В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Вот интересно , в личном кабинете на сайте все данные есть . И номера пломб и прочее , показания за месяц уже спрашивали .
И сегодня приходит другой человек - дайте посмотреть и сверить , я с водоканала .
Это что ? может кто знает ))
Добрый день! Вопрос к ИНфоксу)),-Можно отправить сканы всех документов для перезаключения договора? Нет возможности в рабочие дни стоять в очереди,к сожалению...
а у нас на хуторе говорят, давно цену на воду не подымали
внезапно в грядущий четверг, решение будет принято
Подскажите, где можно ознакомиться с существующими в Одессе правилами установки счетчика? Хочу установить сам, но чтобы потом не было вопросов у Инфокса при опломбировании. У меня в квартире газовая колонка и подвод 3/4 трубой, могу ли я установить счетчик с Ду=20 ?
Техвопросами и пломбировкой всегда занималась СКВ (служба по контролю за водопользованием), с июля этим занялся Водосбыт - так что, пока наведут порядок - все возможно.
Столкнулась с казусом по работе. Обе службы ходили через день по одному и тому же моему письму: одни - по оригиналу, вторые - по ксероксу. Одни опломбировали, вторым не понравилось - переопломбировали.
Если человек с Инфокса - вы не имеете права не допустить его к счетчику, всех остальных - гнать в шею.
Подскажите пожалуйста , как оформить водомеры?
Можно ли нанять человека, который зарегистрирует водомеры и оформит все документы, естественно за вознаграждение?
(Нет времени проходить все инстанции и стоять в очередях)
Спасибо за информацию.
Понятно , спасибо всем кто ответил .
Только как - то странно - в сентябре уже переписывали номера пломб ,
звонят - спрашивают показания счетчика .
Неужели трудно , записав показания счетчика , предупредить - к вам придет наш человек -хоть ориентировочно - на неделе .
Я в этот раз (первый раз в жизни ))) не пустила , потому что пришли очень уж не вовремя .
И потом , в два часа дня , больше трети живущих в нашем подъезде отсутствует .
Ксиву не спросила , и кстати , предъявлять ее никто не торопился , в отличие от газовщиков .
Те , в наших местах , сразу каким-то бейджиком машут .
Проконсультируйтесь в Техинспекции, одно время предприятия заставили калибровать трубы и счетчики, с 40-ки перевели на 15, дескать 15 достаточно до 700кубов/месяц. Просила хоть чуть больший диаметр водомера-отказали, мотивируя, что счетчик может показывать меньше кубов, чем проходит. Развод то был или нет, но перспектива многотысячного штрафа меня не обрадовала, откалибровали аж бегом.
Не нашла на сайте. До какого числа прием отчетов юр.лиц в марте?
Люди, а что с сайтом Инфокса? Не могу зайти в личный кабинет...Пишет, что меня не существует![]()
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Жеки не могут давать разрешение на то, что им не принадлежит =-()
Жеки активно пользуются незнанием гражданами - базовых законов и кодексов
Но этой системе уже не долго осталось. Правда граждане наши, тоже не особо хотят что то знать и понимать - ну ничего, апрель с новыми тарифами, не за горами, а там и сентябрь, а там и снова повышение всего, что можно ежеквартально..
Может хоть это заставит граждан думать и понимать, что такое жеки и сколько денег им нужно давать, а сколько не давать и что они могут делать в доме, а что не могут.
Социальные закладки