Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 397 из 1155 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 23081
  1. Вверх #7921
    Посетитель
    Недеюсь, что скоро узнают...

2. Вверх #7922
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    А я считаю, раз Атланта обещала всем эту калитку - калитка должна стоять!

Ой-ли, они уже столько всего обещали, что я со счету сбился!
    Последний раз редактировалось Bayvital; 13.06.2012 в 15:22.
    Quis custodiet ipsos custodes?

3. Вверх #7923
    User banned
    Цитата Сообщение от IRENA11 Посмотреть сообщение
    Была на стройке и решила посмотреть где ж можно калитку будет сделать. Пришла мысль, что если сделать ее там где раньше хотели детскую площадку сделать, только немного левее, если в забор упиреться . На этом месте большой перепад - можно будет мостик сделать. Только територия это чья? Но калитка нужна как воздух!!!!!!!!
    Нужна,согласна! Но, прилегающая территория Министерства Обороны! На территории 4 общежития для преподавательского состава Военной академии и действующие казармы.
    На мостик точно Застройщик не согласится.Может на собрании и обсудИм этот ?.
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 13.06.2012 в 20:26.

4. Вверх #7924
    Посетитель
    Доброе время суток, Уважаемые будущие соседи!

Будучи не коренным жителем славного города ОДЕССА, не имею возможности часто бывать на строй площадке НАШЕГО Фаворита, но в понедельник такая возможность появилась. Заранее прошу наших оптимистов не закидывать меня шапками - то, что я напишу - сугубо мое личное мнение, мнение строителя с 30-ти летним опытом.
    Во-первых, хочу извиниться перед Еленой В. за некорректное высказывание в адрес Атланты в одном из своих сообщений по поводу того, что Атланта все время врет. Это не так! Атланта в лице Елены просто выдает желаемое за действительное. Обещания закончить все через неделю, месяц, полгода - это просто напросто усталость общения с вкладчиками, которые отдавая свои деньги требуют взамен ответственности взятых на себя обязательств.
    Пообщавшись в пятницу с Еленой, подписав "Правила поведения на стройке" и Акт приемки квартиры, я взял на себя смелость найти возможность пообщаться с непосредственным начальством Всей Атланты. В принципе ответы на свои вопросы я получил - никто нас не "кинет", дом будет достроен, только надо еще чуть-чуть подождать. Это "чуть-чуть" опять же по моим личным ощущениям, может продлиться минимум 2-2,5 месяца, судя по РЕАЛЬНОЙ обстановке на площадке. Недоделок - уйма! Начиная с лифтов, заканчивая прилегающей территорией.
    Теперь по поводу ремонтов, которые "уже можно начинать". Если Вы заметили, на некоторых этажах уже есть застекленные балконы, что недопустимо до приемки гос комиссии. Нельзя изменять фасад здания до приемки!!! Не знаю, как в других секциях,а в 3-ей и 4-ой на 16 этаже уже застеклились. А в 4-ой на втором этаже и вовсе уже живут!!! Создается впечатление, что в случае очередного переноса сроков сдачи появится логичный и аргументированный ответ - мы вам говорили, что нельзя, а теперь вы сами виноваты!!!
    По поводу финансирования стройки - тут и мы виноваты, люди, которые не хотят отдавать оставшиеся деньги. И их понять можно! А застройщик говорит - были бы деньги - закончили бы быстрее. И получился заколдованный круг!!! Денег нет, поэтому не заканчиваем, а не платим, потому как не заканчиваете!
    И последнее - по поводу ремонтов, огромная просьба - не создавайте неудобств себе и застройщику. Может все-таки лучше дождаться сдачи дома, а уж потом....навалиться! А то уже прецеденты есть - заходит собственник с двумя ржавыми ведрами, а через неделю у него полная квартира стройматериалов, неизвестно откуда.
    С Уважением,
    Александр
    Кишинев (в недалеком будущем, Одесса)
    Последний раз редактировалось сашасаша; 13.06.2012 в 18:08.

5. Вверх #7925
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    Доброе время суток, Уважаемые будущие соседи!..
    Вы предлагаета отдавать деньги просто так?! Я тоже устал и у меня тоже обстоятельства...
    Я выплатил 100% сразу за квартиру в конце 2010 года, и что, посмотрите на календарь, какой нынче год и месяц на дворе?
    Среди инвестров, хоть убейте, виноватых людей не вижу, у паевых участников в договорах четко прописаны сроки и условия проплат, так что обвинять их в нежелании менять деньги на очередные обещания, которые регулярно не выполнятся, как миниму бессмыленно...
    Не знаю какие ответы и на какие вопросы Вам лично давала Елена Владимировна, это не мое дело, но ни одного прямого ответа на до сих пор не видел и не слышал...
    Я жду обещанного уже два года, большинство ждет четыре, так что не нужно искать крайних среди инвесторов, мы не строим дом, а инвестируем в строительство, какие к нам претензии, если мы, по большому счету, передали свои финансовые активы управляющей организации под определенные условия без моральных рисков.
    Так что либо претензии к инвесторам по существу либо ничего, все остальное ни о чем
    Последний раз редактировалось Bayvital; 14.06.2012 в 19:23.

6. Вверх #7926
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    По поводу финансирования стройки - тут и мы виноваты, люди, которые не хотят отдавать оставшиеся деньги.
    Вас зомбировали Не ходите туда больше Или отдайте деньги!
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

7. Вверх #7927
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Вас зомбировали Не ходите туда больше Или отдайте деньги!
    в Атланте такие очаровательные девушки, любого "зазомбируют")
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

8. Вверх #7928
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    в Атланте такие очаровательные девушки, любого "зазомбируют")
    Пытались: на меня их природное обояние не действует

9. Вверх #7929
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Всегда ЗА!
    Может быть 16 июня ,в часиков 18.00,как?
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Повторюсь, может лучше в 17:00, а то ить за 1.5-2 часа не управимся
    Итак, ипподром, суббота (16 июня), 17-00.
    Повторюсь, приглашаются не только члены ИГ, но и все желающие.
    Quot homines, tot sententiae

10. Вверх #7930
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Буду

11. Вверх #7931
    Посетитель Аватар для Vovchik 2707
    Уважаемые коллеги!
    Может не будем разбивать выходные и встретимся например в воскресенье? или в понедельник скажем в 19,00. Темнеет сейчас поздно, да и жара спадет к вечеру. До сих пор встречи не пропускал, не хочется начинать.

12. Вверх #7932
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    сашасаша - Вы написали "А в 4-ой на втором этаже и вовсе уже живут!!!" с чего бы это? Может это строители "устроились"? Откуда информация?
    Will the circle be unbroken

13. Вверх #7933
    User banned
    .
    Буду.

14. Вверх #7934
    Живёт на форуме
    Тоже будем !

15. Вверх #7935
    Новичок
    Постараюсь тоже быть в субботу на собрании
    Последний раз редактировалось linalen; 14.06.2012 в 10:46.

16. Вверх #7936
    Посетитель Аватар для Shtas
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Нужна,согласна! Но, прилегающая территория Министерства Обороны! На территории 4 общежития для преподавательского состава Военной академии и действующие казармы.
    На мостик точно Застройщик не согласится.Может на собрании и обсудИм этот ?.
    Tontane4ka и все заинтересованные в калитке, услыште же на конец, сейчас не решается правовой вопрос возможности прохождении по территории общежитий. Сейчас решается вопрос установки ЗАКРЫТОЙ на замок калитки в максимально удобном для нас месте. У нас есть закрытые ворота (пожарные въезд) на территорию завода минобороны. Это дает вам право ходить по территории завода? - нет. Закрытой калиткой вы тоже пользоваться не сможете. Конфликта в этом нет. Вопрос как договориться с комендантом, будет решен в будущем с помощью ОСМД.

17. Вверх #7937
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Тоже приедем!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

18. Вверх #7938
    Посетитель
    Калитка должна проходить через ипподром и точка других версий не будет!!!

19. Вверх #7939
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    сашасаша - Вы написали "А в 4-ой на втором этаже и вовсе уже живут!!!" с чего бы это? Может это строители "устроились"? Откуда информация?
    сходите и посмотрите - слева от входа 4-ой секции на втором этаже

20. Вверх #7940
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Вы предлагаета отдавать деньги просто так?! Я тоже устал и у меня тоже обстоябельства...
    Я выплатил 100% сразу за квартиру в конце 2010 года, и что, посмотрите на календарь, какой нынче год и месяц на дворе?
    Поубавьте пыл, Уважаемый!
    Я никому ничего не предлагаю! Я, как и Вы, выплатил 100% сразу за квартиру в конце 2010 года. И еще раз повторюсь - разговаривал не с очаровательными девушками из Атланты, а с их непосредственным начальством, и пришел к ним не просто с улицы, как Вы понимаете, поэтому знаю, что пишу! С Уважением!

И еще - нам разрешают делать ремонты, а потом этим же нас и попрекать будут, и сроки сдачи еще больше затягивать! Как Вы этого не понимаете? Цитирую себя же: в случае очередного переноса сроков сдачи появится логичный и аргументированный ответ - мы вам говорили, что нельзя (стеклить балконы до сдачи дома), а теперь вы сами виноваты!!!
    Последний раз редактировалось сашасаша; 14.06.2012 в 17:02.

Ответить в теме
Страница 397 из 1155 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права