не ела.. я всегда покупаю там что-то попить, когда езжу по делам по городу. заезжаю в мак на привокзальной площади.
раздражает сейчас мой сотрудник. усиленно делает мега рабочий и деловой вид..в пятницу. мне, как его начальнику, даже чуток стыдно, потому что я нихрена делать сегодня не хочу. даже рабочий вид)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Вот реально моя твоя не понимать.
Смотри что такое подлизывание.
-Легкокрылая вот твои глаза, мне напоминают кусочек неба. Пусть оно и серое, но оно зато глубокое и прекрасное. Я ведь именно о таком всю жизнь и мечтал
Соврал? Неизвестно. Сказал комплимент? Загадка. Подлизался? Да стопудово!))
всё, бесят все. раздражают, выводят, доводят. рррррррррррр
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
И кто сказал, что пятница это не суббота?
![]()
Один я сегодня - няшка, нежный и покладистый![]()
Всякое добро наказуемо
вечером в дороге. обсуждаем дату выезда на рыбалку.
в субботу нужно на дачу. в воскресенье у мужа дела, в понедельник у малой соревнования. остается вторник, но шансов, что будут места на первое очень мало)))
я: а давай завтра поедем!
м: завтра ж пятница!
я: пофиг)))
вообще так красиво на речке, уже ждем понедельник вечер, чтоб уехать)
Последний раз редактировалось gus fraba; 27.04.2018 в 14:02. Причина: мерси
Come As You Are
Наблюдала сегодня как женщина с коляской пыталась вытащить эту коляску по ступенькам из полуподвального магазина, а лицо мужского пола стояло в двух метрах, курило и даже не подумало помочь.
двойные стандарты..
выходит,если мамочка с коляской полезла в полуподвал со ступеньками,то неважно...а вот,что мужик не остался человеком,это важно...))
он что подписывался тащить коляску??люди разные,не все готовы с первой секунды кинуться на помощь....и мамочка с коляской всегда это должна знать и понимать.
а не спустится и потом еле еле вытаскивать эту коляску,башкой надо думать,а не другим местом.
Социальные закладки