Мальвина делает, работает, просто у нее есть цели (дом), а выбранная дорога к этим целям не совсем оптимальна. Взгляд со стороны, конечно).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мальвина, кстати. Если подтянешь английский. То сейчас есть много сайтов которые работают как площадки для учителей. Разные дисциплины. Работают такие онлайн школы в основном сейчас на Китай. В канаде расценки для таких учителей 30 долл в час. Проблема в разнице часовых поясов конечно. То есть ты не сможешь забить себе 8 часов в день. И там нужно проходить интервью на работу. Не знаю конечно как обстоят дела с гражданами других стран но канадцам платят именно столько. Бывает меньше, бывает больше но в среднем вот так. Но нужны дипломы конечно тоже.
Я не говорю сейчас бежать и устраиваться туда. Но просто проверь это направление тоже. Мало ли... может понравится и получится устроиться туда.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
у нее все КОГДА-ТО ...когда-то появится молодой муж,когда-то выучу программирование,когда-то буду зарабатывать,когда-то построю дом,когда-то.....Мальвина Маклауд )))))))))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Все, пропал нормальный разговор.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки