Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3973 из 4034 ПерваяПервая ... 2973 3473 3873 3923 3963 3971 3972 3973 3974 3975 3983 4023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,441 по 79,460 из 80674
  1. Вверх #79441
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    я не хочу заниматься готовкой, меня задрало ... честно. я понимаю, что меня обосрут - но есть разница четыре еды или одна, когда в саду.
    если б он не болел, лучше б работала там жоть какое-то уважение. а то даже женщины - дома нифига не делает.... да дома всегда есть что, то постирать, то убрать, то базар, то что то помыть ... йогурт, компот, котлеты напарить, борщ, каша - плюс две прогулки и ниче блин не хочется ....
    Я с тобой сестра

2. Вверх #79442
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Муж в командировке, ребенок в саду - я практически не готовлю)
    Хотя люблю очень, но иногда так задалбывает.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #79443
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    И зачем мальчишкам серьги??? А волосы там тоже были длинные?)))
    Это у меня вообще вызывает недоумение, ребенку еще года нет с серьгой!!! Волосы не длинные и не короткие

4. Вверх #79444
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ну вот если она такое говорила, значит понятно что ей они в геморр...
    Я понимаю, что многодетная и тяжело, но уверена, что на кружки время можно найти.
    А водить в сад или не водить личное дело каждой семьи. Но вот как это не водить в школу???
    Сказала Наташа, у которой оба дитя в саду (младший по-моему с 1,5 лет? ) и она сидит дома и не работает
    Не обижайся, пожалуйста. Я бы сама так хотела, чтоб мой ребёнок не болел, хорошо ходил в сад, а я имела возможность в свободное время заниматься исключительно собой и домашними делами.
    Со школой я согласна, но тоже не перегибайте.

5. Вверх #79445
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    я не хочу заниматься готовкой, меня задрало ... честно. я понимаю, что меня обосрут - но есть разница четыре еды или одна, когда в саду.
    если б он не болел, лучше б работала там жоть какое-то уважение. а то даже женщины - дома нифига не делает.... да дома всегда есть что, то постирать, то убрать, то базар, то что то помыть ... йогурт, компот, котлеты напарить, борщ, каша - плюс две прогулки и ниче блин не хочется ....

и на кружки кроме спорта не вожу, потому что платить за то, что могу научить сама не вижу смысла. спорт тупо негде в квартире.
    Меня поверьте тоже достала готовка, уборка, но я понимаю что кроме меня никто это не сделает. И я в принципе за сад, но я и за развитие детей

6. Вверх #79446
    Постоялец форума
    у кого что детки после сада кушают или перед?
    мои утром съедают банан,после сада йогурт или кефир, мясо или рыбу или бутерброд с паштетом или сухофрукты и еще перед сном кашу с молоком и вроде все в саду кушают и при этом худенькие.

7. Вверх #79447
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Сказала Наташа, у которой оба дитя в саду (младший по-моему с 1,5 лет? ) и она сидит дома и не работает
    Не обижайся, пожалуйста. Я бы сама так хотела, чтоб мой ребёнок не болел, хорошо ходил в сад, а я имела возможность в свободное время заниматься исключительно собой и домашними делами.
    Со школой я согласна, но тоже не перегибайте.
    Я работаю...дома) И у меня немного другая ситуация)))
    И что такого я сказала?
    Да, младший пошел рано в сад, в ШРР при саду и у меня было свободных около 3 часов в день на уборку и базар.
    Не завидуй)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #79448
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    у кого что детки после сада кушают или перед?
    мои утром съедают банан,после сада йогурт или кефир, мясо или рыбу или бутерброд с паштетом или сухофрукты и еще перед сном кашу с молоком и вроде все в саду кушают и при этом худенькие.
    Утром мы очень спешим, поэтому не успеваем поесть, хотя малая просит.
    Вечером молоко, бутер с маслом, кефир, может и посерьезнее что-то съесть.

9. Вверх #79449
    И после обеда у нас каждый день секции. И под вечер я мертвая)))
    А вот неработающих мамочек, которые с 1 ребенком болеющим жалуются и все-равно пихают его в сад..., я понять не могу))) Ничего личного в теме, обобщила.

10. Вверх #79450
    А вот неработающих мамочек, которые с 1 ребенком болеющим жалуются и все-равно пихают его в сад..., я понять не могу))) Ничего личного в теме, обобщила.
    Чего ты так. Многие на работу не могут выйти, т.к.ребенок постоянно болеет, и таких детей очень много.
    Если это частые ОРВИ, бронхиты - то чего не водить в сад в период отсутствия болезни?

11. Вверх #79451
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Меня поверьте тоже достала готовка, уборка, но я понимаю что кроме меня никто это не сделает. И я в принципе за сад, но я и за развитие детей
    но сад это тоже развитие, и социальное и занятия есть и кружки в принципе доступные? почему этого мало? кому то да, мало. но это достаточный минимум.
    ну школа мне ее позиция непонятна, да.... а так я тоже дни считала до сада, увы и ах ....
    и пожаловаться святое дело, да, делаем - но почему жаловаться то нельзя?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

12. Вверх #79452
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Чего ты так. Многие на работу не могут выйти, т.к.ребенок постоянно болеет, и таких детей очень много.
    Если это частые ОРВИ, бронхиты - то чего не водить в сад в период отсутствия болезни?
    Я не только про болезни)
    Ну ладно, проехали.
    Каждому свое)

13. Вверх #79453
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    разные женщины, разный запас энергии и здоровья
    моя мама в мои годы успевала гораздо больше
    разные детки, моя малая до двух лет по ночам очень плохо спала, я днем ужасно себя чувствовала
    поэтому кого-то осуждать не буду...в чужую шкуру не залезешь...

14. Вверх #79454
    Постоялец форума
    Мы в ШРР не ходим,так как мне нравится как в саду с детьми занимаются,каждый день выдают их работы разукрашивают или лепят или аппликации делают,учат стихи и даже английские слова.
    Как перестанем так часто болеть хочу начать водить на спорт и на языки.

15. Вверх #79455
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    разные детки, моя малая до двух лет по ночам очень плохо спала, я днем ужасно себя чувствовала
    Согласна! Еще недавно я тоже думала, что потяну третьего. А сейчас понимаю, что и с двумя тяжело и время летит, его порой даже не хватает.

16. Вверх #79456
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Nutka Посмотреть сообщение
    Эх да.... А вообще, конечно, классно, когда Мама может не работать и заниматься исключительно ребенком - детками.... Моя мечта)
    Это не так здорово, как кажется
    После двух лет работы, я сейчас "отдыхаю" дома с ребенком и у меня ломка))
    Всё хочу спросить, мамочек, которые дома с детками - где черпаете вдохновение и выдержку?))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

17. Вверх #79457
    Не покидает форум Аватар для sea
    ну никто никого не понимает походу, учить дома без секций и без денег поверь не так легко. причем еще и думать надо, а не водить и посидеть.

моя кумир в этом плане несахар она научила сама читать и всему остальному, а водить и платить ум не нужен.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

18. Вверх #79458
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    а все потому что интернета не было)))) реально подумать сколько мы сейчас времени на виртуал тратим...меня иногда так накрывает, вообще не хочу заходить в сеть, и жизнь сразу станосится такой яркой и насыщенной, столько всего успевается)))) но блин опять затягивает, особенно если еще работа в сети
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

19. Вверх #79459
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Согласна! Еще недавно я тоже думала, что потяну третьего. А сейчас понимаю, что и с двумя тяжело и время летит, его порой даже не хватает.
    оооо а я наслушалась и от мамы и от свекрови какие мы были спокойные, сами играли, а мамы дела делали и все успевали. Но мы с мужем флегма, а мой детеныш в мою маму - холерик!

20. Вверх #79460
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Девы водящие деток в садик, сколько комнат для малышей в ваших садиках? Спальня отдельно+столовка+комната для игр?
    или столовка и игровая объединены?
    если не секрет - ты сейчас о каком саде??? я вот столкнулась, пришла на собрание - а там небольшая!!! комната, где и спят и едят и играют... на вопрос - а как вы проветриваете, когда непогода и дети не гуляют? детей по очереди (группы по очереди) отводят в актовый зал или спорт.зал и проветривают... я была в шоке.... всех вокруг своих знакомых опросила, у всех деетй дыло 2 комнаты в саду, для сна и для игр/еды...

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Та ладно девченки, неужели никому не хочется хоть иногда провести день без готовки, беготни по кружкам, делам, а еще впихнуть сон дневной, когда куча дел вне дома, ну и просто посидеть с чашкой кофе в тишине, никуда не спеша?))) все такие образцовые мамы??
    я например кайфую от того что не нужно готовить обед сейчас (я его уже приготовила)))), не в свинячий визг прибежав после прогулки, скорее пообедать, потом уложить - часа полтора, потом 1 час всего свободного времени в тишине и то тратится на работу. а вечером чувствуешь себя выжатой как лимон.
    ребенок в саду, мама может себе уделить внимание,отдохнувшая, с новыми силами, и все в семье счастливы))) я говорю конечно сейчас об 1 ребенке, и о не ходящей на работу маме. а что с 3мя даже трудно представить.
    я хочу! но для меня это анриал!!! на работе я жду выходных, а на выходных я мечтаю поскорей на работу, но при всем том, что я мертвая по вечерам падаю от усталости, ложусь спать с малым вместе и не высыпаюсь, тем не менее, по утрам так грустно уходить, осознавая, что семья остается дома, будут гулять и играть((((( а я, хнык-хнык
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

Закрытая тема
Страница 3973 из 4034 ПерваяПервая ... 2973 3473 3873 3923 3963 3971 3972 3973 3974 3975 3983 4023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права