|
Минута смеха или как иканомить на гаишниках))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Последний раз редактировалось joedan; 16.09.2019 в 20:55.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Хочешь кушать натуральное - посади свой сад и огород. Но не факт, что это выйдет дешевле по затратам, а уж по времени и подавно
Всякое добро наказуемо
А кто у нас не разводит? Может врачи, учителя, чиновники?
В конечном итоге - это круговорот.
Как не турист тебе говорю, что производитель яблок имеет мизер с той цены, которую ты за них платишь... Их скупают/меняют, доставляют, сдают оптом и перепродают в розницу - каждому по кусочку нужно заработать... и одинокая бабушка с ведерком на аллейке за рынком - лучший выход, но и она не будет отдавать за так, ежели только не опаздывает на электричку. Тем более, что и перепродаваны под таких бабушек уже тоже шифруются
Всякое добро наказуемо
Та абрикоса когда валяется под деревом на улице - никому и даром не нужна. Так же не вкусно)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Поддерживая тему яблоки-бананы, 450 грн на рынке, груши, яблоки, слива, овощи, дынька.
470 грн в сильпо, ананас, пол дыни заморской (вообще не вкусной, молоко миндальное, хлеб и десерт.
Кстати, о десерте в ля сильпо такая вкусное продаётся, основание песочное печенье с фисташковой пропиткой и залито все маскарпоне, как на Тирамису, очень вкусно!!!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
а я наедаюсь арбузами, правда, у нас возле дома какие-то мелкие, по 3-4 кг, но очень сладкие.
начиная с середины сегодняшнего дня, нам обещают постепенное похолодание, завтра с дождями и ветром.
всем доброго утра.
Hakuna Matata!
А мне сегодня утром прям тепло. Вчера дочка одевала джинсовую курточку утром, сегодня без пойдет.
Не знаю сколько градусов, у меня только минус показывает, но мне очень жарко. Летела, как чумачечая, волосы назад)
Для меня пропыпаться просто нереально стало. 3 будильника переставила и в результате опаздываю жутко(
Пока собиралась у дочери уже 4 будильника проиграло. 5 была я. Забежала, поцеловала, голову погладила и убежала)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
У меня всю жизнь та же черта.
На первое свое свидание с мужем я пришла на 45 мин раньше лютой зимой, а он еще и опоздал с института.)
Но в последнее время я стала забивать на работу, прилетаю минута в минута. Не могу глаза открыть. Легла в 10 вечера, но встать в 5.30-выше моих сил. Раздражает темень с утра.
А подругу я в гости зову на час раньше, приходит на 30 мин позже
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я б вымерла,вставать в 5,30
Для меня 7,10_это почти наказание)
И дети такие же,не хочу холод,хочу май)
И на работу не хочу,меня вчера шесть часов мучали с этим заказом препаратов,за каждый ,я должна была доказать имею ли я права на заказ,а по итогу заказ не обработали,сегодня снова продолжат.Как же хочется уметь забивать на все,вот этому должны учить в школе.
Всем отличного дня и лёгких молотков)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки