|
Пошли сейчас с дочкой на огород, высадили хризантемку, что она принесла с работы ещё 8марта. Я заодно сфоткалась со своими пиончиками. Вот это - травянистый пион, представляете? Какой вымахал! У меня из древовидных самый высокий и то чуточку ниже меня))) А этот выше меня, жаль только, что ветки поникающие, надо бечёвку найти и связать куст, а то раскинулся на 2м и соседние цветы накрыл ))
![]()
А я съездила на Привоз. Купила цветную капусту по 6 грн, виноград по 12, вкусный сладкий киш миш. Знаю что импортный, но что то так захотелось, клубнику по 16. Блин, клубники полно, но вся какая то не сладкая, зарницы вообще не было((( Ну и конечно же рачкиуже сварила, стоят остывают. Слушайте, а что молочка опять подорожала? Сливки были 35-40, брынза коровья 25-30, жирный творог по 25. А теперь всё поднялось на 10-15 грн. У одной тётки сливки были вообще по 60
и это май месяц. А что будит дальше?(((
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Лилу, а пион пахнет? Шикарный, конечно!
У меня в этом году впервые зацвел обычный пион. И, к сожалению, не пахнет. Вот как найти ароматный пион!? У моей мамы с таким ароматом, что я просто в ауте! У меня и дома, и на работе везде хоть по цветку, но аромат везде!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
У нас на даче тоже такие красивые и пахучими пионы цветут.)
Всем приветик.)
А я сегодня не готовлю)на обед был борщ остался со вчера,отварила сардельки и картошечку на ужин сейчас малышня прирулит с улицы и откушают.)
Так хочу чего-то сладкого нет сил,а чего не знаю))))
пожарила кабачки и сделала к ним укр.песто(свою вариацию)))), очень понравилось!
Подумала... и решила пойти блины забацать, накручу опять голубчиками. так понравился этот метод! Девочки, а их еще можно запекать ? в какой заливке?
Как поделить? И как омолаживать? Я только знаю, что после пересадки пионы цветут только через 5 лет. Вот мы шестой год в этом доме и пионы зацвели впервые. А древовидный сразу зацвел.
на муравьев надо писать.они этого не любят и уходят.
Правда, я тоже не люблю и тоже бы ушла.
расскажи что за метод. Я пропустила.
У малого вчера весь день была температура 39,5. Еле удавалось сбить до 39 и снова росла. Вечером я приготовила укол и он, видимо, от страха опустил ее до 38. Колоть не стала. К утру уже 37,5, а сейчас 37.
Кризис, похоже, миновал.
На ужин помесь украинской, итальянской и китайской кухни: рис с кисло-сладким китайским соусом и брускетта с помидорками и авокадо и украинская домашняя колбаска печная (не копченая).и итальянское вино. И украинский компот.
![]()
Я сегодня весь день хотела чего-то тайского))) Заказала доставку тайской еды, так как дома нефига нет для приготовления нужного)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Привет, мои хорошие! Как я устала!
Но выпустились мы из сада)
Чуть позже покажу красавицу - фотки у мужа, а он все никак не закинет.
Потом в игроленд поехали - кучу денег угрохали)
Сейчас вот ждем папу нашего ехать в цуккини - дети сказали, что хотят туда. Точнее, виновница сказала, а мы сегодня все под нее
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я как-то показывала свои блинчики. Они были завёрнуты как рогалики
А пионы надо выкопать, корневище поделить так, чтобы в каждой части было около пяти почек. Мои соседи два года назад рассадили 15-летний пион, он уже цветёт в этом году.
Социальные закладки