Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 397 из 728 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 14549
  1. Вверх #7921
    Посетитель
    Какой толк от этих собраний ? их было только за те 2 года,что я жду сдачу дома уже штук 5...можно ещё 10 собраний провести.Кидалово эти НЧ беспредельное... слушайте сказки дальше про сроки сдачи,ещё пару лет.

2. Вверх #7922
    Посетитель Аватар для *Удача*
    +1 за собрание,если ничего не делать-будем ждать вечно...Инициативная группа конечно просто необходима.

3. Вверх #7923
    Новичок
    Цитата Сообщение от Martin Borman Посмотреть сообщение
    какой смысл сдачи дома если придомовая территория , да и сам дом не готов? Думаю следует требовать ускорения работы по дому, территории и стоянки.
    Я с вами согласна. Но для этого необходимо собираться и давить на них. Я с начальником стройки практически каждый день общаюсь. Он обещал что территория будет отгорожена до конца мая, а придомовая территория будет благоустроена в конце лета (будет плитка и даже детская площадка с зелеными насаждениями))) . Газ будет подключен осенью. Когда я с этой инфой пришла в отдел продаж , там на меня смотрели круглыми глазами. Надо обязательно собираться и не затягивать. Можно и на завтра

4. Вверх #7924
    Новичок
    Сертификат в отделе продаж обещали в теченнии 2-х недель, а делают уже полтора месяца

5. Вверх #7925
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Martin Borman Посмотреть сообщение
    какой смысл сдачи дома если придомовая территория , да и сам дом не готов? Думаю следует требовать ускорения работы по дому, территории и стоянки.
    Нам нужен сданный дом со всеми документами. а не только придомовая территория. Завтра стройку закроют, выключат воду, свет и скажут "до свиданья, дом не сдан".
    Собрание очень нужно. Потому что обещания выполнить некоторые работы до конца мая остались обещаниями. Предлагаю провести собрание 5 июня. Есть неделя чтобы оповестить всех инвесторов и руководство НЧ.

6. Вверх #7926
    Посетитель Аватар для bruneto4cka
    Еще остается открытый вопрос по пассажирским лифтам в последних трех секциях, которые обещают поставить "потом, ну потом..". А когда и как оно будет это "потом"? Лифты стоят недешево, и самостоятельная их покупка и установка после сдачи дома не радует. За собрание!
    Последний раз редактировалось bruneto4cka; 28.05.2015 в 12:57.

7. Вверх #7927
    Новичок
    это еще раз подтверждает , что надо делать собрание и обговаривать все вопросы

8. Вверх #7928
    Новичок
    Цитата Сообщение от Racer od.ua Посмотреть сообщение
    Какой толк от этих собраний ? их было только за те 2 года,что я жду сдачу дома уже штук 5...можно ещё 10 собраний провести.Кидалово эти НЧ беспредельное... слушайте сказки дальше про сроки сдачи,ещё пару лет.
    Под лежачий камень вода не течет. Тогда можно вообще забить на эту стройку и смериться с происходящим. Этими собраниями мы хоть создаем движение, заставляем хоть малыми шагами но двигаться к цели. Я хочу жить в достроином доме с облагороженной территорией и буду бегать на собрания хоть каждую неделю если это будет приносить результат . А за последние 2 года можно было бы сделать еще как минимум 5 собраний , может хоть быстрее шевелились ,а то привыкле, что в отделе продаж сидят 3 .... , вечно с недовольными лицами ни чего толком сказать не могут, а про начальников стройки вообще молчу.

9. Вверх #7929
    Новичок
    Окончание стройки в первую очередь в наших интересах. Этот Желясков наобещал нам до конца апреля все закончить , на начало мая новое собрание , забил на все , задрал хвост и занимается своими делами. А мы в сою очередь спокойно сидим и ждем у моря погоды. ( про себя я тоже говорю). Мы должны более организованно, инициативно создавать движение на стройке . Пусть присутствуют все начальники стройки, сам Желясков и выше стоящие, каждую неделю пусть приходят и отчитываются за сделанную работу. Сами они этого делать не будуь, а если мы их будем вызывать на такие еженедельные собрания , то куда они денуться. Только все это надо делать не по одному человеку, а в сообществе.

10. Вверх #7930
    Новичок
    Сегодня в очередной раз разговаривала с начальником стройки. Он сказал , что отгораживать дом уже будут не в конце мая, а в конце июня и пошло поехало. В 7-й секции у них плитка еще не положена, людей им не хватает что бы быстро ее положить , лампочек в подъездах нет, заезд толком не сделан, т.к. они с жильцами дома напротив договориться не могут (уже как 8 лет), дырку в центре двора они только решили заделывать( о чем они все это время думали) , про придомовую территорию вообще молчу молчу , хоть этот вопрос меня безумно волнует, с газом вообще не понятки ( говорят все подключат, но каждый называет разные данные) ну и перечислять мне раздела не хватит. Из хорошего, на следующей неделе обещали включить лифт на постоянной основе.Т.Ч. уважаемые соседи, давайте хоть мы будем что то предпринимать

11. Вверх #7931
    Посетитель Аватар для Denishe
    Из хорошего, на следующей неделе обещали включить лифт на постоянной основе.

Это имеется ввиду вообще лифт работать будет или будет работать за плату, но постоянно?

12. Вверх #7932
    Посетитель Аватар для Вячеслав Олищук
    Очень за собрание. Дата 5 июня - вполне адекватная, накопилось много вопросов напрямую к начальникам стройки.

13. Вверх #7933
    Новичок Аватар для Alezendr
    5 ИЮНЯ НА КОТОРЫЙ ЧАС ?

14. Вверх #7934
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alezendr Посмотреть сообщение
    5 ИЮНЯ НА КОТОРЫЙ ЧАС ?
    Мое предложение 5 июня в 16:00. Напишите список вопросов и давайте проинформируем представителей НЧ о собрании. Єто надо сделать как минимум завтра.

15. Вверх #7935
    Новичок
    Пора на них подавать в СУД. Достали уже. Неделю назад забрал Ключ с шестой секции сказали что Батареи поставят только тогда когда штукатурку сделаю. Что за бред??? Еще около трех лет будут мозги парить всем. Жить там будет невозможно из-за соседней стройки. Решил продать свою как только сертификат получат. Простите 5-го несмогу быть на собрании так как уезжаю на месяц за границу.

16. Вверх #7936
    Посетитель
    собрание обязательно нужно! +

17. Вверх #7937
    Новичок
    Скажите пожалуйста,кто знает,Воду в 4 секции дали? Может кто то знает когда дадут. Собрания надо было уже давно собирать. Очень удивляет пассивность такого большого комплекса. Я уже ремонт ,как пол года сделала.И были планы переехать,но при таком движении,дай бог что бы к зиме вселиться.

18. Вверх #7938
    Посетитель
    Цитата Сообщение от potyomki Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,кто знает,Воду в 4 секции дали?
    Вода в 4 секции есть!

19. Вверх #7939
    Посетитель
    Так что по поводу собрания? где все? надо оповестить представителей НЧ, следовательно надо решать быстрее время и дату.

20. Вверх #7940
    Новичок
    Спасибо! А то уже устала ходить. Постоянно одно и тоже.

Ответить в теме
Страница 397 из 728 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя