Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 397 из 579 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 11579
  1. Вверх #7921
    Не покидает форум Аватар для robie
    какой бред... простите, конечно, но это называется - самовнушение.

2. Вверх #7922
    Из глубины смотрящая
    Приснилось,что стою возле больших,высоких ворот с одним человеком и кормлю его с ножа,кашей или чем-то похожим,а миску с кашей держу в руке.Поворачиваюсь,а за нами наблюдает старик,он повернулся и ушел когда я обернулась.
    К чему это?

3. Вверх #7923
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    та не не прикольно...
    ничего не читала такого. почитала в соннике, что из-за неосознанных поступков, страсти могу наделать кучу проблем себе. так и есть...это начинается.
    и если говорить с чёртом-возможно к смерти...моей(
    Дело поправимо - просто прочитай другой сонник. В них каждый автор свои истории сочиняет.
    Рекомендую найти сонник, где этот сон к деньгам, здоровью и счастливой долгой жизни.

4. Вверх #7924
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Дело поправимо - просто прочитай другой сонник. В них каждый автор свои истории сочиняет.
    Рекомендую найти сонник, где этот сон к деньгам, здоровью и счастливой долгой жизни.
    спасибо, конечно. просто моя ситуация в жизни на данном этапе как раз ведёт к проблемам...(
    буду искать другой. перечитала их кучу сегодня))
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

5. Вверх #7925
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    спасибо, конечно. просто моя ситуация в жизни на данном этапе как раз ведёт к проблемам...(
    буду искать другой. перечитала их кучу сегодня))
    Был какой-то американский боевик,
    где гланый герой говаривал: "Неприятности - это мое имя!". И был бодр и очень агрессивен,
    старательно нарываясь на неприятности во всех дырках. Счастье у него было такое, беспокойное.

В обще-то, лично я никогда неприятностей заранее не жду.
    Ждать их, что притягивать к себе.
    Мой лозунг: решаю проблемы по мере поступления!

Так что ты правильно выбрала авку с купальником: пляж, море, релакс...
    А прийдут неприятности - так разберёшься и с ними.

Не в первой, чай, случаются в жизни неприятности.
    Удачи!

6. Вверх #7926
    Посетитель Аватар для unteem
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Приснилось,что стою возле больших,высоких ворот с одним человеком и кормлю его с ножа,кашей или чем-то похожим,а миску с кашей держу в руке.Поворачиваюсь,а за нами наблюдает старик,он повернулся и ушел когда я обернулась.
    К чему это?
    Я конечно могу и ошибиться, т.к. сам ещё профан в толковании, но как вариант:
    Человек с которым вы стоите, это ваше подсознание (часть вас), которую вы кормите из ноже, т.е. не даёте какой-то вашей черте характера "развиться", из-за чего, Старик - это мудрость, которая от вас отворачивается, поэтому перед вами ворота, т.е. трудности, которые вы не можете пройти.
    Из этого вывод: чтоб преодолеть трудности, надо перестать подавлять в себе, то что вы подавляете (это уже вам виднее).
    З.Ы. Поправеть, если я не прав.

7. Вверх #7927
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от unteem Посмотреть сообщение
    Я конечно могу и ошибиться, т.к. сам ещё профан в толковании, но как вариант:
    Человек с которым вы стоите, это ваше подсознание (часть вас), которую вы кормите из ноже, т.е. не даёте какой-то вашей черте характера "развиться", из-за чего, Старик - это мудрость, которая от вас отворачивается, поэтому перед вами ворота, т.е. трудности, которые вы не можете пройти.
    Из этого вывод: чтоб преодолеть трудности, надо перестать подавлять в себе, то что вы подавляете (это уже вам виднее).
    З.Ы. Поправеть, если я не прав.
    Человек которого кормлю-реальный,живой,сейчас сложности в отношениях.И старик реальный,коллега.

8. Вверх #7928
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Человек которого кормлю-реальный,живой,сейчас сложности в отношениях.И старик реальный,коллега.
    Это значит как минимум то, что отношения с этими людьми имеют для вас значение.
    Попробую разобраться с эмоциями: как ты кормила - равнодушно, с неновестью, жалостью, с сожалением?
    Что у тебя по отношению к этому человеку: раздражение, чувство вины?

Я думаю, сон указывает на то, что нужно разобраться с отношениями: снять напряженность или бросить всё и бежать на другую работу, в другой социум.

То есть, ты находишься в состоиянии решения, изменений, и затягивать это не стоит.

9. Вверх #7929
    Из глубины смотрящая
    Это значит как минимум то, что отношения с этими людьми имеют для вас значение.
    Попробую разобраться с эмоциями: как ты кормила - равнодушно, с неновестью, жалостью, с сожалением?
    Что у тебя по отношению к этому человеку: раздражение, чувство вины?

Я думаю, сон указывает на то, что нужно разобраться с отношениями: снять напряженность или бросить всё и бежать на другую работу, в другой социум.

То есть, ты находишься в состоиянии решения, изменений, и затягивать это не стоит.
    Спасибо.
    Кормила равнодушно.Чувствую-раздражение.Действительно надо принимать решение.

10. Вверх #7930
    Не покидает форум
    я вот к вам присоединюсь!! у меня сниться один и тот же сон, но постоянно по разному, смысл один и тот же(( от меня уходит муж, и говорит мне об этом по телефону, а я плачу во сне и понимаю, что это все((( вот к чему весь этот бред, встаю с утра выжитая как лемон, настроение полный ужас(((( мужу говорить не хочется, он смеется "дурне спить, дурне снится" не могу понять, чего мне все это снится?? с мужем все ок, ребенок, дом, иногда пилю))) как все)) но ночью встала прижалась и думаю все ругать больше не буду))

11. Вверх #7931
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    я вот к вам присоединюсь!! у меня сниться один и тот же сон, но постоянно по разному, смысл один и тот же(( от меня уходит муж, и говорит мне об этом по телефону, а я плачу во сне и понимаю, что это все((( вот к чему весь этот бред, встаю с утра выжитая как лемон, настроение полный ужас(((( мужу говорить не хочется, он смеется "дурне спить, дурне снится" не могу понять, чего мне все это снится?? с мужем все ок, ребенок, дом, иногда пилю))) как все)) но ночью встала прижалась и думаю все ругать больше не буду))
    Сны говорят о том, что ты боишься его потерять.
    Это не значит, что ты его потеряешь.
    Но у страха есть плохая особенность: яркий страх может довести до того, чего боишься.
    От сюда вывод: нужно смериться с тем, что может случиться и отпустить эмоции.
    Представь себе: ну да случилось, ну будешь жить так-то и так-то, будешь подымать ребёнка сама.
    Не боги горшик иобжигают.
    Проиграй это в голове - и забудь. Это должно уменьшить страх, а значит и реальность осуществления неприятного сценария жизни.

12. Вверх #7932
    User banned
    Сны говорят о том, что ты боишься его потерять.
    Это не значит, что ты его потеряешь.
    Но у страха есть плохая особенность: яркий страх может довести до того, чего боишься.
    От сюда вывод: нужно смериться с тем, что может случиться и отпустить эмоции.
    Представь себе: ну да случилось, ну будешь жить так-то и так-то, будешь подымать ребёнка сама.
    Не боги горшик иобжигают.
    Проиграй это в голове - и забудь. Это должно уменьшить страх, а значит и реальность осуществления неприятного сценария жизни.
    Наоборот, если ты пилишь мужа, как все, что уже является оправданием, при этом боясь его потерять, то нужно привносить в свою жизнь больше контроля, тогда и причин переживать будет меньше...

13. Вверх #7933
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Наоборот, если ты пилишь мужа, как все, что уже является оправданием, при этом боясь его потерять, то нужно привносить в свою жизнь больше контроля, тогда и причин переживать будет меньше...
    спасибо)) за советы))) будем исправляться)) как говориться как Бог даст))) сегодня ты думаешь, что так в будущем не можем, а будущее приходит и все можем))) дурного в голову не беру))) живу как есть, а там видно будет

14. Вверх #7934
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    заметила, что всегда, когда мне снится маленький мальчик - ребенок... всегда хлопоты.... всегда
    Все самое лучшее случается неожиданно...

15. Вверх #7935
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    А моей маме,приснился большой добрый медведьв принципе я сама сны разгадываю,но сон редкий,интересно послушать другие мнения
    Не зная сюжета сновидения и сновидца, а отталкиваясь исключительно от символа, можно предположить, что медведь в данном сне является отражением инстинктивной стороны натуры сновидца. Советует в предстоящей ситуации выбора/перехода/трансформации привлечь в жизни реальной положительные качества, присущие медведю. В любом случае, при интерпретации сновидений, содержащих образ (-зы) животных, надо исходить из того, что это самое животное представляет для сновидца. Дикое животное, как правило, символизирует потерю контроля над собой. Особенно, если животное преследует сновидца во сне.
    Сочетание же в образе медведя таких качеств, как "дикий" и "добрый", скорее говорит о том, что сновидец, порой, не может в ответственный момент отказать людям, которые без зазрения совести пользуются его добротой, влиянием... Или же предупреждает о встрече с влиятельным человеком, который, однако, за маской эдакого добродушного увальня скрывает негативные качества.
    Ну и не забывайте, что медведь - символ солярный. А это значит, что речь может идти как о "беге по кругу", так и об обстоятельствах, при которых важно принять правильное решение, проявить "медвежий" характер (суметь настоять на своем) дабы не обжечься...

16. Вверх #7936
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Приснилось кладбище.темно.много людей,но как-то чувства беспокойства не было.все со свечами ходят.
    меня мама(жива-здорова слава Богу!) тянет подойти к склепу.там сидит женщина и продает места... говорит,что осталось там всего 2 места.Мы ей платим по 50 коп и уходим..уходя,приходит мысль,что так же так дешево обошлось?.Но покупали места не для себя(кому именно- не помню).Как-то этот сон "всплыл" через пару дней в памяти,страшно так стало,жутко даже.
    Взаимна до невозможности.

17. Вверх #7937
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    А книги к чему снятся? Очень много разных книг в красивых переплетах, новые и старые издания- все в хорошем состоянии.
    В глобальном смысле книга - это символ Акашикской записи. Может символизировать период учения/просвещения, получение новых знаний, заключение новых или продление старых контрактов/отношений, которые (судя по состоянию переплетов) равны и выгодны. Или же предупреждают о том, что кто-то намеренно скрывает от Вас важную информацию, маскируя ее внешними атрибутами...
    Применительно к любой ситуации или жизненному периоду, в который приснился такой сон, рекомендую проанализировать все за и против, так сказать, избрать "научный подход"))

18. Вверх #7938
    Посетитель Аватар для хламчик
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Приснилось кладбище.темно.много людей,но как-то чувства беспокойства не было.все со свечами ходят.
    меня мама(жива-здорова слава Богу!) тянет подойти к склепу.там сидит женщина и продает места... говорит,что осталось там всего 2 места.Мы ей платим по 50 коп и уходим..уходя,приходит мысль,что так же так дешево обошлось?.Но покупали места не для себя(кому именно- не помню).Как-то этот сон "всплыл" через пару дней в памяти,страшно так стало,жутко даже.
    Кладбище во сне это к хорошему урожаю капусты нынешней осенью, то что Вы были с мамой тоже очень хороший знак, возможно Ваша мама скоро порадует Вас братом или сестричкой. Женщина взявшая деньги - это скорее всего признак того, что в этом году нас всех ожидает повышение тарифов на электроэнергию, но не более чем на 40 - 50 копеек.

19. Вверх #7939
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от хламчик Посмотреть сообщение
    Кладбище во сне это к хорошему урожаю капусты нынешней осенью, то что Вы были с мамой тоже очень хороший знак, возможно Ваша мама скоро порадует Вас братом или сестричкой. Женщина взявшая деньги - это скорее всего признак того, что в этом году нас всех ожидает повышение тарифов на электроэнергию, но не более чем на 40 - 50 копеек.
    а почему не на воду?сильно,что уж тут сказать
    Взаимна до невозможности.

20. Вверх #7940
    Посетитель Аватар для хламчик
    если на воду, то был бы мужчина кавказской национальности, они очень любят воду

Ответить в теме
Страница 397 из 579 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права