А мне мама стала звонить и говорить: "ой, твой кот обходится дорого так... давай мне деньги на его содержание!"
Раз в месяц "сдаю" мзду ))))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А мне мама стала звонить и говорить: "ой, твой кот обходится дорого так... давай мне деньги на его содержание!"
Раз в месяц "сдаю" мзду ))))
А, прочитала уже, что она у вас оперированная... Но все равно, Эрзуль, такой вес- это именно что удар по кошачьему здоровью. Ты б ей урезала пайку в два раза, а?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И мы не оч худенькие..... Это Кися.
Всем огромное спасибо за +, нам оч приятно)))
Последний раз редактировалось Веточка; 31.10.2015 в 17:14.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
ну все))) кошки у меня нет) но у ребенка есть хомяк))))))))))))) обходится недорого))))) упаковки корма хватает на 4-5 месяцев, ) пошла фотографировать) .
так смешно получается - в темку про еду = фотки кошек выставлять))))
напомнило ))
"Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить! »
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
А у нас еще вот такое рыжее мордатое есть. Приходит с рассветом неизвестно откуда, уходит с закатом неизвестно куда, и вот так уже три с лишним месяца. В руки не дается, поест, подрыхнет, на окошке посидит, на крыльце натопчет и линяет. А утром опять. Мордяку уже успел наесть за это время. И привык откликаться на просто Рыжий.
Вложение 10496966Вложение 10496967Вложение 10496968Вложение 10496969Вложение 10496971Вложение 10496972
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вот мои питомцыВложение 10497008Вложение 10497010
![]()
Социальные закладки