|
Я вышел из бана!!!
Более того:
Самый ржак тут в том, что, допустим, семейная пара иммигрировавших корейцев, которые на 7-м меняют валюту, смело могут написать в национальности ребенка - украинец, ибо обратное еще доказать нужно, особенно если они оба (или даже один из них) имеют паспорт гражданина Украины.Первый такой законопроект был зарегистрирован вчера в Верховной раде депутатом Олегом Канивцом ("Батьківщина") и предполагает указание национальности в свидетельстве о рождении ребенка.
Вот "довольны" будут свободовцы, когда на украине появится куча "нетитульных титульных". =)
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
я бы, сделала это как минимум для того, что бы те кто ползут на выборы, понимали, кого они навыбирали. Вы зайдите в районное отделение милиции - на фамилии посмотрите, в суд зайдите, в исполком- вот он где интернационал. А украинец где- именно там, где ему, по вашему мнению, и положено быть в своей же стране. И не трогайте евреев, надоел уже этот извечно русский вопрос. А вот великороссы - действительно подутомили всю планету, включая самих Россиян.
Вашими молитвами, Вы себя самоубеждаете?
заметьте что Высоцкий прикололся, а "свобода" взяла на вооружение. Но это и неудивительно, учитывая что "свовода" и есть - сборище шовинистов и совков, в их самом утрированно-анекдотичном воплощении.А вот бей ..ов, спасай Россию - это укоренилось в ментальности шовиниста крепко.
Высоцкий классно прикололся на эту тему:
video=youtube;NyIuSlip7Ck
Заметьте проблема отношений "братских" (по совковой идеологии) национальностей.
а кто говорит о качествах, если слободка зациклена на национальности?
и правильно тут сказали, если начнутся привилегии по нац. признаку, появится очень много украинцев неукраинской внешности, и больные титульностью поневоле вспомнят великорусскую поговорку "за что боролись, на то и напоролись")
Ага:
12. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"
Ну мои молитвы немного шугают тебя, но суть не в том, ближе к теме.
Правильно сказал ты: Высоцкий прикололся, а прикол ему жизни стоил, так как прикалывался с мразей Высоцкий всю свою жизнь.заметьте что Высоцкий прикололся, а "свобода" взяла на вооружение. Но это и неудивительно, учитывая что "свовода" и есть - сборище шовинистов и совков, в их самом утрированно-анекдотичном воплощении.
И если ты в адеквате и понял смысл его песни - мрази там далеко не евреи, а как уже написано выше, те - кто построил "братские отношения" в народах СССР.
А СВОБОДА конечно берет на вооружение опыт борьбы, как и все порядочные люди, потому что с мразью и быдлом надо бороться.
Я вышел из бана!!!
любезный, не стоит переходить на личности, в теме я достаточно давно, что бы считать себя старожилом в ней. Если вы простите фигню пишете ничем не подкрепляя- а Вас просят разъяснить- ничего страшного в этом нет. И не стоит обсуждение темы опускать до мелочных провокаций. Вы выдвинули абсурдный тезис- я попросила Вас развернуть- не более...
Так они "украли у народа весь хлеб урожая минувшего года".
Социальные закладки