"Восстание столов" - я уже боюсь, закройте, пожалуйста, тему!
|
"Восстание столов" - я уже боюсь, закройте, пожалуйста, тему!
Всё равно боюсь.
Столик для кормления Т-1000 - так начинали Терминаторы...
И теперь моют в посудомойке и руки, и картошку?Боже,какое счастье,что у меня есть посудомойка!а купили ее очень просто-когда переехали на новую квартиру-на кухне срочно нужен был ремонт и мойку сняли.Штрихи,у которых мы заказали кухонную мебель на месяц прошляпили со сроками.Короче я взбунтовалась.Мало того что помыть картошку-иди в ванную.Помыть кастрюльку-иди в ванную.Помыть руки-иди в ванную.Поэтому быстренько купили посудомойку.
Я думала что выскакивают только прыщиАвтоматически у мамы выскочил последующий вопрос
Так ванная развилась в посудомоечную машину.
Дарвин рулит.
Среляйте, гады.надо дружно кричать ОТСРЕЛИТЬ!!!!
стомАТОлог
Срельба в городе запрещена. Как не сцыдно.
а доктор бываааааает кусачим,только от жизни собчеееееей...))))))))))))Добрый всем день!
может подскажет кто где можно найти намордник "для ветеринара"?
Угу. Это неправильные пчелы и делают они неправильный мед...Чем дальше, тем больше у меня сомнений появлялось, что это неправильная церковь и неправильный священник
Merry Сrisis!
Во как завернул.Если у вас есть квартира и вы её здаёте и за какой-то периуд вы отбили прибылью от сдачи в аренду то квартира считается уже ( отработанной) и если в вы её покупали до поднятия цен,то и продать её нужно за столько же, т.е. по честному .![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Амбра кашалотовая куплю от бывших китобоев или их родственников
Дорого
https://forumodua.com/showthread.php?t=664402
Так чьи родственники? Это ж как китобои напитались амброй,
что родственники до сих пор продают?
лично я улыбнулась)))
Сегодня мужа, утором, кормила молочной овсянкой, он не понял
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки