|
И мы пошли в Р1, правда в пятницу. Это было полное разочарование. Сначала было меню только с двумя позициями еды, мы заказали севиче с гребешками и жареным рисом, ждали ЧАС, при трех занятых столах. В итоге подали черти-что, даже стыдно фото показать этого шедевра(((( Потом принесли еще одно меню, там еды было больше, но официанты не могли рассказать ничего, потому что "меню, как и мы видели впервые". Дальше портить вечер не хотелось, сбежали от туда в 11 собак. Хот-дог очень вкусный и сытный, я свой не доела даже. Неплохой сыр фри, ооочень вкусный фисташковый десерт. Официанты умнички! Отличное заведение и атмосфера.
В Р1 конечно красиво, и вид потрясающий, но персонал набрали очень неопытный(
Последний раз редактировалось Bonny-Ann; 27.09.2015 в 13:45. Причина: запуталась в днях, это было в пятницу)))
Санта Барбара. Слышали море отзывов про легендарность шашлыка. Решили попробовать. Сходу очень расстроили отсутствием баранины и даже телятины, и еще индюшатины и все это в субботу. Взяли себе люля - ужастная, пересоленная. Куриное филе - вкусняшка. Друзяки только по свинине - шашлык неплохой, но вообще ни4его особенного, да и мясо жестковатое. Салаты были просто мрак - такой гыдоты уже давно не пробовал. Пиво дешевое с соответственным вкусом. Вино того же уровня. Обслуживание на троечку. Шашлык ждали долго, больше часа. Вообщем больше туда никогда![]()
Выгуливали, сегодня в обед, детей на глушко в марио. Совместили базар и дет площадку и вообще, там так прохладненько на площадке. Брали пиццы/кофий/лимонад и старшие любят там сан-франциско напиток. Все на твердую 4, лимонад с малиной оч понра, не химозный с тоником, отлично освежил. На 4, потомучто обслуживал стажер изначально-долго и тупила пардон
Люди, а что сейчас в Камасутре кстати? Живая и вообще? Лет 5 назад я там даже др отмечала и все было прям хорошо, а сейчас?
Раньше действительно,вкуснее шашлыка из свинного филе,чем в этом кафе, мы нигде не ели. А заказывали в очень многих ресторанах,и в кафе, и в очень дорогих,и не в Одессе. Но сейчас это не шашлык,а гадость и порции сильно уменьшились,хотя подорожало с 80грн.до 110грн. Мы разочарованы,так и не нашли замену.
А с обслуживанием и с салатами там всегда была лажа.
В этой теме недавно форумчанка отписывалась о простеньком армянском кафе на Вильямса, где они с друзьями вкусно и недорого поели шашлыка и чего-то ещё с мангала.
По-моему, Эмма Кацнальбоген писала...
Может, если Вам нужно просто поесть, а интерьер и категория кафе не имеет значения, попробовать туда сходить?
Я знаю это кафе, оно называется "У Арсена", там ещё на мимоходе мелом написано было "Вкусняшки от армяшки".)))))))))))))))))))))
Я мимо него часто проходила, но не заходила пока что, не было прецедента.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В прошлом году были мы на свадьбе в этой "Свече".
Место конечно в самом деле красивое, с видом на море, несколько помещений (и крытое с балконом с видом на море, и уличный вариант для посидеть).
Но кухня и подача блюд это ужас.
Обслуживание официантами было какое-то вялое, приходилось постоянно их звать.
Блюда расставили на столе в виде пирамидки, как бы для экономии места. При этом на каждой тарелке было не так уж и много собственно самой еды. Зато смотрится что перед тобой полный стол, аж ломится (ну да - от веса присутствующего на столе фарфора/фаянса стол в самом деле чуть не сломался)!
Большинство блюд было с использованием соуса из паприки. Почти везде!
Нормальное мясо к выпивке подали только к концу мероприятия! Причём так пафосно! С нарубкой мяса лично шеф поваром! Шеф повар так старался, что куски мяса падали на пол. Ну конечно, это ж не из его кармана оплачен банкет.
А позже, общаясь с виновниками торжества, выяснилось, что не мало продуктов так и не было использовано с дальнейшим отсутствием блюд (из этих продуктов) на столах гостей.
Резюмируя.
Если планируется большое количество гостей, то велики шансы, что на вас хорошенько наживутся без вашего ведома.
Если вас будет 2-3 пары, то может вам будет и не лень на уже расслабленную голову вникать во все пункты в вашем счёте.
Решать вам
Если сходите таки в "Свечу", то отпишитесь тут, пжлста
UPD
>>> про повара аж триллер какой-то
я ещё забыл написать, что нарезка мяса лично шеф-поваром проводилась в затемнённом помещении под громкую быструю рок-музыку и при блеске бенгальских огней![]()
Последний раз редактировалось KirilleR; 28.09.2015 в 16:50.
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
По крайней мере, Либкин приглашает в понедельник на бесплатный завтрак жильцов дома, пострадавших от взрыва.
То-то я смотрю, шашлык неплохой у них. Мы в "Б." часто в своё время брали из свиной шеи (просто таял во рту!) с овощами гриль, даже на вынос. Мне он больше нравился, чем возле аэропорта (где домики) в ресторане в незапоминаемым названием. Но там он какой-то был плохо прожаренный, поэтому были там всего лишь раз, и всё же вернулись на Батарею.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Социальные закладки