ненене, солнечные панели не нужны, они значительно слабее, это сам материал из которого сделана стена или крыша генерирует солнечную энергию в тепловую приблизительно эквивалентно 0,612квт/час с 1м2 = 4,896 кВт/день (8 часов) с 1 кв метра кровли.
То есть дом 100м2, который имеет кровлю площадью 120м2 может получать в день 587,5 квт.
При этом существующий норматив отопления = 1квт/час на 10 м2,
получается суточная потребность дома = 10 квт х 24 часа = 240 квт/cутки, а мы можем выработать 587,5.
Цена вопроса такой кровли около 100$/м2
(+ изготовление емкостей теплонакопителей - отдельные расчеты)
Inover Спасибо! А где прочитать про этот материал, про производителя? Как эта конструкция устойчива к граду? Срок службы ограничен, лет 10?
Хоре дрыхнуть!
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Не командуй))
Сколько хотим столько спим. Жаль что, видимо, мало хотим))))
Всем мяу)
Как будто я специально лучше всех :)
Привет народ)) Как праздники отгуляли?)))
Не ищите счастья — будьте его источником.
верхний слой конструкции - торкрет штукатурка, в ней внутри трубка теплого пола. Финишное покрытие (кровельный материал) любой на выбор, хошь металлочерепица, хошь - битумка.
короче, устойчивость к граду как у бетонной плиты, срок службы как у трубы теплого пола - лет 50~
состав материалов: бетон, пенопласт, стальная сетка, арматура.
панели несъемной опалубки производятся на заводе (в Одесской области)по специальной технологии и расчетам. На месте легко связываются в нужную конструкцию, оснащаются механизмом сбора тепла и бетонируются. всё. (всё что я могу рассказать) ))
офис производителя в Одессе на Адмиральском проспекте 22, контакты скину в личку, кому надо.
Тут филиал советского союза - секса тут нет)))
Как будто я специально лучше всех :)
Дайти и мне хоть не много секаса!!!! А вообще хочу много))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Какие тетки тут голодные,аж жуть!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки