| ||
У меня ледки 3 штуки за 100 грн горят уже полгода.
А обычные за месяц угорали.
3 года назад покупала еще люминесцентные спиральки по 60, кажется. 3 года назад. Горят. Выхода не было. Люстра на 4 лампы, а с обычными (по 7 грн) темень жутчайшая. Поменяла - сразу красота.
И счета меньше на 150 грн.
Брала последние на Староконном. 30-40 грн/штука. Это нормально. И тоже гарантию дают. Но нареканий нет.
Желание - это первый шаг к мечте =)
ой.... я сейчас посчитала, сколько у меня лампочек на 1 этаже в студии.... оказалось - 31. Это 3 люстры в разных зонах и точечные потолочные. Но это, конечно, не значит, что они постоянно включаются одновременно.Все светодиодки. И вообще по всему дому светодиодки, уже три года как вкрутили и ни одной не поменяли еще.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ну мне ж надо вас как-то удивлять
Да.. унитаз течет уже года 3. Отремонтировать некому. Заморачиваться этим я не хочу. Течет и течет. Спасаю я этим экологию морей и океянов тк на очистительеых станциях сейчас проблема повышенной концетрации бытхимии и фосфатов в стоках и именно экономия воды при наличии счетчиков в этом виновата. Я хоть чуть разбавлю эту химию своей убегающей водой с минимумом химии.
Но уходя из дома я перекрываю воду всегда. И краник на унитаз практически полностью перекрыт. Течет он минимально и только когда я дома
Я тоже ношу обручку..и как статус - на левой руке, и как украшение. Люблю я ее как колечко. А вообще люблю серебро и все на мне серебрянное.
За свет 18 грн. Хи хи
Вчера траты 500 грн на отмечания Дня Счастья (мой личный собственнопридуманный праздник).
Сегодня 20 грн на цветную капусту по 9.99
ПАНДЕмия!
а у нас годами обычные лампочки работают,полностью поменена проводка и стоят переключатели напряжения или как правильно.. вообщем на входе, так что так ,покупаем небольше 40-60 вт у меня в люстре в большой комнате вместо 5 лампочек горит 3(включаю редко ), в торшере вместо 4 -2, просто люблю полумрак, чаще включаю бра на стене, а там лампочка 40 вт
доброе утро )
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 07.11.2017 в 05:41.
Чука, а у тебя счётчик какой и как давно меняли?. За свет 18 грн. Хи хих
ну смотря у кого заказывать видимо...я не первый год там делаю заказы и не только на вареники если я знаю,что времени у меня очень мало будет или мне будет очень лень, то брала там и готовые блюда и заморозку, которую раз и готово) да да - я транжира, скажет Чука)
именно у Оксаны? не знаю..пельмешки не покупала у них....вообще у меня мама это лепит все великолепно, но сейчас она в Канаде и жду ее к февралю только поэтому покупаю)
своему мужчине нравится надеюсь не перестану)))) спорт наше все))) а мой муж как раз и таких, как вы не встречали) я при росте 174 вешу 59 кг))) и планирую скинуть еще 2 кг))) (никогда не страдала недостатком мужского внимания, без лишней скромности говорю))))), иногда могу позволить себе вкусняхи типа вареников или суши или котлет жаренных (о боги)...а так стараюсь придерживаться ПП..
http://forumodua.com/showthread.php?t=2586011&p=68547842#post68547842 вот темка)
Магия красоты в каждом макияже
на каждый товар свой покупатель , тоже занимаюсь спортом , но при росте 172 вешу 70 кг ,просто есть разный тип фигур ..и каждому человеку ,хорошо в своем весе и как говорит моя тренер ,вес не показатель красивости)я столько всего не ем ..уже привыкла , плюс есть еще факторы которые влияют на вес и тут худей или пытайся поправиться нифига не получиться
Социальные закладки