Как я их понимаю! Мы уже и купили готовый двухэтажный с хорошим садом. Вложили еще столько же, и еще нужно вкладывать чисто для себя, что разоришься. Дом в Сухом лимане 15 мин. от Одессы ехать. В результате, живем в Одессе в квартире, а все деньги уходят в дом, как в черную дыру. Соседи роскошный дом уже несколько лет не могут продать по бросовой цене.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Сухой в 15 минутах? Это Гребной канал, чтоль? Или между трассой и железкой кооперативы?
А на что вкладываете?
Представляю, конечно. Знаю такие истории из первых рук, от коллег, кто бросил все и с парой труселей узжали.
А тетя моя в Луганске все потеряла и в пенсионном возрасте с нуля все начинали на новом месте.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ага, сортир на улице, и ничего не переделывать. Мы вот купили готовые стены, и даже все коммуникации на 1м этаже. На второй пока провели коммуникации, ремонт- 40 тыс баксов потратили. и тут дом(он новый был) начал усадку давать. Стены трещинами пошли, крыша стала протекать. Стены сделали, крышу частично поправили, еще 50 тыс. Оказалось еще, что полы надо перезаливать на 2м этаже. А как бы мы проверили, не пилить же их при осмотре?
В общем, если хотите дом, стройте сами. Но все равно, стоить и поддерживать дом- это очень дорого. Не соблазняйтесь на дешевизну частных домов и участков.
Хотя те, кто купили хатынку 60х годов постройки с коммуникациями живут и довольны.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Чет моя соседка не в курсе, что цены просели. Хочет 25 за сотку. Зараза.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
От не понимаю я эти радиаторы вплотную к панорамам, весь вид портят и цветы на полу толком не расставишь. И так во всех кадорах.
Надо брать, цена смешная.
Вообще в доме очень важен фундамент, с него потом большинство проблем может начаться. Не знаю, как проверить, если уже стены выгнали...
У родителей люди по соседству купили новый дом. Года 3 уже прошло, а они никак не могут въехать, крыша потекла, стены начали сыреть, окна поставили самые дешевые, видимо, чисто дом на продажу. Мне так "нравится" у нас это выражение, как-будто не людям в итоге это продают.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки