Я извиняюсь, а кто єто Никош?
|
Я извиняюсь, а кто єто Никош?
Доброе утро, девушки!
Погодка сегодня прекрасная как для меня! Лучше так, чем удушающая жарищааа и пекучее солнце!
Убежала по делам
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Погода мрааак!!! в голове не порядок, хочу ясное теплое солнышко!!!
всем привет)
я так хотела с малым на море завтра, а тут дождик
в обед на лоток хотела сгоднять, в парке Шевченко... такие планы были)
о, Хорошая идея, Спасибо Вика, набор полотенечек красивеньких или постельный комплект и конвертик скромный
я тебе подскажу, можно просто взять у девочки ее данные и номер карточки, если она конечно согласится, и не нужно брать именно карточку
если не согласится дам тебе данные той которая согласилась
да да, знаю фразочку, "когда дарят цветы и конфеты, банально хочется колбасы"
Аля, я от себя лично хочу, своим воспитателям.
вот и я себе сварила овсянку и нарезала клубники в нее, в общем то я овсянку люблю, но с фруктами не мое, мне отдельно пожалуйста клубнику, отдельно овсянку
в моей морозилке было тесно фаршику и четырем бИчкам крупненьким, на ужин нам бычки с салатом, детям котлеты и...каша наверное![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Тефтельки )))
Доброго дня!
Я овсянку со свежими фруктами не очень люблю, лучше по отдельности. Я её вообще с любыми наполнителями не очень. На бульончике люблю ))
На завтрак с дочкой доели пельмешки плюс чаёк с конфетками. И будем наводить порядок в шкафах. Надо повыбрасывать вещички, которые как на курорте в шкафу - всё отдыхают и отдыхают круглогодично.
Птенец окончательно освоился и начинает нахальничать. Норовит всё на голове посидеть. И в клетку возвращаться не хочет, возмущается ) Коты и птенец теперь по очереди мне компанию на кухне составляют. Кошка вообще не хочет на улицу выходить. двоих котов просто выставила за дверь на лето, так сидят на диване во дворе под окном и орут ) И кот после операции ещё дома, конечно же.
Кошка, та более лояльно смотрит на птенца, потому что привыкла к попугайчику в комнате у дочки, где кошка и спит. А вот кот сразу в стойку охотничью, так что приходится закрывать в ванной, пока птенец крылья разминает и кормится.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки