Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3976 из 6067 ПерваяПервая ... 2976 3476 3876 3926 3966 3974 3975 3976 3977 3978 3986 4026 4076 4476 4976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,501 по 79,520 из 121335
  1. Вверх #79501
    Модератор

Я могу своего мужа иной раз "пнуть", чтоб помог кому-то, потому что он обычно ничерта вокруг не видит, весь в себе. Ну, там, коляску помочь поднять/спустить или что-то подобное. Но вообще, считаю, что обращаться нужно напрямую к человеку, от которого ждешь помощи.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #79502
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я могу своего мужа иной раз "пнуть", чтоб помог кому-то, потому что он обычно ничерта вокруг не видит, весь в себе. Ну, там, коляску помочь поднять/спустить или что-то подобное. Но вообще, считаю, что обращаться нужно напрямую к человеку, от которого ждешь помощи.
    Да это неважно на самом деле. Правильный ответ — не обращаться за помощью вообще.

3. Вверх #79503
    Модератор

Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Да это неважно на самом деле. Правильный ответ — не обращаться за помощью вообще.
    Ну если очень хочется, то можно)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #79504
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    таким категоричным людям я всегда желаю попасть в такую же ситуацию, не точно такую, но приблизительно, чтобы свой пыл умерили. А чего это я желаю? ...не зачем это...жизнь сама вам когда-нибудь даст урок, но вы же в этом не признаетесь, стыдно будет.
    Послушай, дело не в ситуации, а в твоем к ней отношении. Еще раз, для непонятливых, одалживали у брата, говорить надо с братом. ВСЕ.Я ж не осуждаю тебя что не отдали и т.д. Ситуации разные бывают,НО разговаривать нужно именно с тем человеком у которого одалживаешь.И да,я это называю безответственностью и таких людей теряю сразу. Не удивительно, что и тебя потеряли. И пусть все твои пожелания вернутся к тебе обратно.
    Все пройдет и это тоже...

5. Вверх #79505
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Послушай, дело не в ситуации, а в твоем к ней отношении. Еще раз, для непонятливых, одалживали у брата, говорить надо с братом. ВСЕ.Я ж не осуждаю тебя что не отдали и т.д. Ситуации разные бывают,НО разговаривать нужно именно с тем человеком у которого одалживаешь.И да,я это называю безответственностью и таких людей теряю сразу. Не удивительно, что и тебя потеряли. И пусть все твои пожелания вернутся к тебе обратно.
    .
    мои пожелания останутся у тебя - это закон жизни) а ты если хочешь меня задеть, то научись вникать в суть написанного...меня потеряли...да бог с тобой...меня потеряли не из-за долга, а из-за того что хотела развестись...и какая же ты добрая, что меня не осуждаешь, что не отдала...спасибо тебе...только за что я тебя благодарю...я то отдала долей в квартире даже больше чем была должна...но ты же читать или правильно воспринимать не умеешь.

6. Вверх #79506
    .
    мои пожелания останутся у тебя - это закон жизни) а ты если хочешь меня задеть, то научись вникать в суть написанного...меня потеряли...да бог с тобой...меня потеряли не из-за долга, а из-за того что хотела развестись...и какая же ты добрая, что меня не осуждаешь, что не отдала...спасибо тебе...только за что я тебя благодарю...я то отдала долей в квартире даже больше чем была должна...но ты же читать или правильно воспринимать не умеешь.
    О Боже, ты сама хоть поняла, что написала? И поняла, что написала я? Да нафиг ты мне нужна тебя задевать. Я вообще пишу, что безответственных людей не приемлю. Ты ли это, Петя, Маша -не важно. И о том, что ты отдала долей в квартире ты сто раз написала, но не написала озвучила ли ты это брату. Что ты таким образом долг отдаешь. Не могут быть все козлы, а ты одна хорошая. Не бывает такого.А у тебя все вокруг сволочи, а ты одна принцесса. Поэтому и одна.

7. Вверх #79507
    О Боже, ты сама хоть поняла, что написала? И поняла, что написала я? Да нафиг ты мне нужна тебя задевать. Я вообще пишу, что безответственных людей не приемлю. Ты ли это, Петя, Маша -не важно. И о том, что ты отдала долей в квартире ты сто раз написала, но не написала озвучила ли ты это брату. Что ты таким образом долг отдаешь. Не могут быть все козлы, а ты одна хорошая. Не бывает такого.А у тебя все вокруг сволочи, а ты одна принцесса. Поэтому и одна.
    я одна потому что котлетки не хочу жарить) вот не хочу я их жарить и всё, а ты наверное из тех кто будет жарить) не суй свой нос в почему я одна. И не приписывай мне то что я никогда не говорила, о том что все вокруг сволочи. Тебя это так волнует озвучила ли я это брату?

8. Вверх #79508
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Как "хозяйка" дачи по бумагам, могу сказать, что нет ничего сложного в отказе ехать на ту дачу. Я давно родителям сказал: вам нравится, вы и играйтесь. Для вас отдых на даче, для меня - на пляже Меня, конечно, называют лентяйкой. Я не спорю, говорю: да, так и есть
    Хочешь быть счастливым - будь им

9. Вверх #79509
    я одна потому что котлетки не хочу жарить) вот не хочу я их жарить и всё, а ты наверное из тех кто будет жарить) не суй свой нос в почему я одна. И не приписывай мне то что я никогда не говорила, о том что все вокруг сволочи. Тебя это так волнует озвучила ли я это брату?
    Ооо, какашки полезли... Даже не хочу себе настроение портить общением с тобой. Еще раз убеждаюсь, что я права.

10. Вверх #79510
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Наоборот, вежливость. Мужчина женат, нельзя обращаться к нему, как будто жены рядом нет и она пустое место. Реакция жены в этом случае будет куда эмоциональней.

Просто формулировать желательно более вежливо "Могу я попросить Вашего мужа.." или типа того.
    Ну женат, и что? автоматом моя собственность? (мечты, мечты)
    Меня б удивило, если б к моему мужу обратились через меня "могу я его попросить..?" - он не маленький мальчик, а я ему не мама, чтоб разрешение давать, так бы и сказала - спросите у него сами, он и решит, что ему делать.

Так же уверена (а меня всегда раздражали вот это "разрешите пригласить вашу даму?" - женщина должна кому - то принадлежать? ) если бы его так спросили, посоветовал спросить у дамы (ну конечно, и в голову не придет пойти на танец с незнакомым мужчиной, да еще при муже).
    "Свои" мужчины так и поступают - спрашивают лично у меня)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

11. Вверх #79511
    Ооо, какашки полезли... Даже не хочу себе настроение портить общением с тобой. Еще раз убеждаюсь, что я права.
    где ты увидела какашки? в котлетках?) будь уверена что ты права и можешь не отвечать)

12. Вверх #79512
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Мальвина, когда ты занимаешься саморазвитием и работой, если все время с кем-то споришь в разных темах?)) Разве что приобретаешь навыки коммуникации в спорах))

13. Вверх #79513
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Были несколько раз моменты, когда приходилось делать замечание чужим детям - в магазине и пр.
    Мальчикам. Смотрю раз - намек не понят, оглядываюсь - родителей не видать, я тихо, мягко (не дай бог повысить голос! съедят - " не надо так делать!" один раз пришлось повторить дважды, с намеком в голосе.
    И что вы думаете? мальчики тут же начинали оглядываться в поисках мамы, не находя убегали. подозреваю, что жаловаться на тетю, которая посмела сделать им замечание.
    У меня эти замечания кому-либо проходят под грифом "я не говорю ничего чужим детям такого, чего б не сказала своей", моя б еще больше отгребла, понятно. (это чтоб без обид).
    И вот тут я подозреваю, что вот эта привычка бегать и жаловаться маме у нынешних детей прям возведена в культ, а взрослые мужчины, к которым надо обращаться через жену - делали так в своем детстве, так мама приучила.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

14. Вверх #79514
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Мальвина, когда ты занимаешься саморазвитием и работой, если все время с кем-то споришь в разных темах?)) Разве что приобретаешь навыки коммуникации в спорах))
    я как правило в одной теме, несколько не потяну...и делаю так, решила одну задачу и на форум отдыхать)

15. Вверх #79515
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Ну женат, и что? автоматом моя собственность? (мечты, мечты)
    Меня б удивило, если б к моему мужу обратились через меня "могу я его попросить..?" - он не маленький мальчик, а я ему не мама, чтоб разрешение давать, так бы и сказала - спросите у него сами, он и решит, что ему делать.

Так же уверена (а меня всегда раздражали вот это "разрешите пригласить вашу даму?" - женщина должна кому - то принадлежать? ) если бы его так спросили, посоветовал спросить у дамы (ну конечно, и в голову не придет пойти на танец с незнакомым мужчиной, да еще при муже).
    "Свои" мужчины так и поступают - спрашивают лично у меня)
    Говорить то на форуме одно, а в жизни идешь с мужем, а ему соседка: "Помоги... зайди... подними (1 кг в кулечке)))". А там еще на работе и после работы сотрудницы наяривают)) Тока поймут, шо у жены спрашивать не надо, отбоя не будет))) Ты с ним по делам торопишься, а ему "Мужчина, помогите"))))))) Ну и на сколько тебя хватит?)
    Не ждите чуда - чудите сами!

16. Вверх #79516
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Ну какая реакция может быть у жены, если ее мужа попросили помочь переложить мешок? "Идем, Васенька, не слушай тетю!"?
    Тетенька сама " поможет" пакетики тебе в машинку сложить)))))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

17. Вверх #79517
    Модератор

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Говорить то на форуме одно, а в жизни идешь с мужем, а ему соседка: "Помоги... зайди... подними (1 кг в кулечке)))". А там еще на работе и после работы сотрудницы наяривают)) Тока поймут, шо у жены спрашивать не надо, отбоя не будет))) Ты с ним по делам торопишься, а ему "Мужчина, помогите"))))))) Ну и на сколько тебя хватит?)
    Та перестань). Это надо быть вообще альфа самцом, перемазанным медом, чтоб бабы слетались так как ты описываешь)).
    Обычного среднестатистического мужа незнакомые женщины не так уж часто просят о помощи).
    А вот соседки и прочие "подружки" жены могут присесть на голову безотказному помогатору. Но то уже другая тема и мы ее слава богам проехали).

18. Вверх #79518
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    У меня эти замечания кому-либо проходят под грифом "я не говорю ничего чужим детям такого, чего б не сказала своей", моя б еще больше отгребла, понятно. (это чтоб без обид).
    .
    У каждого разные понятия о культуре и воспитании... что ж это бы было, если бы каждый воспитывал чужих детей под себя и под своих?))))))))))) У нас нет чужих - у нас все общие! Прям, за пионерами соскучилась... оденем галстучки и воспитывают нас все, кому ни лень)) вожатая на пару лет старше и командует нами, а мы строем и в ногу)) да... были времена...
    А жаловаться могут и папе)))))))))))) откуда знаешь, шо на маму оглядывались?)))))))))) Пришло бы нечто 2 метра сажень в плечах... и такой "Чем помочь тебе, детка?"))))))))))

Та перестань). Это надо быть вообще альфа самцом, перемазанным медом, чтоб бабы слетались так как ты описываешь)).
    Обычного среднестатистического мужа незнакомые женщины не так уж часто просят о помощи).
    А вот соседки и прочие "подружки" жены могут присесть на голову безотказному помогатору. Но то уже другая тема и мы ее слава богам проехали).
    Та я бы перестала, так то ж правдонька) Знаешь сколько незамужних! И открою секрет, пару моих знакомых тока и пасутся в супермаркетах в отделе инструментов или у стоек с дорогими напоями, мол, мужчина, подскажите, помогите выбрать, посоветуйте) потом купит якусь ерунду, типа 2 метра плинтуса и подвезите))) даже так бывает) и бывает весьма успешно) И дамы рядом их не пугают, пользуют мужиков во всю, чемоданчик в поезде на полочку, чемоданчик в такси) а потом глядь, а у нее визиточка в кармашке)
    Последний раз редактировалось Ауру; 10.01.2019 в 10:37.
    Не ждите чуда - чудите сами!

19. Вверх #79519
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    родственники по линии свекрови расшевелили мои тараканы. Хотят в гости. Новых для меня людей двое или трое ( которых увижу в 1 раз). Говорят. Не утруждайтесь с готовкой. Дату когда придут согласовали. Время они мне скажут потом. Вот вроде бы дела житейские и я сама была не против ( правда начиналось с 1го человека). А теперь меня мурыжит в предвкушении от новых людей в доме....

20. Вверх #79520
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    У каждого разные понятия о культуре и воспитании... что ж это бы было, если бы каждый воспитывал чужих детей под себя и под своих?))))))))))) У нас нет чужих - у нас все общие! Прям, за пионерами соскучилась... оденем галстучки и воспитывают нас все, кому ни лень)) вожатая на пару лет старше и командует нами, а мы строем и в ногу)) да... были времена...
    А жаловаться могут и папе)))))))))))) откуда знаешь, шо на маму оглядывались?)))))))))) Пришло бы нечто 2 метра сажень в плечах... и такой "Чем помочь тебе, детка?"))))))))))

Та я бы перестала, так то ж правдонька) Знаешь сколько незамужних! И открою секрет, пару моих знакомых тока и пасутся в супермаркетах в отделе инструментов или у стоек с дорогими напоями, мол, мужчина, подскажите, помогите выбрать, посоветуйте) потом купит якусь ерунду, типа 2 метра плинтуса и подвезите))) даже так бывает) и бывает весьма успешно) И дамы рядом их не пугают, пользуют мужиков во всю, чемоданчик в поезде на полочку, чемоданчик в такси) а потом глядь, а у нее визиточка в кармашке)
    Мне кажется, ты несколько утрируешь нужность и важность среднестатистического мужика и падкость женщин на каждые брюки. А скорее, просто шутишь. Сильно сомневаюсь, что ты своего супруга стережешь от всего того, что выше написала в "правдоньке".

Ответить в теме
Страница 3976 из 6067 ПерваяПервая ... 2976 3476 3876 3926 3966 3974 3975 3976 3977 3978 3986 4026 4076 4476 4976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права