A
B
C
D
E
F
Сообщение от AlexxK А на блок раскошелиться слабо?) Откуда у бомжа печеньки? Я ж безработный) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ -может Каминные ?! Они как бы не сильно дорогие, а вот охотничьи уже ближе к истине.
Сообщение от Invasion Откуда у бомжа печеньки? Я ж безработный) Они как бы не сильно дорогие, а вот охотничьи уже ближе к истине. Паяльная лампа-лучший друг Тимуровца !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от AlexxK Пока вы тут ищите причины для поругаться на ровном месте, тут вдруг... И не говори)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Паяльная лампа-лучший друг Тимуровца ! А так же Тамерлановца.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Паяльная лампа-лучший друг Тимуровца ! Та, мороки много...
Олени под амфетаминами видать.....
Сообщение от Invasion Та, мороки много... На радиобазаре значить давно не был-есть портативные, газовые. ...просто нажал курок и....окорочек готов !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Олени под амфетаминами видать..... не, скорее водитель мерса..
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ На радиобазаре значить давно не был-есть портативные, газовые. ...просто нажал курок и....окорочек готов ! Я там вообще бывают раз в лет 5.
Сообщение от Анна36 не, скорее водитель мерса.. "снежок" короче выпал
Сообщение от Invasion Я там вообще бывают раз в лет 5. А я там живу почти )
Спокойной ночи.
Фигассе... Шо на канадщине творится... о_О Роджерс, это просто беспредел и безобразие!
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да...пора
Сообщение от Invasion Спокойной ночи. Я знаю, кто это.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Vertep И не говори))) они существуют))
Сообщение от AlexxK Фигассе... Шо на канадщине творится... о_О Роджерс, это просто беспредел и безобразие! И заметь, орлы оберегаются ихним государством так же, как у нас свидомиты. Хотя орлы и красивше, и пользы от них больше.
Сообщение от Инженегр И заметь, орлы оберегаются ихним государством так же, как у нас свидомиты. Хотя орлы и красивше, и пользы от них больше. Не понял... Украина не успела принять закон о защите летучих мышей. О чем речь?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Инженегр И заметь, орлы оберегаются ихним государством так же, как у нас свидомиты. Хотя орлы и красивше, и пользы от них больше. У нас все оберегаются, кажись разрешен только отстрел койотов без ограничения.
Правила форума
Социальные закладки