Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3974 из 4034 ПерваяПервая ... 2974 3474 3874 3924 3964 3972 3973 3974 3975 3976 3984 4024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,461 по 79,480 из 80674
  1. Вверх #79461
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну никто никого не понимает походу, учить дома без секций и без денег поверь не так легко. причем еще и думать надо, а не водить и посидеть.

моя кумир в этом плане несахар она научила сама читать и всему остальному, а водить и платить ум не нужен.
    Согласна, нужно время и желание!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #79462
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    у кого что детки после сада кушают или перед?
    мои утром съедают банан,после сада йогурт или кефир, мясо или рыбу или бутерброд с паштетом или сухофрукты и еще перед сном кашу с молоком и вроде все в саду кушают и при этом худенькие.
    перед садом нет, завтракает она там, а ужин обычно это пюрешка с тефтелькой, или творожное что-то запеканка или сырники, иногда просит макарошки с молочком.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #79463
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    если не секрет - ты сейчас о каком саде??? я вот столкнулась, пришла на собрание - а там небольшая!!! комната, где и спят и едят и играют... на вопрос - а как вы проветриваете, когда непогода и дети не гуляют? детей по очереди (группы по очереди) отводят в актовый зал или спорт.зал и проветривают... я была в шоке.... всех вокруг своих знакомых опросила, у всех деетй дыло 2 комнаты в саду, для сна и для игр/еды...

я хочу! но для меня это анриал!!! на работе я жду выходных, а на выходных я мечтаю поскорей на работу, но при всем том, что я мертвая по вечерам падаю от усталости, ложусь спать с малым вместе и не высыпаюсь, тем не менее, по утрам так грустно уходить, осознавая, что семья остается дома, будут гулять и играть((((( а я, хнык-хнык
    Юль ну так ты же на работу ходишь, тут другое, понятно что у тебя вообще нет времени..и это конечно грустно(( я с тех пор как перестала заниматься посылками аж воспрянула духом, это ж была работа 24 часа в сутки реально..

4. Вверх #79464
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    а все потому что интернета не было)))) реально подумать сколько мы сейчас времени на виртуал тратим...меня иногда так накрывает, вообще не хочу заходить в сеть, и жизнь сразу станосится такой яркой и насыщенной, столько всего успевается)))) но блин опять затягивает, особенно если еще работа в сети
    Я благодаря виртуалу зарабатываю больше чем другие на работе
    а на болталке и с умными людьми полезно пообщаться и мозги переключаются

5. Вверх #79465
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    ну никто никого не понимает походу, учить дома без секций и без денег поверь не так легко. причем еще и думать надо, а не водить и посидеть.

моя кумир в этом плане несахар она научила сама читать и всему остальному, а водить и платить ум не нужен.
    потому как у нее пед. образование и она этим работает и живет. Если б я была хореографом, я б тоже дочкой сама занималась, сама танцы ей ставила бы)) Какой то пример совсем не тот

6. Вверх #79466
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    аналогично) Но все равно отвлекаешься на другие темы

7. Вверх #79467
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Это не так здорово, как кажется
    После двух лет работы, я сейчас "отдыхаю" дома с ребенком и у меня ломка))
    Всё хочу спросить, мамочек, которые дома с детками - где черпаете вдохновение и выдержку?))))
    в детях))я иногда думаю,как хорошо,что я могу позволить себе не работать и заниматься детьми..иначе я бы по ним жутко скучала

8. Вверх #79468
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    ну супер, я тоже в виртуале работаю, но с некоторых пор больше стремлюсь в реале общаться , так как настоящие друзья только там

и кстати мы говорили в контексте как наши мамы все успевали

9. Вверх #79469
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я работаю...дома) И у меня немного другая ситуация)))
    И что такого я сказала?
    Да, младший пошел рано в сад, в ШРР при саду и у меня было свободных около 3 часов в день на уборку и базар.
    Не завидуй)))
    Буду

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    И после обеда у нас каждый день секции. И под вечер я мертвая)))
    А вот неработающих мамочек, которые с 1 ребенком болеющим жалуются и все-равно пихают его в сад..., я понять не могу))) Ничего личного в теме, обобщила.
    А чё ты мёртвая? Ты ж весь день без детей. На секции отвела и там сидишь отдыхаешь.
    А вот теперь, представь на минутку, что муж твой по каким-то причинам перестал ходить в рейс и пошёл на работу с утра до ночи 6 дней в неделю тысячи на 3 гривен. А дети твои пошли в обычный сад и стали носить частые сопли и кашель (из-за которых ты собственно говоря оттуда и забрала). И ты вынуждена сидеть дома, потому что на 2 недели на работу не принимают, а ещё из сада до 6-ти очень желательно забрать. А на 3 тыс. жить не получается и ты вынуждена искать подработку и вместо отдыха и работы по дому, сидеть на кнопочки клацать. А ещё готовить завтрак, обед, полдник и ужин с трудом понимая вообще из чего готовить, муж то 3 тыс. получает.
    Прикинь ситуацию, а потом возмущайся. Всё. Ушла жарить котлеты

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Чего ты так. Многие на работу не могут выйти, т.к.ребенок постоянно болеет, и таких детей очень много.
    Если это частые ОРВИ, бронхиты - то чего не водить в сад в период отсутствия болезни?
    Спасибо.

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    а все потому что интернета не было)))) реально подумать сколько мы сейчас времени на виртуал тратим...меня иногда так накрывает, вообще не хочу заходить в сеть, и жизнь сразу станосится такой яркой и насыщенной, столько всего успевается)))) но блин опять затягивает, особенно если еще работа в сети
    Да. Вот я в нете работаю. Для перезагрузки мозга подвисаю параллельно на форуме, а то крыша едет от зомби, вурдалаков и "матч 3". онлайн игры короче....

10. Вверх #79470
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    потому как у нее пед. образование и она этим работает и живет. Если б я была хореографом, я б тоже дочкой сама занималась, сама танцы ей ставила бы)) Какой то пример совсем не тот
    ну я как бы отдельно выделила спорт выше, это сложно организовать дома. а в саду кстати есть спорт и много.
    просто ты так осудила мамочку, за то, что она пожаловалась, что я в очередной раз убедилась - вот так скажешь человеку что-то, а тебе все кости перемоют....если лично ты не жалуешься, значит у тебя все хорошо)

а пример в том смысле, что ребенок все умеет и без вождения куда либо... вождение не необходимость, и не критерий хорошей мамы .... и даже не хорошего папы, если он не зарабатывает столько, а как выше писала крецзиджун. реально в похожей ситуации и человек меня понимает.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #79471
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    если не секрет - ты сейчас о каком саде??? я вот столкнулась, пришла на собрание - а там небольшая!!! комната, где и спят и едят и играют... на вопрос - а как вы проветриваете, когда непогода и дети не гуляют? детей по очереди (группы по очереди) отводят в актовый зал или спорт.зал и проветривают... я была в шоке.... всех вокруг своих знакомых опросила, у всех деетй дыло 2 комнаты в саду, для сна и для игр/еды...
    Черноморский центр образования на Гайдара. Сегодня общались с заведующей, в целом все понравилось. Но смутил вот этот фактор-столовая и игровая вместе, спальня-отдельно. Воздух был немного спертым. Муж сказал, ты что хочешь, чтобы дети спали, а окна на распашку были?
    с одной стороны он наверное прав, но проветривать тоже надо....
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

12. Вверх #79472
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Всё хочу спросить, мамочек, которые дома с детками - где черпаете вдохновение и выдержку?))))
    Я дома с деткой и походу, на работе меня никто не ждет
    мне всегда есть чем занятся, потому что интересов много. Бывает, что просто времени или сил не хватает все охватить, но я не чувствую, что чахну или кисну.
    как представлю, что надо прийти с работы и к станку встать, а ещё ребенку время уделить, и себя в форме поддерживать (с возрастом фигура не улучшается).... я рада, что пока дома с малой
    хотя вожу её на полудневку, но для меня это свободное время та же готовка или уборка, только молча
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

13. Вверх #79473
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Черноморский центр образования на Гайдара. Сегодня общались с заведующей, в целом все понравилось. Но смутил вот этот фактор-столовая и игровая вместе, спальня-отдельно. Воздух был немного спертым. Муж сказал, ты что хочешь, чтобы дети спали, а окна на распашку были?
    с одной стороны он наверное прав, но проветривать тоже надо....
    стоп! а теперь рассказывай, как тебе там? мы туда намылились)
    ты не поняла, в гос.саду спальня-игральня-столовая - одна небольшая комната!!!!! это в нашем саду и в соседнем, дибильный проект((((( а когда спальня отдельно, а игровая-столовая отдельно - это нормально и правильно! что бы было 3 комнаты - я такого нигде не встречала.... расскажи про садик, в личку, очень интересует мнение живого посетителя, а не работника сада...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #79474
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Ну так я с ребенком 24 часа в сутки, сама, когда дочь спит я работаю,(имею в виду не по дому, а за компьютером, переводы делаю), а когда она просыпается вместе готовим и убираем, а ночью опять когда она засыпает я сажусь за работу. Так вот я б была счастлива если б мне не надо было это делать, а можно было бы прилечь рядом и обнимаю доченьку заснуть
    Жизнь моя - моя МариАнна

15. Вверх #79475
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    в детях))я иногда думаю,как хорошо,что я могу позволить себе не работать и заниматься детьми..иначе я бы по ним жутко скучала
    Вот и я жутко скучаю,и иногда оставляю ее дома,не веду в сад.Но и не работать я наверное тоже б не смогла.Нужна подпидка мозгам и прочее.Хотя так надо вот это время для себя,побыть наедине с собой,ни куда не бежать ,торопится и прочее.
    Кстате всем привет))) времени совсем нет на виртуальное общение.Время прогулок пришло по 2-3 ч за один заход.А это ой как много времени отбирает,от других дел)),но это такое.
    Вот вчера мне ребенок сказал,: что я самая лучшая мама)))),ради таких слов,я готова на многое,даже не иметь личного времени.И кстате,я вожу ребенка в сад и когда я вых,т.к домашние дела,увы сами не делаются.
    Вот сегодня оставила дома,надо было к поановому врачу пойти,так находились,что уснула без слов)),а встанет и опять вперед на улицу))).
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

16. Вверх #79476
    Не покидает форум Аватар для Jany
    подскажите мне девочки, мы планировали идти в гос.сад, уже путевка пришла, но муж, после собрания, категорически стал против! настаивает на частном. вопрос, мы записаны у заведующей в тетрадочке, чисто по-человечески надо заведующей звонить и говорить, что нас не будет? или той и дела до нас нет и нечего мне мозг свой напрягать? я боюсь сжигать мосты, не дай Бог что завтра с работой и надо будет снова искать гос.сад, хотя на 99% уверена, что именно в этот я не пойду, мне там группы по 30 чел в одной небольшой комнатке совершенно не нравятся...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

17. Вверх #79477
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar

упс!Кажись, рановато мне ещё кумиром)))Хотя, большое спасибо))

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    И не говори! Типа у меня был выбор Просто на каждый его запрос - профессиональная реакция. Разъяснить, показать.... Но вот плавать я его точно не научу. С 2 или 3 начал воды бояться. Осознал, видать, что это за стихия))))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

18. Вверх #79478
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    подскажите мне девочки, мы планировали идти в гос.сад, уже путевка пришла, но муж, после собрания, категорически стал против! настаивает на частном. вопрос, мы записаны у заведующей в тетрадочке, чисто по-человечески надо заведующей звонить и говорить, что нас не будет? или той и дела до нас нет и нечего мне мозг свой напрягать? я боюсь сжигать мосты, не дай Бог что завтра с работой и надо будет снова искать гос.сад, хотя на 99% уверена, что именно в этот я не пойду, мне там группы по 30 чел в одной небольшой комнатке совершенно не нравятся...
    Так 30 человек в комнатке это ещё хорошо. Бывает по 40-45

19. Вверх #79479
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    В нашем районном вообще 45 человек в группе!!!! жесть....
    Жизнь моя - моя МариАнна

20. Вверх #79480
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Так 30 человек в комнатке это ещё хорошо. Бывает по 40-45
    Я тоже так подумала.
    Jany, лучше подержаться за сад. Позвони, скажи, что летом ходить не будете. А там уже виднее будет.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

Закрытая тема
Страница 3974 из 4034 ПерваяПервая ... 2974 3474 3874 3924 3964 3972 3973 3974 3975 3976 3984 4024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права