Некоторое время наблюдая за всей этой революцией,с разных ракурсов,сложилось очень стойкое впечатление,что народ просто стравливают,друг на друга.
|
Некоторое время наблюдая за всей этой революцией,с разных ракурсов,сложилось очень стойкое впечатление,что народ просто стравливают,друг на друга.
Слишком много инфы, уже начал терять логику происходящего... можно пару вопросов не совсем по теме:
1. посмотрел видео, которое залили в этой теме, про мужичка сладко поющего. Вроде все для себя понял, кроме "мифа о бендеровцах". Во всех съемках майданов (в разных городах) мелькает красно-черный флаг. Поясните мне - кому он принадлежит??? (а то всегда был уверен, что себя так маркируют бендеровцы)
2. сейчас видел по телику строку с призывом от наших депутатов завтра идти на пр.Шевченка и вспомнил, как пару месяцев назад Маркова посадили за то, что он когда то на том же самом месте одному из таких приезжих дал в нос. В чем логика???? Бьют их в нос - сажают, а теперь наоборот зовут месить их
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
т.е. Вы имеете ввиду, что 200 сотрудников РОВД захватили Украинский дом???Они же первые туда потрапылы)))Скрываются от своих после того, как решили уволиться со службы? Так пусть выходят, все будет ОК.
P.S. Кстати, я постарше Вас буду, юноша. Так что с "детка" поаккуратнее, если не указан возраст, можно попасть впросак![]()
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Я их не называла никак.
Просто эта профессия нуждается в постоянной терапии...и туда необходим строгий отбор и путь закрыт людям со слабой психикой и отсутствием моральных принципов..нельзя. Бить лежачих - нельзя...это знает даже ребёнок... Издеваться и глумиться над тем кто не имеет возможности дать тебе адекватный ответ - это садизм...
даже не на проф уровне...у тебя есть претензии к козаку..выйди один на один..как мужик...
ты даже се не представляешь насколько))) я ЗА чистоту нации в лучшем ее проявлении..))))так что хрясь, и все ненужное обрезали...
изучаем экономику, и %соотношение деления...ответ будет перед вами...
а вот это как раз, вопрос уже по-существу...но ответа не вы, не я, не те кого этот вопрос мучает не получим...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки