Сообщение от Hohotushka Если, как у Нёмы, 8 см, то можно не удержать-выскользнет меж пальцев) тренируйте хваткость пальцев)), есть такие тренажёрчики карманнные. Чтоб когда уж хватать, наверняка удержать
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Эх... а с предыханием на ушко... интереснее) Ты хочешь мне это сказать или таки шоб я тебе сказал?))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Niemand За шею ногами?! Нема,это принуждение до куника))))
Сообщение от Aleks Odessit Нема,это принуждение до куника)))) Тьфу ты! Гадость какая
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Aleks Odessit Шоб поймать за шею ногами,надо сначала дядьку заманить)) На эти ноги и будем ловить))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Dashko )) Как тебе девушки на форумовке? Хорошенькие? Неотразимые!
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Сообщение от Мальвина потому и разведенки и одиночки что мудрые стали...как здесь раз в пятилетку хороший мужчина пробежит, так и в жизни...не ухватишь и живи одна) Ага, т.е. все замужние дуры дурами?)) Мужики не любят, когда их ухватывают, кстати)
Сообщение от Gambrinus Неотразимые! Напоминает сеанс экзорцизма)))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от Gambrinus Неотразимые! Ты смотри, какая темпераментная)) Настрой поднялся, бггг)) А вообще, как это она там ногу не подвернула, а?
Сообщение от Hohotushka ... можно не удержать-выскользнет меж пальцев)
Сообщение от Hohotushka можно не удержать-выскользнет меж пальцев) Вложение 12906663
Сообщение от Кама На эти ноги и будем ловить)))) Ноги крючками рыболовными по обвешиваете что ли?))))
В хорошие ноги дичь и без крючков попадет
Раздражают женщины, у которых машины туфельками облеплены
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от lykawaja Раздражают женщины, у которых машины туфельками облеплены Повесь на свою,две))))Может кто и на тебя тут накатает))))) Лично мне до лампочки,главное шоб ездила аккуратно))
Сообщение от lykawaja Раздражают женщины, у которых машины туфельками облеплены Чем?!)
Сообщение от Niemand Чем?!) Атцыпись)))Человек просто нашёл повод для сегодня)))Понедельник всё таки)))
Сообщение от Gambrinus В хорошие ноги дичь и без крючков попадет Ноги не весь показатель)
Сообщение от Freedom* Мужчина - вайфай По Вайфай,мужчина улавливает,хочет женщина спариваться или нет?))))
Сообщение от Aleks Odessit По Вайфай,мужчина улавливает,хочет женщина спариваться или нет?)))) Скорее, раздает всем ”интернет”)
Правила форума
Социальные закладки