Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3974 из 5489 ПерваяПервая ... 2974 3474 3874 3924 3964 3972 3973 3974 3975 3976 3984 4024 4074 4474 4974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,461 по 79,480 из 109772
  1. Вверх #79461
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Люди, спасите нашу с мужем годовщину, гостей позвали, а куда не решили))) нде у нас можно вкусно (ладно, нормально) поужинать с красивым видом на море и не за все деньги, т. е. гривен 500 600 с человека, район любой, с меня плюсы пожизненно!
    Причал)

2. Вверх #79462
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    Зашли вчера в P1 Prosecco Bar, так сказать, пробить обстановочку))) Дизайн, конечно, потрясающий, всё на столько стильно! Встретила нас очень милая девушка (возможно, администратор), с радостью всё рассказала и показала, что уже было приятно). Вид на море, как всегда, Из того что ели, салаты по 100 грн, десерты - мороженое по 90 грн (честно, мало было его), кофейные напитки по 30, 35 грн.

Очень порадовал The Roastery by Odessa, сразу справа от входа на аллею в Аркадии, цены нормальные и очень даже вкусно))) и опять же, стильное место
    Где находится этот просекко бар?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #79463
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    Зашли вчера в P1 Prosecco Bar, так сказать, пробить обстановочку))) Дизайн, конечно, потрясающий, всё на столько стильно! Встретила нас очень милая девушка (возможно, администратор), с радостью всё рассказала и показала, что уже было приятно). Вид на море, как всегда, Из того что ели, салаты по 100 грн, десерты - мороженое по 90 грн (честно, мало было его), кофейные напитки по 30, 35 грн.

Очень порадовал The Roastery by Odessa, сразу справа от входа на аллею в Аркадии, цены нормальные и очень даже вкусно))) и опять же, стильное место
    И мы пошли в Р1, правда в пятницу. Это было полное разочарование. Сначала было меню только с двумя позициями еды, мы заказали севиче с гребешками и жареным рисом, ждали ЧАС, при трех занятых столах. В итоге подали черти-что, даже стыдно фото показать этого шедевра(((( Потом принесли еще одно меню, там еды было больше, но официанты не могли рассказать ничего, потому что "меню, как и мы видели впервые". Дальше портить вечер не хотелось, сбежали от туда в 11 собак. Хот-дог очень вкусный и сытный, я свой не доела даже. Неплохой сыр фри, ооочень вкусный фисташковый десерт. Официанты умнички! Отличное заведение и атмосфера.
    В Р1 конечно красиво, и вид потрясающий, но персонал набрали очень неопытный(
    Последний раз редактировалось Bonny-Ann; 27.09.2015 в 13:45. Причина: запуталась в днях, это было в пятницу)))

4. Вверх #79464
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    И мы пошли в Р1, правда в субботу. Это было полное разочарование. Сначала было меню только с двумя позициями еды, мы заказали севиче с гребешками и жареным рисом, ждали ЧАС, при трех занятых столах. В итоге подали черти-что, даже стыдно фото показать этого шедевра(((( Потом принесли еще одно меню, там еды было больше, но официанты не могли рассказать ничего, потому что "меню, как и мы видели впервые". Дальше портить вечер не хотелось, сбежали от туда в 11 собак. Хот-дог очень вкусный и сытный, я свой не доела даже. Неплохой сыр фри, ооочень вкусный фисташковый десерт. Официанты умнички! Отличное заведение и атмосфера.
    В Р1 конечно красиво, и вид потрясающий, но персонал набрали очень неопытный(
    Ну надо же куда-то идти официантам без опыта.
    Где же им, сердешным, его нарабатывать, когда везде и всюду требуются официанты только с опытом?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #79465
    Новичок
    Санта Барбара. Слышали море отзывов про легендарность шашлыка. Решили попробовать. Сходу очень расстроили отсутствием баранины и даже телятины, и еще индюшатины и все это в субботу. Взяли себе люля - ужастная, пересоленная. Куриное филе - вкусняшка. Друзяки только по свинине - шашлык неплохой, но вообще ни4его особенного, да и мясо жестковатое. Салаты были просто мрак - такой гыдоты уже давно не пробовал. Пиво дешевое с соответственным вкусом. Вино того же уровня. Обслуживание на троечку. Шашлык ждали долго, больше часа. Вообщем больше туда никогда

6. Вверх #79466
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Выгуливали, сегодня в обед, детей на глушко в марио. Совместили базар и дет площадку и вообще, там так прохладненько на площадке. Брали пиццы/кофий/лимонад и старшие любят там сан-франциско напиток. Все на твердую 4, лимонад с малиной оч понра, не химозный с тоником, отлично освежил. На 4, потомучто обслуживал стажер изначально-долго и тупила пардон

7. Вверх #79467
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, банально... но "Свеча" не рассматривается?
    И я за Свечу, прекрасная кухня для торжества, отмечала свое день рождение, на человек 10, с наличием скидочной карты и по ценам даже приятно вышло.
    А у меня вопрос- Щастя закрылось? Сегодня приехали по завтракать, в там похоже давно ничего не работает.
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #79468
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос- Щастя закрылось? Сегодня приехали по завтракать, в там похоже давно ничего не работает.
    В пятницу не было мест, все забито... Или ты по старому адресу поехала?

Кстати, Тавернетта жива после взрыва???

9. Вверх #79469
    Частый гость Аватар для Mvolta
    меню P1 Prosecco bar, очень долго пытались выбрать..что то как то на мой вкус все мимо..хотя идеи достаточно интересные
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Zy6iiDgMC3g.jpg
Просмотров: 3207
Размер:	170.7 Кб
ID:	10355032 Нажмите на изображение для увеличения
Название: z9IkOmN29zg.jpg
Просмотров: 2107
Размер:	163.2 Кб
ID:	10355034

10. Вверх #79470
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    В пятницу не было мест, все забито... Или ты по старому адресу поехала?

Похоже по старому, с где сейчас Щастье ?
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #79471
    Похоже по старому, с где сейчас Щастье ?
    На Бунина 21

12. Вверх #79472
    Люди, а что сейчас в Камасутре кстати? Живая и вообще? Лет 5 назад я там даже др отмечала и все было прям хорошо, а сейчас?

13. Вверх #79473
    Частый гость
    Цитата Сообщение от meganiger Посмотреть сообщение
    Санта Барбара. Слышали море отзывов про легендарность шашлыка. Решили попробовать. Сходу очень расстроили отсутствием баранины и даже телятины, и еще индюшатины и все это в субботу. Взяли себе люля - ужастная, пересоленная. Куриное филе - вкусняшка. Друзяки только по свинине - шашлык неплохой, но вообще ни4его особенного, да и мясо жестковатое. Салаты были просто мрак - такой гыдоты уже давно не пробовал. Пиво дешевое с соответственным вкусом. Вино того же уровня. Обслуживание на троечку. Шашлык ждали долго, больше часа. Вообщем больше туда никогда
    Раньше действительно,вкуснее шашлыка из свинного филе,чем в этом кафе, мы нигде не ели. А заказывали в очень многих ресторанах,и в кафе, и в очень дорогих,и не в Одессе. Но сейчас это не шашлык,а гадость и порции сильно уменьшились,хотя подорожало с 80грн.до 110грн. Мы разочарованы,так и не нашли замену.
    А с обслуживанием и с салатами там всегда была лажа.

14. Вверх #79474
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    Раньше действительно,вкуснее шашлыка из свинного филе,чем в этом кафе, мы нигде не ели. А заказывали в очень многих ресторанах,и в кафе, и в очень дорогих,и не в Одессе. Но сейчас это не шашлык,а гадость и порции сильно уменьшились,хотя подорожало с 80грн.до 110грн. Мы разочарованы,так и не нашли замену.
    А с обслуживанием и с салатами там всегда была лажа.
    В этой теме недавно форумчанка отписывалась о простеньком армянском кафе на Вильямса, где они с друзьями вкусно и недорого поели шашлыка и чего-то ещё с мангала.
    По-моему, Эмма Кацнальбоген писала...
    Может, если Вам нужно просто поесть, а интерьер и категория кафе не имеет значения, попробовать туда сходить?
    Я знаю это кафе, оно называется "У Арсена", там ещё на мимоходе мелом написано было "Вкусняшки от армяшки". )))))))))))))))))))))
    Я мимо него часто проходила, но не заходила пока что, не было прецедента.

15. Вверх #79475
    Постоянно покидает форум
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Люди, спасите нашу с мужем годовщину, гостей позвали, а куда не решили))) нде у нас можно вкусно (ладно, нормально) поужинать с красивым видом на море и не за все деньги, т. е. гривен 500 600 с человека, район любой, с меня плюсы пожизненно!
    Может, банально... но "Свеча" не рассматривается?
    И я за Свечу, прекрасная кухня для торжества, отмечала свое день рождение, на человек 10, с наличием скидочной карты и по ценам даже приятно вышло.
    В прошлом году были мы на свадьбе в этой "Свече".
    Место конечно в самом деле красивое, с видом на море, несколько помещений (и крытое с балконом с видом на море, и уличный вариант для посидеть).
    Но кухня и подача блюд это ужас.
    Обслуживание официантами было какое-то вялое, приходилось постоянно их звать.
    Блюда расставили на столе в виде пирамидки, как бы для экономии места. При этом на каждой тарелке было не так уж и много собственно самой еды. Зато смотрится что перед тобой полный стол, аж ломится (ну да - от веса присутствующего на столе фарфора/фаянса стол в самом деле чуть не сломался)!
    Большинство блюд было с использованием соуса из паприки. Почти везде!
    Нормальное мясо к выпивке подали только к концу мероприятия! Причём так пафосно! С нарубкой мяса лично шеф поваром! Шеф повар так старался, что куски мяса падали на пол. Ну конечно, это ж не из его кармана оплачен банкет.
    А позже, общаясь с виновниками торжества, выяснилось, что не мало продуктов так и не было использовано с дальнейшим отсутствием блюд (из этих продуктов) на столах гостей.

Резюмируя.
    Если планируется большое количество гостей, то велики шансы, что на вас хорошенько наживутся без вашего ведома.
    Если вас будет 2-3 пары, то может вам будет и не лень на уже расслабленную голову вникать во все пункты в вашем счёте.
    Решать вам

Если сходите таки в "Свечу", то отпишитесь тут, пжлста

UPD
    >>> про повара аж триллер какой-то
    я ещё забыл написать, что нарезка мяса лично шеф-поваром проводилась в затемнённом помещении под громкую быструю рок-музыку и при блеске бенгальских огней
    Последний раз редактировалось KirilleR; 28.09.2015 в 16:50.
    Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)

16. Вверх #79476
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Гуляя с малым к стене памяти Скрябина-Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1443336162935.jpg
Просмотров: 1195
Размер:	63.8 Кб
ID:	10355459 чувство голода пришло внезапно...
    Пошли в 2К...
    Вкусно.интересно.
    Пойдем еще.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

17. Вверх #79477
    Посетитель Аватар для Svitlan-a
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    По крайней мере, Либкин приглашает в понедельник на бесплатный завтрак жильцов дома, пострадавших от взрыва.

18. Вверх #79478
    Не покидает форум
    Я знаю это кафе, оно называется "У Арсена",
    Они и "Балатон" - это разные заведения?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

19. Вверх #79479
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Они и "Балатон" - это разные заведения?
    Конечно!
    "Балатон" - ресторан на 411 Батарее, а "У Арсена" - кафешка на Вильямса между Королёва и Ильфа и Петрова, но намного ближе к Королёва.

20. Вверх #79480
    Не покидает форум
    Конечно!
    "Балатон" - ресторан на 411 Батарее, а "У Арсена" - кафешка на Вильямса между Королёва и Ильфа и Петрова, но намного ближе к Королёва.
    То-то я смотрю, шашлык неплохой у них. Мы в "Б." часто в своё время брали из свиной шеи (просто таял во рту!) с овощами гриль, даже на вынос. Мне он больше нравился, чем возле аэропорта (где домики) в ресторане в незапоминаемым названием. Но там он какой-то был плохо прожаренный, поэтому были там всего лишь раз, и всё же вернулись на Батарею.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

Ответить в теме
Страница 3974 из 5489 ПерваяПервая ... 2974 3474 3874 3924 3964 3972 3973 3974 3975 3976 3984 4024 4074 4474 4974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права