Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 397 из 1270 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 25388
  1. Вверх #7921
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Как бы вам по понятнее обьяснить, мой круг общения(довольно плотного) исчисляется далеко не сотнями, а тысячами людей

Как бы вам понятней объяснить))
    Круг общения, в зависимости от человека, бывает ооочень разным У ночной бабочки тоже круг общения исчисляется тысячами людей, как и у приходского священника Только мнения, вынесенные из этих кругов, будут достаточно сильно различаться
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #7922
    Модератор

Они живут счастливие или счастливо. Это как бы немного разные вещи.
    Ой-йо.... Да счастливо они живут, счастливо. Детей растят, работают, дома строят, путешествуют... В гости ходят и к себе приглашают, выглядят вполне счастливыми и довольными жизнью, хотя опрос я не проводила, так что 100% гарантии дать не могу.

3. Вверх #7923
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Как бы вам по понятнее обьяснить, мой круг общения(довольно плотного) исчисляется далеко не сотнями, а тысячами людей(и это не по телефону) в разных регионах в возрастной категории от 16 до 70 лет. И картина для меня в принципе ясна как божий день. После 30 лет, молодой человек может связать свою жизнь с женщиной с ребенком только если понимает что ему "не светит" иметь своих(1), очень удобные для него отношения(2), очень сильные(я бы даже сказал - больные чувства)(3). Если у него к этому моменту есть еще и свои дети, то это тоже не особо здраво, придется сделать выбор, т.к. женщины реже воспринимают "чужих" людей, хотя и компромисс возможно легче искать будет. После 40 и далее мужчина скорее удобства в браке ищет. А до 30 ему вообще до лампочки с кем жизнь начинать, но и разорвать отношения также просто.
    В глаза вам все равно никто ничего не скажет, но это все равно так.
    Так что да - я вижу эту картину.
    честное слово, ничего личного, но вас как почитать, так аж жалко становится - где вы такой круг людей находите ? Несчастных да сплошь живущих в "удобных отношениях" нет, они есть, конечно, но вы описываете картину маслом ...
    Нормальным людям что в 23, что в 33, что в 43 и далее ВСЕГДА не все равно, с кем заводить и тем более разрывать отношения.
    А эгоисты и в молодости, и к старости будут искать исключительно удобства от сожительства и стрелять глазьями, куда бы свалить, потрясти требухой.

Просто вы не учитываете, что не все люди смотрят одинаково на какие -то вещи, включая детей от других браков. А кто-то вообще не представляет себе женитьбы на недевственнице (знаю такого кадра - самому 34, жил, как хотел, сейчас семью решил завести - но ищет девственницу, потому что все женщины по его мнению, кто уже "того" - развратные и будут изменять в браке, он же других и не знал !!!)

Вы живете в окружении каком-то себе подобном и это понятно - общность интересов по жизни, работе, месту жительства и т.д. но мир шире вашего круга и именно это вам тут пытаются донести те, кто видит другую "статистику"

4. Вверх #7924
    User banned
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Как бы вам понятней объяснить))
    Круг общения, в зависимости от человека, бывает ооочень разным У ночной бабочки тоже круг общения исчисляется тысячами людей, как и у приходского священника Только мнения, вынесенные из этих кругов, будут достаточно сильно различаться
    Да мне то по большому счету все равно, понимают меня или нет, ведь личное дело каждого как в чем и сколько ему заблуждаться, у меня на этот счет свой опыт, опыт людей с которыми я соприкасаюсь каждодневно, и мнения людей с "улицы" которые я тоже слышу.
    И я не особо парюсь над мнением окружающих на свой счет, как практика показала, женщины с которыми я общаюсь (не интим), все время находятся в поиске, и каждый раз результат "краше" предыдущего, хоть пари заключай.

Однако замечу, есть кое какая статистика, уже наработанная годами, а против нее не попрешь.
    А для простоты изъяснений скажу так, мои знакомые которые себе ищут женщин без "прошлого багажа" постепенно их находят, пусть значительно моложе, но такие браки уже на моей памяти лет по шесть существуют.

5. Вверх #7925
    Супер-модератор
    Да мне то по большому счету все равно, понимают меня или нет, ведь личное дело каждого как в чем и сколько ему заблуждаться
    Это факт, да
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #7926
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ой-йо.... Да счастливо они живут, счастливо. Детей растят, работают, дома строят, путешествуют... В гости ходят и к себе приглашают, выглядят вполне счастливыми и довольными жизнью, хотя опрос я не проводила, так что 100% гарантии дать не могу.
    Улыбнули.

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Просто вы не учитываете, что не все люди смотрят одинаково на какие -то вещи, включая детей от других браков.
    Поверьте, одинаково. Просто кто-то с этим может жить, а кто-то этого не допускает. Говорят да - все одинаково.

Вы живете в окружении каком-то себе подобном и это понятно - общность интересов по жизни, работе, месту жительства и т.д. но мир шире вашего круга и именно это вам тут пытаются донести те, кто видит другую "статистику"
    Вот только могу заметить одно - интересы у меня разные, работа очень разнообразная, место жительства, в пределах города тоже не одно.
    Согласен шире, но от этого общая статистика не изменится.

7. Вверх #7927
    мои знакомые которые себе ищут женщин без "прошлого багажа" постепенно их находят, пусть значительно моложе, но такие браки уже на моей памяти лет по шесть существуют.
    а мои знакомые понаходили себе женщин "с багажом", и некоторые - даже имеют жен старше себя, и живут счастливо уже не "лет 6" , а все 15-25 лет
    некоторые уже и внуков имеют, а все медовые месяцы себе устраивают - каждый год все эти "ситцевые-жемчужные" и прочие "свадьбы" отмечают. И чужие дети не помеха, а радость для всех.

так что мы с вами будем меряться ...эээ статистикой - у кого больше ? Счастливых знакомых, я имею в виду

8. Вверх #7928
    Поверьте, одинаково. Просто кто-то с этим может жить, а кто-то этого не допускает. Говорят да - все одинаково.
    если кто-то "это не допускает", то уже ОДИНАКОВО не может быть с тем, кто "может с этим жить".
    Вы хоть себя слышите ?
    Что вы пытаетесь нам доказать ? Что все мужики кАзлы и счастливо женятся после 30 исключительно на девственницах ?
    остальные, кто взял жену с детьми - просто существуют ?
    А после 40 - вообще жизнь прекращается, нельзя уж влюбиться по-настоящему, нельзя счастливую семью иметь ?
    Вот только могу заметить одно - интересы у меня разные, работа очень разнообразная, место жительства, в пределах города тоже не одно.
    Согласен шире, но от этого общая статистика не изменится.
    какая еще "общая статистика" ? кто ее вел ? ВЫ? А у меня другая статистика, посчастливее вашей. А если точнее, то во всех возрастных категориях полно разводов, вторых-третьих браков, как счастливых, так и неудачных. И возраст с "багажом" АБСОЛЮТНО не при чем.
    И что с этим делать будем ?

9. Вверх #7929
    User banned
    а мои знакомые понаходили себе женщин "с багажом", и некоторые - даже имеют жен старше себя, и живут счастливо уже не "лет 6" , а все 15-25 лет
    некоторые уже и внуков имеют, а все медовые месяцы себе устраивают - каждый год все эти "ситцевые-жемчужные" и прочие "свадьбы" отмечают. И чужие дети не помеха, а радость для всех.

так что мы с вами будем меряться ...эээ статистикой - у кого больше ? Счастливых знакомых, я имею в виду
    Ну так это что плохо, это хорошо. Исключения всегда есть, я ведь приводил их, и жить так можно.

А что касательно статистики то приведу небольшой кусочек из оффициальной: около 80% расторжения первых браков инициируют женщины, и в тоже время около 20% вторых браков мужчин заканчиваются разводами, а у женщин около 70%, замечу, что при наличии детей. И это официальных, а про сошлись разошлись по быстрому, я и не говорю. Вот и думайте, смог ли мужчина учесть ошибки с первого брака, или умело приспособился.

10. Вверх #7930
    User banned
    если кто-то "это не допускает", то уже ОДИНАКОВО не может быть с тем, кто "может с этим жить".
    Вы хоть себя слышите ?
    Что вы пытаетесь нам доказать ? Что все мужики кАзлы и счастливо женятся после 30 исключительно на девственницах ?
    остальные, кто взял жену с детьми - просто существуют ?
    А после 40 - вообще жизнь прекращается, нельзя уж влюбиться по-настоящему, нельзя счастливую семью иметь ?

какая еще "общая статистика" ? кто ее вел ? ВЫ? А у меня другая статистика, посчастливее вашей. А если точнее, то во всех возрастных категориях полно разводов, вторых-третьих браков, как счастливых, так и неудачных. И возраст с "багажом" АБСОЛЮТНО не при чем.
    И что с этим делать будем ?
    Слишком монго больших букав, вам не кажется? Неужели зацепил? ну звыняйтэ - не хотел.

Нет конечно, не причем. Вот только вероятность "багажа" с возрастом меньше.
    Мне действительно все равно, у меня "багажа" нет.

Вы действительно думаете что я пытаюсь здесь комуто, что-то доказать?

11. Вверх #7931
    КАТЮША
    А для простоты изъяснений скажу так, мои знакомые которые себе ищут женщин без "прошлого багажа" постепенно их находят, пусть значительно моложе, но такие браки уже на моей памяти лет по шесть существуют.
    что-то мне подсказывают что большинство таких "безбагажных" женщин прошли через многоразовые аборты ибо искали тех мужчин, кто ищет значительно моложе себя, и не хотели портить себе биографию.
    Что бы выйти замуж по любви к деньгам. Это уже мои наблюдения... наверняка у ваших знакомых просто обычные, скромные, деревенские девушки в женах.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #7932
    Слишком монго больших букав, вам не кажется? Неужели зацепил? ну звыняйтэ - не хотел.

Нет конечно, не причем. Вот только вероятность "багажа" с возрастом меньше.
    Мне действительно все равно, у меня "багажа" нет.

Вы действительно думаете что я пытаюсь здесь комуто, что-то доказать?
    нет, мне не кажется - всего 2 слова написаны большими буквами на такое большое сообщение, это вовсе не много.
    Цеплять меня лично не за что - у меня другая история в жизни, с тем, что мы тут обсуждаем, не вяжется вообще.

а то, что вы пытаетесь тут всем доказать "свою статистику" - очевидно. И поскольку с жизнью это не вяжется, мы и отвечаем, что это не есть гуд и вас просто жаль, если свой круг знакомых вы строите на приспособленцах на чемоданах в лице мужчин и несчастных женщин с багажом, которые меняют мужчин "каждый раз все хуже прежних".
    Это из ваших постов

13. Вверх #7933
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывают что большинство таких "безбагажных" женщин прошли через многоразовые аборты ибо искали тех мужчин, кто ищет значительно моложе себя, и не хотели портить себе биографию.
    Что бы выйти замуж по любви к деньгам. Это уже мои наблюдения... наверняка у ваших знакомых просто обычные, скромные, деревенские девушки в женах.
    Вот в том то и прикол, что это далеко не так. Биография тут точно не причем. Пройдя через абортыженщина очень сильно рискует, и рискует не только здоровьем а и жизнью(это приблизительно тоже что и родить после сорока, только там риск еще больше, потому как могут быть дети и от ранних браков). А если быть до конца честным, то есть простая возможность выяснить что девушке нужно, спросить ее(это касается возраста лет так до 20) как она относится к тем кто развелся, и имеет детей. Результат - сама очевидность. Кто хочет семью - скажет что плохо(потому как - "что не видела за кого замуж выходила", максимализм юношеский еще работает), кто хочет погулять еще - положительно(почти всегда, есть примеры, причем сказочные и редкие, но в сказку верить то хочется).
    Не только деревенские, 30/70. Но с деревенскими, по наблюдению сложнее, там хватка "дом-семья" сильнее, а это не для всех. Мои знакомые тоже как-бы не на лексусах ездиют. А некоторые и жилье снимают по мегаполисам.

14. Вверх #7934
    User banned
    нет, мне не кажется - всего 2 слова написаны большими буквами на такое большое сообщение, это вовсе не много.
    Цеплять меня лично не за что - у меня другая история в жизни, с тем, что мы тут обсуждаем, не вяжется вообще.

а то, что вы пытаетесь тут всем доказать "свою статистику" - очевидно. И поскольку с жизнью это не вяжется, мы и отвечаем, что это не есть гуд и вас просто жаль, если свой круг знакомых вы строите на приспособленцах на чемоданах в лице мужчин и несчастных женщин с багажом, которые меняют мужчин "каждый раз все хуже прежних".
    Это из ваших постов
    Ваши большие буквы - это ваши большие буквы.

Ничего я ни кому не доказываю, расслабтесь, и получайте удовольствие от полета.

Повторю еще раз один из свох постов:

На каком-то форуме вычитал фразу: разницу в возрасте между мужчиной и женщиной придумали злые тетки с детьми от первых браков, чтоб сорокалетние мужики к молоденьким не бегали.
    Каждый видит только то что хочет.

15. Вверх #7935
    Супер-модератор
    Каждый видит только то что хочет.
    Та однозначно! Не парьтесь, в чем в чем, а в этом вы нас уже убедили)))))))))

16. Вверх #7936
    КАТЮША
    ок, еще раз. Мужчины, которые ищут кого-то себе пару исходя из определенных принципов ( в данном случае "без багажа") обычно любят свои принципы и подходят к делу выбора партнерши примерно как барышники при выборе кобылы. Они конечно по своему ее потом любят, но больше любят свой выбор (то бышь принцип). Я веду к тому, что в любви и выборе пары нет статистики и правил. Мужчина, который говорит- я никогда не приму женщину с ребенком в итоге находит свою любовь с женщиной у которой есть ребенок (а то и два). Мужчина, который говорит- я никогда не сойдусь девушкой хоть на день старше меня в итоге любит ту, которая старше и не на год даже. Те, кто ищут богатых, влюбляются в обычных. Потому что нет правил в отношениях мужчины и женщины. Есть отдельные личности, которые хотят любить и давать счастье независимо от боли прошедших лет или потерь (багажей и т.д.) И получают что хотят. Это законы вселенной.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 04.08.2010 в 20:31.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

17. Вверх #7937
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    ок, еще раз. Мужчины, которые ищут кого-то себе пару исходя из определенных принципов ( в данном случае "без багажа") обычно любят свои принципы и подходят к делу выбора партнерши примерно как барышники при выборе кобылы. Они конечно по своему ее потом любят, но больше любят свой выбор (то бышь принцип). Я веду к тому, что в любви и выборе пары нет статистики и правил. Мужчина, который говорит- я никогда не приму женщину с ребенком в итоге находит свою любовь с женщиной у которой есть ребенок (а то и два). Мужчина, который говорит- я никогда не сойдусь девушкой хоть на день старше меня в итоге любит ту, которая старше и не на год даже. Те, кто ищут богатых, влюбляются в обычных. Потому что нет правил в отношениях мужчины и женщины. Есть отдельные личности, которые хотят любить и давать счастье независимо от боли прошедших лет или потерь (багажей и т.д.) И получают что хотят. Это законы вселенной.
    Да причем тут принципы. Человек хочет жизнь с нуля начать, если детей нет, то и начать возможно(нет ни какакой связи с прошлым, интерес только к женщине, и у женщины интерес только кнему. Будет своя семья будет видно). А статистика есть, при желании ее и посмотреть можно. И это не статейки из инета, а именно сухая статистика с процентами. При чем тут на день старше или младше, вы замечаете не бось что тема начинает уходить к "разводам". Да нет правил и принципов, есть инсктинты и здравый рассудок.
    Ни один находящийся в здравом уме мужчина никогда не свяжет жизнь с женщиной, которая не сможет дать ему его ребенка - и это инкстинкты. А вот здравый рассудок ему подскажет, что не так у него и много выбора, и от этого никуда не дется. А сам вопрос выбора уже не так и существеннен - деньги, любовь, итд.

Есть желание по статистике, пожалуйста - в этом году в двое упало количество разводов, с чем это связано? смотрим, что еще в двое упало - выплаты по приобретенному жилью. Так где же все принципы и самостоятельность делась, или в долги делить таки тяжелее?

18. Вверх #7938
    User banned
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Та однозначно! Не парьтесь, в чем в чем, а в этом вы нас уже убедили)))))))))
    Рад за вас

19. Вверх #7939
    Модератор

Улыбнули.

.
    Чем это?

20. Вверх #7940
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Чем это?
    выделенной фразой.

Ответить в теме
Страница 397 из 1270 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права