|
Ви живете так, як обирали вчора...
Вам ставить новый это 6к минимум + монтаж, какой смысл? Надо знать модель и её историю, чтоб-бы, понимать первоначальную стоимость, может его уже б/у ставили с другой квартиры. Если это самый дешевый китайский хлам то 4к будет для них удачной продажей, вообще, средняя цена простой б/у "9"-ки (демонтированной) около 3-3.5к гривен. И даже если это mitsubishi за 700$ больше 5-6к за него никто не даст, т.к. не понятно в каких условиях он эксплуатировался, вакуумировался ли контур при монтаже и т.д. Да и в целом, за эти деньги можно купить новый бюджетный вариант, тот мицубиши мог 10 лет в серверной отпахать без обслуживания...
Последний раз редактировалось alex.helms; 05.04.2021 в 13:14.
Тим більше)) оцінюйте блок зовнвшній та внутрішній..дивіться щоб не гуркотів)).. бо якщо він нудить як трактор, то немає сенсу його залишати..маю на увазі нагрудний блок...як мене над вікном сусіди таке поставили...півроку тихо працював, зараз нудить як літак..скоріше б вже зламався)) може хоч трохи тиши літом буде)
Ви живете так, як обирали вчора...
Все поняла, спасибо за комментарии.
Вы же её сдаёте. А квартира в бОльшей цене, когда с кондиционером. В общем смотрите сами.
Я бы спросила чек. Пригласила мастера, что бы он оценил этот рабочий кондиционер.
От сюда бы и плясала.
А так же, на всякий случай.
Я не в курсе. Вы за трассу что то отдельно платили? если да, то можно в оплате сделать "+" на "-".
Т.е. из стоимости потраченной на трассу, вычесть ту часть процентов(или наоборот) затраченных на кондиционер.
Разницу оплатить.
Может такая цифра получится, которая будет почти равна затратам конд.
Всем спасибо за советы, вопрос закрыли, по цене не договорились.
Еду сейчас забирать 80м кварцвинила на пробковой подложке по цене самого обычного китайского ламината . На остатке со скидками ещё 2 коллекции, так что если кто хочет успеть узхватить остатки пирога - пишите в приват. Попробую под свою скидку привинтить...
"Циники-это уставшие романтики..."
Подскажите: крепил еастенное крепление для тв, но стена оказалась из пустотелого кирпича. И дюбеля невозможго выжать, крепление очень неуверенно в стене.
Как закрепить? Что делать?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Всем привет, спрошу такое, ставлю телескопы в компстол на клавадоску, вот думаю если они буду не перпендикулярны полу, а параллельны, что для доски будет на излом больше когда они стандартно стоят или параллельно полу? дсп тонкое 16мм, ставить стандартно мне кажется будет не надолго! Я уже и соединительные винты (стяжки) буду использовать!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки