|
Буду
А чё ты мёртвая? Ты ж весь день без детей. На секции отвела и там сидишь отдыхаешь.
А вот теперь, представь на минутку, что муж твой по каким-то причинам перестал ходить в рейс и пошёл на работу с утра до ночи 6 дней в неделю тысячи на 3 гривен. А дети твои пошли в обычный сад и стали носить частые сопли и кашель (из-за которых ты собственно говоря оттуда и забрала). И ты вынуждена сидеть дома, потому что на 2 недели на работу не принимают, а ещё из сада до 6-ти очень желательно забрать. А на 3 тыс. жить не получается и ты вынуждена искать подработку и вместо отдыха и работы по дому, сидеть на кнопочки клацать. А ещё готовить завтрак, обед, полдник и ужин с трудом понимая вообще из чего готовить, муж то 3 тыс. получает.
Прикинь ситуацию, а потом возмущайся. Всё. Ушла жарить котлеты
Спасибо.
Да. Вот я в нете работаю. Для перезагрузки мозга подвисаю параллельно на форуме, а то крыша едет от зомби, вурдалаков и "матч 3". онлайн игры короче....
ну я как бы отдельно выделила спорт выше, это сложно организовать дома. а в саду кстати есть спорт и много.
просто ты так осудила мамочку, за то, что она пожаловалась, что я в очередной раз убедилась - вот так скажешь человеку что-то, а тебе все кости перемоют....если лично ты не жалуешься, значит у тебя все хорошо)
а пример в том смысле, что ребенок все умеет и без вождения куда либо... вождение не необходимость, и не критерий хорошей мамы .... и даже не хорошего папы, если он не зарабатывает столько, а как выше писала крецзиджун. реально в похожей ситуации и человек меня понимает.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Черноморский центр образования на Гайдара. Сегодня общались с заведующей, в целом все понравилось. Но смутил вот этот фактор-столовая и игровая вместе, спальня-отдельно. Воздух был немного спертым. Муж сказал, ты что хочешь, чтобы дети спали, а окна на распашку были?
с одной стороны он наверное прав, но проветривать тоже надо....
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Я дома с деткой и походу, на работе меня никто не ждет
мне всегда есть чем занятся, потому что интересов много. Бывает, что просто времени или сил не хватает все охватить, но я не чувствую, что чахну или кисну.
как представлю, что надо прийти с работы и к станку встать, а ещё ребенку время уделить, и себя в форме поддерживать (с возрастом фигура не улучшается).... я рада, что пока дома с малой
хотя вожу её на полудневку, но для меня это свободное время та же готовка или уборка, только молча![]()
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
стоп! а теперь рассказывай, как тебе там? мы туда намылились)
ты не поняла, в гос.саду спальня-игральня-столовая - одна небольшая комната!!!!! это в нашем саду и в соседнем, дибильный проект((((( а когда спальня отдельно, а игровая-столовая отдельно - это нормально и правильно! что бы было 3 комнаты - я такого нигде не встречала.... расскажи про садик, в личку, очень интересует мнение живого посетителя, а не работника сада...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ну так я с ребенком 24 часа в сутки, сама, когда дочь спит я работаю,(имею в виду не по дому, а за компьютером, переводы делаю), а когда она просыпается вместе готовим и убираем, а ночью опять когда она засыпает я сажусь за работу. Так вот я б была счастлива если б мне не надо было это делать, а можно было бы прилечь рядом и обнимаю доченьку заснуть![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Вот и я жутко скучаю,и иногда оставляю ее дома,не веду в сад.Но и не работать я наверное тоже б не смогла.Нужна подпидка мозгам и прочее.Хотя так надо вот это время для себя,побыть наедине с собой,ни куда не бежать ,торопится и прочее.
Кстате всем привет))) времени совсем нет на виртуальное общение.Время прогулок пришло по 2-3 ч за один заход.А это ой как много времени отбирает,от других дел)),но это такое.
Вот вчера мне ребенок сказал,: что я самая лучшая мама)))),ради таких слов,я готова на многое,даже не иметь личного времени.И кстате,я вожу ребенка в сад и когда я вых,т.к домашние дела,увы сами не делаются.
Вот сегодня оставила дома,надо было к поановому врачу пойти,так находились,что уснула без слов)),а встанет и опять вперед на улицу))).
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
подскажите мне девочки, мы планировали идти в гос.сад, уже путевка пришла, но муж, после собрания, категорически стал против! настаивает на частном. вопрос, мы записаны у заведующей в тетрадочке, чисто по-человечески надо заведующей звонить и говорить, что нас не будет? или той и дела до нас нет и нечего мне мозг свой напрягать? я боюсь сжигать мосты, не дай Бог что завтра с работой и надо будет снова искать гос.сад, хотя на 99% уверена, что именно в этот я не пойду, мне там группы по 30 чел в одной небольшой комнатке совершенно не нравятся...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
упс!Кажись, рановато мне ещё кумиром)))
Хотя, большое спасибо))
И не говори! Типа у меня был выборПросто на каждый его запрос - профессиональная реакция. Разъяснить, показать.... Но вот плавать я его точно не научу. С 2 или 3 начал воды бояться. Осознал, видать, что это за стихия))))
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Социальные закладки