|
Муж в командировке, ребенок в саду - я практически не готовлю)
Хотя люблю очень, но иногда так задалбывает.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Сказала Наташа, у которой оба дитя в саду (младший по-моему с 1,5 лет? ) и она сидит дома и не работает
Не обижайся, пожалуйста. Я бы сама так хотела, чтоб мой ребёнок не болел, хорошо ходил в сад, а я имела возможность в свободное время заниматься исключительно собой и домашними делами.
Со школой я согласна, но тоже не перегибайте.
у кого что детки после сада кушают или перед?
мои утром съедают банан,после сада йогурт или кефир, мясо или рыбу или бутерброд с паштетом или сухофрукты и еще перед сном кашу с молоком и вроде все в саду кушают и при этом худенькие.
И после обеда у нас каждый день секции. И под вечер я мертвая)))
А вот неработающих мамочек, которые с 1 ребенком болеющим жалуются и все-равно пихают его в сад..., я понять не могу))) Ничего личного в теме, обобщила.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
но сад это тоже развитие, и социальное и занятия есть и кружки в принципе доступные? почему этого мало? кому то да, мало. но это достаточный минимум.
ну школа мне ее позиция непонятна, да.... а так я тоже дни считала до сада, увы и ах ....
и пожаловаться святое дело, да, делаем - но почему жаловаться то нельзя?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Мы в ШРР не ходим,так как мне нравится как в саду с детьми занимаются,каждый день выдают их работы разукрашивают или лепят или аппликации делают,учат стихи и даже английские слова.
Как перестанем так часто болеть хочу начать водить на спорт и на языки.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
а все потому что интернета не было)))) реально подумать сколько мы сейчас времени на виртуал тратим...меня иногда так накрывает, вообще не хочу заходить в сеть, и жизнь сразу станосится такой яркой и насыщенной, столько всего успевается)))) но блин опять затягивает, особенно если еще работа в сети
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
если не секрет - ты сейчас о каком саде??? я вот столкнулась, пришла на собрание - а там небольшая!!! комната, где и спят и едят и играют... на вопрос - а как вы проветриваете, когда непогода и дети не гуляют? детей по очереди (группы по очереди) отводят в актовый зал или спорт.зал и проветривают... я была в шоке.... всех вокруг своих знакомых опросила, у всех деетй дыло 2 комнаты в саду, для сна и для игр/еды...
я хочу! но для меня это анриал!!! на работе я жду выходных, а на выходных я мечтаю поскорей на работу, но при всем том, что я мертвая по вечерам падаю от усталости, ложусь спать с малым вместе и не высыпаюсь, тем не менее, по утрам так грустно уходить, осознавая, что семья остается дома, будут гулять и играть((((( а я, хнык-хнык
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки