Сообщение от Kukurruzka Здрасти Как обычно о еде?)) Маришка как всегда голодает)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Маришка это Нёма лопнет, от жадности)) кефиром даже не угостит))) Так хто кого надувает,Нёма Зину или Зина Нёму?))))))
Сообщение от Aleks Odessit Маришка как всегда голодает))) Ужас и кашмар)) Надо кормить голодающих))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Kukurruzka Ужас и кашмар)) Надо кормить голодающих)) она всё по откусывает к едреням)))))
Сообщение от Aleks Odessit она всё по откусывает к едреням))))) А нечего давать.... по самые едрени то....))))))
Сообщение от Kukurruzka А нечего давать.... по самые едрени то....)))))) Думаю,шо когда она совсем голодная,то тут ни чего не поможет))))))
Сообщение от Aleks Odessit Думаю,шо когда она совсем голодная,то тут ни чего не поможет)))))) Маришка - агонь)))) я так посмотрю))))) Страшная женщина!))))
Сообщение от Kukurruzka Маришка - агонь)))) я так посмотрю))))) Страшная женщина!)))) Аж жуть страшная,и мурашки по коже и до костей пробирает))))))))
Сообщение от Aleks Odessit Аж жуть страшная,и мурашки по коже и до костей пробирает)))))))) За придёт капец нам))))
Сообщение от Kukurruzka За придёт капец нам)))) Армагеришка)))))
Здрасти всем)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Kukurruzka А нечего давать.... по самые едрени то....)))))) шо, ограничительную метку сначала нанести?))
Сообщение от Inover шо, ограничительную метку сначала нанести?)) А поможет)?
Сообщение от Leshka А поможет)? хотябы обозначит что-то, сакцентирует внимание на какое-то время. надо ж принимать какие-то меры...)))
Сообщение от Inover хотябы обозначит что-то, сакцентирует внимание на какое-то время. надо ж принимать какие-то меры...))) Ой бЭсполезно это всё))))
Сообщение от Aleks Odessit Ой бЭсполезно это всё)))) и шо ви хотите этим сказать, шо теперь вообще никак не уберечься, кроме как на безопасном расстоянии?))
Сообщение от Inover и шо ви хотите этим сказать, шо теперь вообще никак не уберечься, кроме как на безопасном расстоянии?)) И никакого полового контакта )))
Сообщение от Inover и шо ви хотите этим сказать, шо теперь вообще никак не уберечься, кроме как на безопасном расстоянии?)) Я таки себе думаю,шо можно немножечко рискнуть))))))
У Маришки наверное ухи зудят))))))))))
Сообщение от Aleks Odessit У Маришки наверное ухи зудят)))))))))) Ниже...
Правила форума
Социальные закладки