какой бред... простите, конечно, но это называется - самовнушение.
|
какой бред... простите, конечно, но это называется - самовнушение.
Приснилось,что стою возле больших,высоких ворот с одним человеком и кормлю его с ножа,кашей или чем-то похожим,а миску с кашей держу в руке.Поворачиваюсь,а за нами наблюдает старик,он повернулся и ушел когда я обернулась.
К чему это?
Был какой-то американский боевик,
где гланый герой говаривал: "Неприятности - это мое имя!". И был бодр и очень агрессивен,
старательно нарываясь на неприятности во всех дырках. Счастье у него было такое, беспокойное.
В обще-то, лично я никогда неприятностей заранее не жду.
Ждать их, что притягивать к себе.
Мой лозунг: решаю проблемы по мере поступления!
Так что ты правильно выбрала авку с купальником: пляж, море, релакс...
А прийдут неприятности - так разберёшься и с ними.
Не в первой, чай, случаются в жизни неприятности.
Удачи!
Я конечно могу и ошибиться, т.к. сам ещё профан в толковании, но как вариант:
Человек с которым вы стоите, это ваше подсознание (часть вас), которую вы кормите из ноже, т.е. не даёте какой-то вашей черте характера "развиться", из-за чего, Старик - это мудрость, которая от вас отворачивается, поэтому перед вами ворота, т.е. трудности, которые вы не можете пройти.
Из этого вывод: чтоб преодолеть трудности, надо перестать подавлять в себе, то что вы подавляете (это уже вам виднее).
З.Ы. Поправеть, если я не прав.
Это значит как минимум то, что отношения с этими людьми имеют для вас значение.
Попробую разобраться с эмоциями: как ты кормила - равнодушно, с неновестью, жалостью, с сожалением?
Что у тебя по отношению к этому человеку: раздражение, чувство вины?
Я думаю, сон указывает на то, что нужно разобраться с отношениями: снять напряженность или бросить всё и бежать на другую работу, в другой социум.
То есть, ты находишься в состоиянии решения, изменений, и затягивать это не стоит.
я вот к вам присоединюсь!! у меня сниться один и тот же сон, но постоянно по разному, смысл один и тот же(( от меня уходит муж, и говорит мне об этом по телефону, а я плачу во сне и понимаю, что это все((( вот к чему весь этот бред, встаю с утра выжитая как лемон, настроение полный ужас(((( мужу говорить не хочется, он смеется "дурне спить, дурне снится" не могу понять, чего мне все это снится?? с мужем все ок, ребенок, дом, иногда пилю))) как все)) но ночью встала прижалась и думаю все ругать больше не буду))
Сны говорят о том, что ты боишься его потерять.
Это не значит, что ты его потеряешь.
Но у страха есть плохая особенность: яркий страх может довести до того, чего боишься.
От сюда вывод: нужно смериться с тем, что может случиться и отпустить эмоции.
Представь себе: ну да случилось, ну будешь жить так-то и так-то, будешь подымать ребёнка сама.
Не боги горшик иобжигают.
Проиграй это в голове - и забудь. Это должно уменьшить страх, а значит и реальность осуществления неприятного сценария жизни.
заметила, что всегда, когда мне снится маленький мальчик - ребенок... всегда хлопоты.... всегда![]()
Все самое лучшее случается неожиданно...
Не зная сюжета сновидения и сновидца, а отталкиваясь исключительно от символа, можно предположить, что медведь в данном сне является отражением инстинктивной стороны натуры сновидца. Советует в предстоящей ситуации выбора/перехода/трансформации привлечь в жизни реальной положительные качества, присущие медведю. В любом случае, при интерпретации сновидений, содержащих образ (-зы) животных, надо исходить из того, что это самое животное представляет для сновидца. Дикое животное, как правило, символизирует потерю контроля над собой. Особенно, если животное преследует сновидца во сне.
Сочетание же в образе медведя таких качеств, как "дикий" и "добрый", скорее говорит о том, что сновидец, порой, не может в ответственный момент отказать людям, которые без зазрения совести пользуются его добротой, влиянием... Или же предупреждает о встрече с влиятельным человеком, который, однако, за маской эдакого добродушного увальня скрывает негативные качества.
Ну и не забывайте, что медведь - символ солярный. А это значит, что речь может идти как о "беге по кругу", так и об обстоятельствах, при которых важно принять правильное решение, проявить "медвежий" характер (суметь настоять на своем) дабы не обжечься...
Приснилось кладбище.темно.много людей,но как-то чувства беспокойства не было.все со свечами ходят.
меня мама(жива-здорова слава Богу!) тянет подойти к склепу.там сидит женщина и продает места... говорит,что осталось там всего 2 места.Мы ей платим по 50 коп и уходим..уходя,приходит мысль,что так же так дешево обошлось?.Но покупали места не для себя(кому именно- не помню).Как-то этот сон "всплыл" через пару дней в памяти,страшно так стало,жутко даже.
Взаимна до невозможности.
В глобальном смысле книга - это символ Акашикской записи. Может символизировать период учения/просвещения, получение новых знаний, заключение новых или продление старых контрактов/отношений, которые (судя по состоянию переплетов) равны и выгодны. Или же предупреждают о том, что кто-то намеренно скрывает от Вас важную информацию, маскируя ее внешними атрибутами...
Применительно к любой ситуации или жизненному периоду, в который приснился такой сон, рекомендую проанализировать все за и против, так сказать, избрать "научный подход"))
Кладбище во сне это к хорошему урожаю капусты нынешней осенью, то что Вы были с мамой тоже очень хороший знак, возможно Ваша мама скоро порадует Вас братом или сестричкой. Женщина взявшая деньги - это скорее всего признак того, что в этом году нас всех ожидает повышение тарифов на электроэнергию, но не более чем на 40 - 50 копеек.
если на воду, то был бы мужчина кавказской национальности, они очень любят воду
Социальные закладки