| ||
Тема: 7 КМ
В самые лучшие времена в феврале не было цены 1600-2000уе, как сейчас на второй.
Максимум 1200 в пик цен. Так тогда торговля была, а сейчас совсем другие дела.
Самое интересное, если коренные жители (7го) уйдут, то сразу всех мастей налазят. И опять места заняты.
И эту проблему цен решать ни властям и ни хозяйвам железяк решать не выгодно, соответственно, так оно и будет.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Я вообще очень хорошая и добрая и умная и скромная, но не люблю когда меня поддевают .Адекватность-соответствие Вашему мнению ?
Ведь можно замечания высказывать как-то помягче, тем более что я как вы поняли в проблеме этой что-то наподобии стороннего наблюдателя.
По большому счету мне безразлична любая точка зрения. Я только косвенно к этому причастна. Хотя 7 км очень люблю.
А гневные выпады Бее-52 наблюдать было даже весело... Спасибо за доставленное развлечение Беее-52 !
Станет скучно - перестану его раздражать .Он слишком однообразен и предсказуем!
А его точка зрения всем уже более чем понятна.
Всем удачи !![]()
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 23.02.2011 в 07:18.
Сыночки:
Дорогие мужчины 7 км от всей души поздравляю всех с праздником ! Любви, радости, здоровья, достатка Вам ! Будьте счастливы !
Б-52 с праздником !Предлагаю в честь праздника заключить мирный договор !
![]()
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 23.02.2011 в 07:47.
Сыночки:
Спасибо огромное - я честно отдал Родине 2 года в свое время ....
И хотя это было давно- помню и буду помнить всегда.
Заключаю с Вами мирный договор с радостью и предлагаю впредь не возвращаться на "тропу войны"
Кстати, я пытался написать это вам в личку, но у вас перезагружена почта и вы не можете принимать личные сообщения![]()
Ой
з.ы. Кстати, мне очень понравилось Бее-52
Сначала просто Б-52, а после 52-х раз уже конечно Бее....
з.з.ы. Я тож люблю Семёрку и вообще уважаю всех , кто не отлеживается , а работает.![]()
Ой
Кто знает в чём секрет улицы Розовой, почему на ней такая бешенная аренда, и чем она лучше, например, той же Рыночной или Синей?
По поводу Розовой - на сегодня я не знаю, чем она лучше -может, потому, что самая широкая и возле стоянки. Так сложилось.
С праздником Всех!!!
Вот,вот ...Знаете,как люди переживаютУлицы рядом,площадка одна,а цены разные
И в кассу одинаково!Как жить...![]()
Детских инструментов есть много вариантов. Видел на тачке с колесиками, на верстаке, электроотверткой в комплекте. По-моему видел и в чемоданчике, который превращается в столик. Все это есть на первой площадке, без покупки не уйдете.
По джинсам, много вариантов. Есть контейнера, только с Турцией, есть только китайские, есть много контейнеров где и турецкий и китайский товар.
На Абрикосовой, в первом пролете, есть контейнер Madoc, в нем только Турция.
Социальные закладки