Сообщение от Igor28 во во, а то я зашел в тему и вижу что тут разброд и шатание. все-все сижу тихо, не отсвечиваю, делаю уроки
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD все-все сижу тихо, не отсвечиваю, делаю уроки давай ко мне на коленки. Я тебе много уроков преподам)))
Сообщение от Порядок давай ко мне на коленки. Я тебе много уроков преподам))) СТЁПЧИК!!!! Я плякаю https://forumodua.com/showthread.php?t=407252&p=28565526&viewfull=1#post28565526
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Так.
Сообщение от Рoнни Так. Завтрак-полдник?
Сообщение от <VIKUSIK> Завтрак-полдник? Покидаю вас на неопределенное время)
Сообщение от УГОЛЁК тебе нефиг делать ,как тупо тролить ? вали в политику развлекаться ,там тебе быстро язык обрубят я с тобой буду говорить только в реале
Сообщение от Порядок давай ко мне на коленки. Я тебе много уроков преподам))) сначала я залезу <пыхтя, забирается на коленки>
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 сначала я залезу <пыхтя, забирается на коленки> ану брысь, блохастик))))
Сообщение от Рoнни Покидаю вас на неопределенное время) Нам будет тебя не хватать))) Удачи
Сообщение от <VIKUSIK> Нам будет тебя не хватать))) Удачи Лесть но приятно)) Счастливо)
Сообщение от Порядок ану брысь, блохастик)))) тыц бздыц, боишься блох? )))) Ща накапаю тебе на холку )))
Сообщение от <VIKUSIK> СТЁПЧИК!!!! Я плякаю https://forumodua.com/showthread.php?t=407252&p=28565526&viewfull=1#post28565526 Птичка моя!!! Спасибо за доставленное удовольствие. Сам только выполз из-под стола)))))
Сообщение от Igor28 тыц бздыц, боишься блох? )))) Ща накапаю тебе на холку )))
Сообщение от <VIKUSIK> мы с тобой его правильно поняли?))))
Сообщение от <VIKUSIK> Мамадорогая то не мамадарагая, то йа )))))
Сообщение от i.s.k.r.a то не мамадарагая, то йа ))))) а как ето я тебя сразу не заметил)) привет
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от i.s.k.r.a то не мамадарагая, то йа ))))) классно у тебя это с пальчиком получается!
Сообщение от Порядок мы с тобой его правильно поняли?)))) Меня терзают смутные сомненья))))
Сообщение от Порядок классно у тебя это с пальчиком получается! и мне понравилось )) Может тоже.....того этого.... накапать??? ))
Правила форума
Социальные закладки