Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 397 из 1292 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 25840
  1. Вверх #7921
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    Извините, ничего личного В своих постах стараюсь никого не обидеть, если невольно зацепил, еще раз извините, А цена таки была, сам тогда удивлялся и признаюсь завидовал белой завистью.
    Ладно,в честь праздника,прощаю.Надо быть добрее.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

2. Вверх #7922
    Новичок Аватар для Edera
    В самые лучшие времена в феврале не было цены 1600-2000уе, как сейчас на второй.
    Максимум 1200 в пик цен. Так тогда торговля была, а сейчас совсем другие дела.
    Самое интересное, если коренные жители (7го) уйдут, то сразу всех мастей налазят. И опять места заняты.
    И эту проблему цен решать ни властям и ни хозяйвам железяк решать не выгодно, соответственно, так оно и будет.

3. Вверх #7923
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Edera Посмотреть сообщение
    В самые лучшие времена в феврале не было цены 1600-2000уе, как сейчас на второй.
    Максимум 1200 в пик цен. Так тогда торговля была, а сейчас совсем другие дела.
    Самое интересное, если коренные жители (7го) уйдут, то сразу всех мастей налазят. И опять места заняты.
    И эту проблему цен решать ни властям и ни хозяйвам железяк решать не выгодно, соответственно, так оно и будет.

Как Вы хорошо подвели итог. Хорошо и правильно. В идеале было-бы на этом прекратить споры по этому поводу и перестать переливать из пустого в порожнее. ИМХО

Тем более , что в любом случае все останутся при своем мнении, т.к. "своя рубашка ближе к телу", как не крути.ИМХО
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

4. Вверх #7924
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Как Вы хорошо подвели итог. Хорошо и правильно. В идеале было-бы на этом прекратить споры по этому поводу и перестать переливать из пустого в порожнее. ИМХО

Тем более , что в любом случае все останутся при своем мнении, т.к. "своя рубашка ближе к телу", как не крути.ИМХО
    Золотые слова, прогресс налицо, а то я уже думала, что Вы совершенно безнадёжны, ан нет, всё таки ещё можно надеяться на адекватность.
    Особенно порадовало ИМХО в конце каждой фразы. Так держать. МОЛОДЕЦ!
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

5. Вверх #7925
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    Золотые слова, прогресс налицо, а то я уже думала, что Вы совершенно безнадёжны, ан нет, всё таки ещё можно надеяться на адекватность.
    Особенно порадовало ИМХО в конце каждой фразы. Так держать. МОЛОДЕЦ!
    Я вообще очень хорошая и добрая и умная и скромная, но не люблю когда меня поддевают .Адекватность-соответствие Вашему мнению ?
    Ведь можно замечания высказывать как-то помягче, тем более что я как вы поняли в проблеме этой что-то наподобии стороннего наблюдателя.

По большому счету мне безразлична любая точка зрения. Я только косвенно к этому причастна. Хотя 7 км очень люблю.
    А гневные выпады Бее-52 наблюдать было даже весело... Спасибо за доставленное развлечение Беее-52 !
    Станет скучно - перестану его раздражать .Он слишком однообразен и предсказуем!
    А его точка зрения всем уже более чем понятна.

Всем удачи !
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 23.02.2011 в 07:18.
    Сыночки:

6. Вверх #7926
    Дорогие мужчины 7 км от всей души поздравляю всех с праздником ! Любви, радости, здоровья, достатка Вам ! Будьте счастливы !

Б-52 с праздником ! Предлагаю в честь праздника заключить мирный договор !
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 23.02.2011 в 07:47.
    Сыночки:

7. Вверх #7927
    Частый гость Аватар для Б-52
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Дорогие мужчины 7 км от всей души поздравляю всех с праздником ! Любви, радости, здоровья, достатка Вам ! Будьте счастливы !

Б-52 с праздником ! Предлагаю в честь праздника заключить мирный договор !
    Спасибо огромное - я честно отдал Родине 2 года в свое время ....
    И хотя это было давно- помню и буду помнить всегда.
    Заключаю с Вами мирный договор с радостью и предлагаю впредь не возвращаться на "тропу войны"
    Кстати, я пытался написать это вам в личку, но у вас перезагружена почта и вы не можете принимать личные сообщения
    Ой

8. Вверх #7928
    Частый гость Аватар для Б-52
    з.ы. Кстати, мне очень понравилось Бее-52
    Сначала просто Б-52, а после 52-х раз уже конечно Бее....

з.з.ы. Я тож люблю Семёрку и вообще уважаю всех , кто не отлеживается , а работает.
    Ой

9. Вверх #7929
    Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение
    з.ы. Кстати, мне очень понравилось Бее-52
    Сначала просто Б-52, а после 52-х раз уже конечно Бее....

з.з.ы. Я тож люблю Семёрку и вообще уважаю всех , кто не отлеживается , а работает.
    Слава Богу ! Вы не представляете себе как я рада !" Как ярко светит после бури солнце !!!"
    Всего Вам хорошего ! От души !
    (лишнюю личную почту удалила)
    Сыночки:

10. Вверх #7930
    Постоялец форума Аватар для Евгения2311
    Цитата Сообщение от Евгения2311 Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите!!! Интересует набор инструментов детский в чемоданчике для мальчика. Если ли такие на 7-ом и сколько стоит? Может кто знает? Спасибо всем за ответ!!!
    А еще качественные мужские джинсы где смотреть?

Слава богу все помирились и друг друга поздравили, я присоединяюсь! Мужчины с ПРАЗДНИЧКОМ ВАШИМ!!!!! Ответьте пожалуйста на мой вопрос плиз!

11. Вверх #7931
    Посетитель
    Кто знает в чём секрет улицы Розовой, почему на ней такая бешенная аренда, и чем она лучше, например, той же Рыночной или Синей?

12. Вверх #7932
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    По поводу Розовой - на сегодня я не знаю, чем она лучше -может, потому, что самая широкая и возле стоянки. Так сложилось.

С праздником Всех!!!

13. Вверх #7933
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    По поводу Розовой - на сегодня я не знаю, чем она лучше -может, потому, что самая широкая и возле стоянки. Так сложилось.

С праздником Всех!!!
    Вот и я думаю, что других оснований к такой цене, кроме как "так сложилось" и нет.

14. Вверх #7934
    Новичок
    Цитата Сообщение от astoria Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю, что других оснований к такой цене, кроме как "так сложилось" и нет.
    Еще не много и это железо будет в одной цене по всему рынку.Это уже прошлый век,нужна цевелизация.

15. Вверх #7935
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Вот,вот ...Знаете,как люди переживаютУлицы рядом,площадка одна,а цены разные
    И в кассу одинаково!Как жить...

16. Вверх #7936
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СЕМЕН-66 Посмотреть сообщение
    Еще не много и это железо будет в одной цене по всему рынку.Это уже прошлый век,нужна цевелизация.
    Вы имеете ввиду, что железные контейнера сменят капитальными строениями? Или как Вы представляете "цевелизацию", можно по-подробней?

17. Вверх #7937
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от Евгения2311 Посмотреть сообщение
    А еще качественные мужские джинсы где смотреть?

Слава богу все помирились и друг друга поздравили, я присоединяюсь! Мужчины с ПРАЗДНИЧКОМ ВАШИМ!!!!! Ответьте пожалуйста на мой вопрос плиз!
    Детских инструментов есть много вариантов. Видел на тачке с колесиками, на верстаке, электроотверткой в комплекте. По-моему видел и в чемоданчике, который превращается в столик. Все это есть на первой площадке, без покупки не уйдете.
    По джинсам, много вариантов. Есть контейнера, только с Турцией, есть только китайские, есть много контейнеров где и турецкий и китайский товар.
    На Абрикосовой, в первом пролете, есть контейнер Madoc, в нем только Турция.

18. Вверх #7938
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от astoria Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду, что железные контейнера сменят капитальными строениями? Или как Вы представляете "цевелизацию", можно по-подробней?
    Нужны магазины, с кондиционерами летом, и отоплением в холодное время года...

19. Вверх #7939
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    Нужны магазины, с кондиционерами летом, и отоплением в холодное время года...
    Гдето так.

20. Вверх #7940
    Постоялец форума Аватар для Евгения2311
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    Детских инструментов есть много вариантов. Видел на тачке с колесиками, на верстаке, электроотверткой в комплекте. По-моему видел и в чемоданчике, который превращается в столик. Все это есть на первой площадке, без покупки не уйдете.
    По джинсам, много вариантов. Есть контейнера, только с Турцией, есть только китайские, есть много контейнеров где и турецкий и китайский товар.
    На Абрикосовой, в первом пролете, есть контейнер Madoc, в нем только Турция.
    Спасибочки!

Ответить в теме
Страница 397 из 1292 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права