Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3976 из 7518 ПерваяПервая ... 2976 3476 3876 3926 3966 3974 3975 3976 3977 3978 3986 4026 4076 4476 4976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,501 по 79,520 из 150356
  1. Вверх #79501
    Полный сурьёз
    я пожарила типО стейки)) из свинской шеи-сильпошная отвратная, жуется долго и мучительно))) а вот в магазе типафермерском брала мужу на др-тает просто, да и по ней было видно шо еще "хрюкает". ну и ладно, пусть челюсти разминают))) муж с сыночкой тока выходят с работы(((

а меня накрыло по полной-я ж таки думала простуда..ага! "тополиный пух, жара, июль..." сели седня с подруженцией на чашечку...пива)) на пр-те Шевченко, сижуууу..рыдаю просто, причем левый глаз течет непереставая-вся Хруть вымокла)))левая))) салфетки закончились, подружка еще сбегала принесла-капец. ну мы канеш, оборжали все опять. а дома лучше, тока носом шморгаю.

так! теперь вапросец сурьезный- Хде на Таирово подешевле сделать нотариальный перевод паспорта (рус/укр)??? надеюсь и уповаю на вашу подсказку)) желательно завтра (до пнд надо)

и еще- хто знает-жек 37(ул.10-го апреля), паспортистка как принимает в пнд?

2. Вверх #79502
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у тебя же нотариус прямо в доме есть
    а шо они там переводы разве делают?)))) у меня там даже клиентка работает))) завтра схожу узнаю, но не думаю шо это недорого. мне много доков надо переводить и заверять((

3. Вверх #79503
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    а давай))))))) жду вас рано утром у себя в гостях, а то мы рано встаем и рано завтракаем,со сгущенкой))))))))писать адрес ?*))))))))))

мелкий тоже любит очень оладушки и видит что я их со сгущенкой ем и себе ее просит)
    мы кашлюем))))) так что пока сидим дома
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

4. Вверх #79504
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    я пожарила типО стейки)) из свинской шеи-сильпошная отвратная, жуется долго и мучительно))) а вот в магазе типафермерском брала мужу на др-тает просто, да и по ней было видно шо еще "хрюкает". ну и ладно, пусть челюсти разминают))) муж с сыночкой тока выходят с работы(((

а меня накрыло по полной-я ж таки думала простуда..ага! "тополиный пух, жара, июль..." сели седня с подруженцией на чашечку...пива)) на пр-те Шевченко, сижуууу..рыдаю просто, причем левый глаз течет непереставая-вся Хруть вымокла)))левая))) салфетки закончились, подружка еще сбегала принесла-капец. ну мы канеш, оборжали все опять. а дома лучше, тока носом шморгаю.

так! теперь вапросец сурьезный- Хде на Таирово подешевле сделать нотариальный перевод паспорта (рус/укр)??? надеюсь и уповаю на вашу подсказку)) желательно завтра (до пнд надо)

и еще- хто знает-жек 37(ул.10-го апреля), паспортистка как принимает в пнд?
    Марина, а можно адресок этого типа фермерского магазинчика?

От аллергии ничего не принимаешь? Я вот уколола дипроспан и как заново родилась )) а ещё недавно узнала от знакомого. что ему хорошо помогает спрей Беконазе, но им надо начинать пользоваться за несколько дней до предполагаемого начала аллергии. Т.е. с первых дней приёма очевидного действия не будет.

5. Вверх #79505
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    мы кашлюем))))) так что пока сидим дома
    шо ж вы так) выздоравливайте)

Арсюха сейчас периодически покашливает от этого пуха тополинного
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

6. Вверх #79506
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Марина, а можно адресок этого типа фермерского магазинчика?

От аллергии ничего не принимаешь? Я вот уколола дипроспан и как заново родилась )) а ещё недавно узнала от знакомого. что ему хорошо помогает спрей Беконазе, но им надо начинать пользоваться за несколько дней до предполагаемого начала аллергии. Т.е. с первых дней приёма очевидного действия не будет.
    есть магаз возле бывшего Океана на Глушко (прям возле дороги павильончик), а есть за Сильпо на королева/левитана-если лицом к сильпо, то слева заезд во двор, идешь прямо, там будет будка с водой и за ней магаз.
    от аллергии-пока не принимаю, у меня ток 2-ой или 3-ий год такая история. и все время думаю шо простыла))) пошла седня в аптеку мужу купить мазилы-дохтур прописал..но от цифЕр офигела и забыла про аллергию напрочь))))))))))
    они могут сотрудничать с каким-нибудь переводчиком..зайди узнай)
    обязательно зайду. спасибочки.

7. Вверх #79507
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    они могут сотрудничать с каким-нибудь переводчиком..зайди узнай)
    А мне кажется, что переводами только на ласточкина занимаются....
    Раньше, когда мне нужно было, меня почему-то только туда посылали..... А если экспертиза нужнм будет, то только на канатной...
    Никогда не сдавайся!!!

8. Вверх #79508
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!

Сашка, малая куколка просто)))))

А я только что нажарила оладушек , было кислое молоко , решила его утилизировать.Жалко сгущенка закончилась, а в магазин лень было идти.Так что будут с вареньем кушать.Больше ниче седня не готовила было еще мясо тушеное и гречка.Убирала целый день, порядки везде наводила.

Девочки и мальчики, а как прпавильно клубнику морозить? ее не надо сахаром обсыпать?
    а меня доча сёня спрашмвала умею ли я варить сгузенку вкусную, умею говорю... тож люблю оладушки с нею.....

клубнику мою, сушу, складываю в контейнеры по 800мл - для нас это порция смакоты зимой... еще можно измельчить или даже в пюре, доб 1 ст ложку сахара и в тот же контейнер - вкусно.....и больше вместится....

9. Вверх #79509
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    http://www.facebook.com/events/453731524771162/?ref_newsfeed_story_type=regular

http://scontent-b-sjc.xx.fbcdn.net/h...40298906_n.jpg

Година Єдності в Молитві за Україну, Мир і Спокій!
    24 травня з 12:00 по 13:00 Перший Національний і Перший UKRAINE ведуть пряму трансляцію з карпатської гори Хом’як. На висоті 1600 м, під Небесним омофором Богородиці, – Молитва за Україну.

Одночасні Молебні – в Києві, Львові, Харкові, Маріуполі, Донецьку, Чернігові, Каневі, Болграді та інших містах України.

Понад сто священиків різних конфесій промовляють Молитву до всемогутнього й милосердного Господа на горі Хом’як. Співачка Руслана та чотири зведені хори виконують фрагменти Літургії та Гімн України різними мовами.

Як Промінь Світла серед Карпат – стяг «За МИР і СПОКІЙ! За МИР и ПОКОЙ! For PEACE and REST!».

Молимося за мир, спокій, єдність, на спомин усіх трагічно загиблих в Україні, за всі міста й реґіони та всіх українців світу.

Схід, Південь, Захід, Північ, Центр промовляють Слово до Бога.

Михайлівський Золотоверхий собор Києва, Катерининська церква Чернігова, козацька Тарасова церква в Каневі, церква Святого Митрофана в Болграді та десятки тисяч паломників силою віри єднають Україну!

З нами молиться весь світ – у храмах Брюсселя, Лондона, Куритиби, Парижа, Варшави, Любліна, Зеленої Гори, Нью-Йорка.Українською коментує подію народна артистка Христина Стебельська. Синхронний переклад для країн світу – російською й англійською мовами.

Вмикайте Перший Національний! Долучайте свій голос!

See Translation
    Последний раз редактировалось ValVed; 24.05.2014 в 05:27.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

10. Вверх #79510
    Держи фасон
    Доброе утро! Вложение 8198867

11. Вверх #79511
    Ягода Маринка

Доброе утро!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #79512
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Бодрое утро)
    У нас сулугуни в лаваше+ яйца+ брИнза с помидорой+чай)
    Я вчера суп из тыквы сварили и забыла поставить в холодильник.. снова надо за тыквой ехать)
    Хотим сегодня на море, а то завтра снова дождь..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #79513
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Доброе утро!
    Хочу вот такую и,что б вот так она сама....сама,готовила)
    MOD

14. Вверх #79514
    Путешественник форума
    Доброе утро!

Продолжаем клубничный флэшмоб

Планов на сегодня громадьё: самое первое - покончить с разборкой шкафов, убрать в квартире, ну и что-то легенькое соорудить на поесть

Всем хорошего денечка!

Опять жара
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #79515
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Не опять жара, а уррра- жара))))))))

Всем трям, у нас оладушки со сметаной, клубникой взбитой с сахаром, компот, тоже хотим ехать на море пока солнечно.

16. Вверх #79516
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Хочу вот такую и,что б вот так она сама....сама,готовила)
    Печка-самопечка а ещё надо скатерть-самобранку,и посуду-самомойку И жена-хозяйка

17. Вверх #79517
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    доброе утро!
    на завтрак отварила пышный круглый рис
    (как и частично предвиделось ребенок вчера вместо плова визжал- макароны!!!)
    да и на утро я услышала отказ, но до того момента как принесла клубнику и рассказала, что ложку риса, клубничку, ложку риса, клубничку
    так и поели))))
    клубничка такая теплая -отогретая на солнце))) пока собирала клубнику, поняла , что самое время доставать шезлонг))

хорошего вам настроения и отличного семейного отдыха в такой теплый и солнечный субботний день
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

18. Вверх #79518
    Кулинар форума

Доброе утро!

Сегодня солнышко и мой градусник в тени 25 показывает. По нашей улице вновь вереницы людей на пляж спешат. И все считают племя рыжих котов, живущих напротив меня. У меня окно открыто, я слышу все разговоры с улицы )))

Завтракали картофельниками с разными начинками, но уже надоели они лично мне )

19. Вверх #79519
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утро.)

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

Сашуля,Владусю просто не узнать)такая леди,где-то делась эта хитринка в глазах.)))

На завтрак малым омлет с колбаской,мне и папе яичница с подчеревком,гренками и помидорами.
    На обед тушится мясо и картофанчик,на ужин уже запекается в духовке мясной рулет и наверное кабачки пожарю.

Сейчас все дошкварится и пойдем с девулями на улицу погуляем,может вечерком к морю поедим.

20. Вверх #79520
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Только что сгоняла нп Привоз автостанцию, где муж забыл кулек с кошельком и дорогим фонариком, это было 2 часа назад Главное что это я перед выходом переложила кошелек из его сумочки в кулек, а то там змейка поломалась и боялась что вытащат.... а он уезжал на дачу за город... а мне же нервничать нельзя... вобщем почти спокойная как танк еду на автостанцию... приезжаю и вижу на сидении возле маршруток наш пакет.. с кошельком с деньгами... у меня нет слов просто))) там люди постоянно сидели и наверное думали что он рядом сидящего,.Спасибо Боженьке за сохраненные вещи.
    Я люблю людей...

Закрытая тема
Страница 3976 из 7518 ПерваяПервая ... 2976 3476 3876 3926 3966 3974 3975 3976 3977 3978 3986 4026 4076 4476 4976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права