и вообще, если честно - ни разу не встречала маму, которая жалела что слишком поздно отдала ребенка в школу. а вот что слишком рано отдали - так валом!
|
и вообще, если честно - ни разу не встречала маму, которая жалела что слишком поздно отдала ребенка в школу. а вот что слишком рано отдали - так валом!
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
у меня несколько знакомых именно реально разочарованы и ругают себя. потому что или ребенок не успевает просто по мыслительным способностям, или физически не успевает - большая нагрузка уже в первом классе, дети буквально плакали от усталости.
еще ничего, если ребенок в те 5,5-6 уже умеет читать-писать, таким хоть в этом легче. А если отдают таких что не умеют, так еще и физически слабых, или вообще капец - болезненных. Так вообще кошмар. Они вечно в отстающих, комплексов куча и у ребенка и у мамы, тот ребенок начинает школу ненавидеть или просто плакать.
я в принципе нормально отношусь к "не читающим" детям идущим в школу, но только если мама осознает, что там его одного никто ждать не будет, что он должен физически эту нагрузку тянуть (имею ввиду обычную школу).
думаю есть такие детки, которые и физически и морально и на уровне знаний своих могут и в 5,5 идти, но их реально единицы. Иначе не было бы столько мам, которые жалеют, что поспешили.
у моей крестной внучку отдали в неполные 6, не знающую даже букв с фразой "в школе должны научить". Ребенок приходил домой и засыпал на пороге от усталости, плакал за домашкой (которую якобы не дают в первом классе, а в итоге чуть ли не с родителями делают в некоторых школах), была самой слабенькой и физически и по знаниям в классе, с кучей двоек. Так еще и дети ее как самую слабую обижали, и только в 5м классе отдали ее на борьбу, она через год отдубасила парочку своих обидчиков и этот кошмар прекратился))) а с оценками папа ее сказал будет платить деньги за оценки, и через пару месяцев чесал репу - потому что должен был ребенку несколько сотен гривен))
Ну вообще вы правы на счет загрузки
я вот сейчас малого отдала в шрр, но там детки разных возрастов пока, их и к школе готовят и понимаю, что в 6 лет ему рано будет в школу идти. Скорее всего тоже в 7 буду отдавать.
Хотя раньше я была решительно настроена отдавать в 6.
старшая в 6 пошла
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я сама в 6 пошла и ни капли не жалею, что отдали меня в 6))) и закончила школу раньше на год своих сверстников, так как в первом классе меня перевели к 7-ми леткам. с 6-ти летками мне было скучно. Но раньше и программа в школе другая была)))
И малого я бы в 6 отдала, если бы нас брали- нам не будет ещё 6-ти на сентябрь))) так что пойдем в 6,8
Последний раз редактировалось O_L_S; 20.05.2015 в 18:18.
ВСЕМ ПРИВЕТ))
была в Сити...походида по магазинам-шок и одни расстройства...я вот думаю.там вообще кто-то покупает что-то?....обувь босоножечки по 3-4 шт....мужские летние мокасы-по 3000....рубашка-по 1500-3000!!!!!у меня шок....в ней ничегоооо нет особенно....платья.пиджачки.....и .тд....все по 700-1200 грн...а смотреть и чтоб прям уж запало в душу-не могу сказать такого...вот думаю,что я хочу на ДР себе?и реально не понимаю.....меня спросили-что хочешь на ДР?скажи.чтоб купили нужное ьтебе .а не фигню...вот и думаю....что я могу выбрать себе и хочу на более-менее приемлимую цену.чтоб людей не ошарашить..вариант денег не рассматривается..с.казали что-то выбрать...ну.постельное в голову приходит-лишним не будет....халатик присмотрела себе в ООджи за 460 грн-ниче особенного.но в принципе...как вариант....
Счастлива по умолчанию))))
У меня есть девочка клиентка, она с Донецка переехала в Одессу год назад малышу скоро 1 и 4 так она зарабатывает "пишет Дипломы" поменялась так за последние пол года как ее знаю , и к малому стала более внимательной и нежной(грубость исчезла напрочь) ухаживать начала за собой , приходит и рассказывает что купила и для чего, и как муж поменял отношение к ней , говорит стал таким заботливым и внимательным, я это ценю - себя нужно любить и пупсиков своих нужно любитьЯ своего обожаю безумно, да и слушаеться он лишь меня (так как я и чаще с ним строга) а мужа порой и лупит(хотя и муж может шлепнуть ноль на массу) то как то в переносицу лбом так стукнул что тот прослезился"Любов" он поругал тот что то в ответ и усе
![]()
Вот сегодня поехала к нашей Викусе, он пошел с ним на море, потом попросила его покормить первым, приехала - а он не хотел есть, поел только мясо, ну как так нужно было настоять! ну потом сама покормиш, у меня он ест все и всегда
А по поводу школы я пошла почти в восемь и ничего , закончила 9кл поступила в Техникум потом Универ
а молого мы с мужем решили уже по ходу согласовывать смотреть и на его реакцию и рвение ....
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 20.05.2015 в 18:33.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Социальные закладки