Летела в самолёте рядом с некой "принцессой", которая пыталась разгадывать кроссворд.
Долго не могла отгадать автора стихотворения " Тучки небесные, вечные странники".
На мою подсказку Лермонтов, она спросила : а кто это?
Девке лет 28.
Не перестаю удивляться тотоальной деградации людей.
И, конечно, женщин. Чтоб по теме было.
Венера в скорпионе
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Милые, обаятельные, прелестные, но абсолютно не уважаемые мной, доносчицы. Сделайте доброе дело. Все, кто меня ненавидит, внесите меня в черный список, чтобы ваши ласковые крысиные глазки не читали посты от меня и они не ранили, вашу ранимую чёрную душу.
Последний раз редактировалось Fidi; 16.10.2018 в 18:53.
Сейчас уйдешь отдыхать на второй круг. Успокойся и за собой следи получше. Не исходил бы на говно, не было бы на тебя жалоб.
С возвращением!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Любопытно,что некоторые думают, что нарушение можно получить только по жалобе.я не о Фиди сейчас. Частенько такое заблуждение читала от некоторых юзеров
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Все белые и пушистые могут пострадать исключительно по вине других, ага))
По теме: рядом в маршрутке сидела женщина и полчаса жалела сыначку по телефону:
- успокойся, пожалуйста, покушай... я понимаю, какая работа, когда нет настроения... возьми пару дней выходных, сходи с друзьями погуляй, развейся.. я тебе ещё раньше говорила что она нехорошая женщина (слова автора заменила) и от неё надо держаться подальше... всё, всё, молчу.. ну что ты такое удумал?! Из-за какой-то ^ляди так переживать, подумай о нас папой..
Раздражают такие женщины-мамы((
Такому сыночке надо по жопе лопатой, а не сопли подтирать!!((
Та баньте. Мне уже похрен. Из-за вашего дьявольского круга я из романтика превратился в циничного гандона, научился раздражаться (а раньше я только злился на женщин). Осталось только научиться обижаться и я пройду путь понимания, сбежавших от вас мужей.
Гнилой коллективчик в этом году.
Ой, а можно и меня до кучи в бан... пару недель - атлична ваще буит
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки