Некоторые??? Кто?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Niemand Та да! Но некоторые еще и вредные) Ага,врачи запрещают) А где ты тетку не вредную видел?!..
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Бонни* Некоторые??? Кто? Например, Обля) Сообщение от Kukurruzka А где ты тетку не вредную видел?!.. Например,Зина
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Kukurruzka А где ты тетку не вредную видел?!.. Вот мне тоже интересно))) Разве такие существуют?)))))
Сообщение от Niemand Например,Зина От не надо сравнивать)))
Сообщение от Kukurruzka От не надо сравнивать))) Ага,боитесь конкуренции!
Сообщение от Kukurruzka От не надо сравнивать))) Тем более, что она тоже вредная))) То сдуется, то не надуется)))))
Сообщение от Niemand Например, Обля) Это чейта вдрух? Я полезная!
Сообщение от Oblina Это чейта вдрух? Я полезная! Чем ты полезная?)
Сообщение от Niemand Ага,боитесь конкуренции! Та ну брось))) с лицом дурочки и открытым ртом постоянно ходить - дааааа, конкурентка)))))))
Сообщение от Niemand Чем ты полезная?) а вот всем. но ты на Зину свою смотри.
Сообщение от Kukurruzka Та ну брось))) с лицом дурочки и открытым ртом постоянно ходить - дааааа, конкурентка))))))) Ну,судя по воплям местных теток,то таки да) Сообщение от Oblina а вот всем. но ты на Зину свою смотри. Та я так и делаю)
Сообщение от Niemand Та я так и делаю) а че тогда интересуеся, еси тебе оно не надо?
Сообщение от Бонни* Голодные и красивые))) Так шо не боись)) фсё! я ничо не боюсь! ))
Сообщение от Inover фсё! я ничо не боюсь! )) покажи как не боися
Сообщение от Oblina а че тогда интересуеся, еси тебе оно не надо? Хорьки очень любознательны по своей природе)
Сообщение от Oblina покажи как не боися воооть напугай меня сильно-сильно, и увидишь как я не боюсь))
Сообщение от Inover воооть напугай меня сильно-сильно, и увидишь как я не боюсь)) Главное не осрамиться))))
Сообщение от Бонни* Главное не осрамиться)))) с перепугу штоли?))
Сообщение от Inover с перепугу штоли?)) От того что переврлнуешься)))
Правила форума
Социальные закладки