Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 397 из 8726 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 174520
  1. Вверх #7921
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Не понимаю смысл в обычных лампочках, если есть LED, которые горят по 3 года, дают больше света и экономят электричество.
    У меня LED лампочка за 200 грн. перегорела меньше чем через год, покупали в новой линии, чек не могу найти чтобы обменять по гарантии(((

2. Вверх #7922
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    то на то и выходит ..изначально лампочки дорогие , и какая экономия, у нас обычные дома,я ледовские не люблю, они мне больницу напоминают своим светом хоть белым ,хоть желтым
    спорить не буду, но меня счет за э/э 160 грн в месяц и это еще много- кондиционером грелись)))
    пы.сы. воду греет газовая колонка

3. Вверх #7923
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    спорить не буду, но меня счет за э/э 160 грн в месяц и это еще много- кондиционером грелись)))
    пы.сы. воду греет газовая колонка
    очень много жрет бойлер у нас
    мы свет очень мало жгем,я вообще любитель темноты и холода

4. Вверх #7924
    Солнышко
    очень много жрет бойлер у нас
    мы свет очень мало жгем,я вообще любитель темноты и холода
    У меня электричество 400 кВт - жрЁт все (вытяжка в ванной, духовка, гидрофор, аквариум, телевизор, ноут, зарядка, чайник) и еще какая то сволочь.

5. Вверх #7925
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня LED лампочка за 200 грн. перегорела меньше чем через год, покупали в новой линии, чек не могу найти чтобы обменять по гарантии(((
    у меня через пару месяцев перегорела LED-лампочка с гарантией 2 года - брала в Таврии, чек есть, ну и что ?! Отказались менять, т.к. с этим поставщиком они уже не работают...Оставила жалобу на гор.линии - ответа не было.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #7926
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    у меня через пару месяцев перегорела LED-лампочка с гарантией 2 года - брала в Таврии, чек есть, ну и что ?! Отказались менять, т.к. с этим поставщиком они уже не работают...Оставила жалобу на гор.линии - ответа не было.
    В Новой линии нет с этим проблем, лампочки те есть в продаже. Мне сказали что с помощью их бонусной карты можно чек восстановить, но жечь бензин ради этого смысла нет, если будем что-то покупать разве что.

7. Вверх #7927
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    У меня ледки 3 штуки за 100 грн горят уже полгода.
    А обычные за месяц угорали.
    3 года назад покупала еще люминесцентные спиральки по 60, кажется. 3 года назад. Горят. Выхода не было. Люстра на 4 лампы, а с обычными (по 7 грн) темень жутчайшая. Поменяла - сразу красота.
    И счета меньше на 150 грн.

Брала последние на Староконном. 30-40 грн/штука. Это нормально. И тоже гарантию дают. Но нареканий нет.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

8. Вверх #7928
    Цветоман форума
    ой.... я сейчас посчитала, сколько у меня лампочек на 1 этаже в студии.... оказалось - 31. Это 3 люстры в разных зонах и точечные потолочные. Но это, конечно, не значит, что они постоянно включаются одновременно.Все светодиодки. И вообще по всему дому светодиодки, уже три года как вкрутили и ни одной не поменяли еще.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #7929
    Частый гость Аватар для анка1955
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Я вернула в Эпицентр LED-лампу ,у них уже нет таких в продаже, так просто деньги мне вернули ,менеджер подписал и вся проблема.Сети торговые с Таврией ,конечно, разные, но мутят они что-то.В Сильпо и АТБ тоже возвраты ламп по гарантии делали,но я не обращалась сама никогда.

10. Вверх #7930
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Чука,я третий год как читаю,что унитаз у тебя течет..скажи мне ,как человек озабоченный охраной природы, может такое себе позволять?это ж течет чистая вода,а не ота с принятой ванны)))на планеты людям воды не хватает,а ты так расточительна..от кого-от кого такое можно б было ожидать..но ты??...все...ты меня повергла в шок!!))))
    Ну мне ж надо вас как-то удивлять
    Да.. унитаз течет уже года 3. Отремонтировать некому. Заморачиваться этим я не хочу. Течет и течет. Спасаю я этим экологию морей и океянов тк на очистительеых станциях сейчас проблема повышенной концетрации бытхимии и фосфатов в стоках и именно экономия воды при наличии счетчиков в этом виновата. Я хоть чуть разбавлю эту химию своей убегающей водой с минимумом химии.
    Но уходя из дома я перекрываю воду всегда. И краник на унитаз практически полностью перекрыт. Течет он минимально и только когда я дома

Я тоже ношу обручку..и как статус - на левой руке, и как украшение. Люблю я ее как колечко. А вообще люблю серебро и все на мне серебрянное.
    За свет 18 грн. Хи хи

Вчера траты 500 грн на отмечания Дня Счастья (мой личный собственнопридуманный праздник).
    Сегодня 20 грн на цветную капусту по 9.99
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #7931
    а у нас годами обычные лампочки работают,полностью поменена проводка и стоят переключатели напряжения или как правильно.. вообщем на входе, так что так ,покупаем небольше 40-60 вт у меня в люстре в большой комнате вместо 5 лампочек горит 3(включаю редко ), в торшере вместо 4 -2, просто люблю полумрак, чаще включаю бра на стене, а там лампочка 40 вт
    доброе утро )
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 07.11.2017 в 05:41.

12. Вверх #7932
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    . За свет 18 грн. Хи хих
    Чука, а у тебя счётчик какой и как давно меняли?

13. Вверх #7933
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Чука, а у тебя счётчик какой и как давно меняли?
    Новый. 5 лет назад меняли во время ремонта. Дело не в счетчике, а в его хозяйке
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #7934
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    спасибочки)) я даже не помню когда их делала)) но у меня пельменница, натхнення було)) до этого вареники с капустой и грибами лепила - зимняя диета кажись)))

---------- Сообщение добавлено 06.11.2017 в 20:41 ----------

я тоже как-то заказала на форуме - от мяса было одно название... а тут я индюшиное филе взяла и пару бедрышек куриных -и все отлично!
    ну смотря у кого заказывать видимо...я не первый год там делаю заказы и не только на вареники если я знаю,что времени у меня очень мало будет или мне будет очень лень, то брала там и готовые блюда и заморозку, которую раз и готово) да да - я транжира, скажет Чука)

У меня пельмени покупные лежат в морозилке на случай лени, зато сегодня 4 листа огромных пирожков напекла, получилось две огромные миски, с вишней. Муж с малой в шоке)))

---------- Сообщение добавлено 06.11.2017 в 21:35 ----------

Я тоже когда-то заказывала в той теме - вареники ничего ,а вот пельмени одно тесто, начинки кот наплакал. я если леплю, то много мяса и мало теста и если леплю то сразу 3 кг примерно.
    именно у Оксаны? не знаю..пельмешки не покупала у них....вообще у меня мама это лепит все великолепно, но сейчас она в Канаде и жду ее к февралю только поэтому покупаю)

дайте ссылку плиз,а если вы перестанете нравиться своему мужчине, то пора...менять такого мужчину ...шучу, но никогда не встречала мужчину,которому нравились бы худосочные дамочки
    своему мужчине нравится надеюсь не перестану)))) спорт наше все))) а мой муж как раз и таких, как вы не встречали) я при росте 174 вешу 59 кг))) и планирую скинуть еще 2 кг))) (никогда не страдала недостатком мужского внимания, без лишней скромности говорю))))), иногда могу позволить себе вкусняхи типа вареников или суши или котлет жаренных (о боги)...а так стараюсь придерживаться ПП..

http://forumodua.com/showthread.php?t=2586011&p=68547842#post68547842 вот темка)
    Магия красоты в каждом макияже

15. Вверх #7935
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Новый. 5 лет назад меняли во время ремонта. Дело не в счетчике, а в его хозяйке
    20 кВт это же даже на один холодильник маловато?

16. Вверх #7936
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение

Вчера траты 500 грн на отмечания Дня Счастья (мой личный собственнопридуманный праздник).
    Сегодня 20 грн на цветную капусту по 9.99
    ты оказывается можешь быть транжирой?)))) как отмечала?
    Магия красоты в каждом макияже

17. Вверх #7937
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    20 кВт это же даже на один холодильник маловато?
    Как раз он и ест столько.

---------- Сообщение добавлено 07.11.2017 в 06:57 ----------

Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    ты оказывается можешь быть транжирой?)))) как отмечала?
    Конечно могу, когда это не меня касается
    Отмечали дома поеданием вкусностей и дарением подарков
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #7938
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    своему мужчине нравится надеюсь не перестану)))) спорт наше все))) а мой муж как раз и таких, как вы не встречали) я при росте 174 вешу 59 кг))) и планирую скинуть еще 2 кг))) (никогда не страдала недостатком мужского внимания, без лишней скромности говорю))))), иногда могу позволить себе вкусняхи типа вареников или суши или котлет жаренных (о боги)...а так стараюсь придерживаться ПП..

http://forumodua.com/showthread.php?t=2586011&p=68547842#post68547842 вот темка)
    на каждый товар свой покупатель , тоже занимаюсь спортом , но при росте 172 вешу 70 кг ,просто есть разный тип фигур ..и каждому человеку ,хорошо в своем весе и как говорит моя тренер ,вес не показатель красивости)я столько всего не ем ..уже привыкла , плюс есть еще факторы которые влияют на вес и тут худей или пытайся поправиться нифига не получиться

19. Вверх #7939
    Цветовод форума
    на каждый товар свой покупатель , тоже занимаюсь спортом , но при росте 172 вешу 70 кг ,просто есть разный тип фигур ..и каждому человеку ,хорошо в своем весе и как говорит моя тренер ,вес не показатель красивости)я столько всего не ем ..уже привыкла , плюс есть еще факторы которые влияют на вес и тут худей или пытайся поправиться нифига не получиться
    не соглашусь
    еще не было такого человека,которому б манная каша не помогла))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

20. Вверх #7940
    Солнышко
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    не соглашусь
    еще не было такого человека,которому б манная каша не помогла))

Я тебя обожаю за твою доброту))))
    еще и клизЬма помогает - в обратном случае.

Ответить в теме
Страница 397 из 8726 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права