
Говорю - ну мы же купим тебе новые! Нет, она эти хочет)
---
Готовить не готовлю, может только вечером кабачки отгрилю. Есть чуть того, чуть того и почти ведро клубники, поэтому зачем готовить?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А мы только с морька вернулись, ляпота на море, людей мало, как я люблю, на небе ни облачка, теперь пообедали борщиком из молодых овощей, на ужин шашлыки и картошечка молодая. Лето- это кайф!!!!!))))
Пришли с прогулки по магазинам/рынкам. Только выпустила голубя из клетки, как он мне на голову взлетел. Прогоню, а он покружит и вновь на голову примоститься ))) Ручным стал. И что теперь делать?
На ночь вытащила уточку размораживаться, сейчас начинила яблочками и апельсинчиком и в духовку. Как приготовится, пойдём с доцей в гости к моим родителям. А завтра день посвящу затирке швов в плитке.
Посетила магазинчик по наводке Марины, что напротив бывшего Океана, купила мяска на пробу. Мясо с голени без кости называется *Дарница*. Меня такое название что-то ввело в ступор ))) Всё остальное как положено - шея, лопатка, биток и т.д.
Вчера тоже вещи перебирала. Собрала большой мешок лежалых вещей, но вынести не успела. спрятала в кладовке, чтобы муж не увидел. потому что обязательно вывернет этот мешок и пересмотрит и половину к себе утащит - нужно, мол. Хотя там только мои и дочкины вещи. Уже такое было. так я потом эти вещи потихоньку собираю из его комнаты и выбрасываю. Вот сколько нужно тех старых курток или брюк, чтобы работать дома, делать какую-то грязную работу типа канализацию почистить или крышу починить? Тем более с каждым годом прибавляются новые куртки и штаны....
Последний раз редактировалось Lilu7; 24.05.2014 в 14:44.
Здравствуйте! Я сегодня импровизирую. Курицу бройлерную порезала на кусочки, обжарила, порубила большими кусками картошку, морковь, цветную капусту, кабачки, лук, зелень. Посолила, поперчила, перемешала, полила вином, запихнула все в рукав, поставила в духовку. Запахи из духовки - с ума сойти!!! А утром всем семейством кушали клубнику с мороженым с листиками мяты
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Всем Приветики!!!
А меня какой-то леший разбудил в 6 утра, ну вот чего мне не спиться, такая злая.Даже сынулька Ванька-ранька-встанька дрых до полдевятого.
Крутилась-крутилась, поняла что не усну и пошла наводить порядок в гардеробной, со злобы сложила 3 больших пакована всяких ненужных вещей. и вот откуда оно собирается кто мне скажет??? год назад при переезде, я вынесла наверное полшкафа....
Достала летние вещи, теперь бы кто-то дал сил на поглажку.
И ещё у меня сегодня грандиозная стирка, на спячку отправляются весенне-зимний гардероб.Благо погодка шепчет просто, солнышко и небольшой ветерок.
Шкафы -это зло)))) там убивается время, которое можно потратить для удовольствия)))
Я сегодня наконец-то покончила с разборкой шкафов, блин, почти 3 дня убила на это черное дело
Все зимние вещи спрятаны, порядки наведены, в квартире Париж, а я совсем без сил, лапы кверху и даже не хочу на улицу выходить, одним словом, я - дрова. Вот интересно, ненавидит ли кто-то уборку так, как ненавижу ее я?![]()
Обедала молодой отварной картошечкой, салатиком с помидорами и брынзой и мороженым. Мужу на ужин пожарю отбивнушки и кабачки с домашним майонезиком сделаю, что-то он припал на такие кабачки.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Да, Тань! Есть ненавидящие также, а возможно, что и больше!
Гладить, готовить, стирать - это люблю. Уборка.....неа. Не мое. Правда, бывает иногда заскок такой, что я начинаю снимать шторы, перемывать окна и так далее - но для этого нужно настроение и чтобы никого не было дома и никуда не надо было бежать!
У меня со шкафами тоже почти все.
осталось одеяла попрятать, махрушки подоставать и Олега шкаф привести в порядок.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки