Могу поделиться своим опытом: ходила в клинику, делала верхнюю губу, и подбородок диодным лазером. Если над губой волосы практически ушли, то на подбородке вылезают, заразы, снова и снова (видимо, сказалось то, что много лет выщипывала пинцетом). Почитала форум, решила пойти на Александритовый лазер (названия клиник называть не буду, чтоб не подумали, что рекламасама иногда подозреваю в этом форумчан). ТАк вот: после александритового было таког ощущение, что волосы... как бы это сказать... зажикалкой "подшмалили" что ли.... Нет, аблосютно не больно, по сравнению с диодным, просто после того таких эффектов нет.... волоски так и оставались на месте, потом выпадали. А после этого - такие "пенечки" на подбородке, и чуть на верхней губе, где пушок остался. В общем, сказали в следующий раз приходить через месяц, вот и посмотрю. Хотя, после диодного, когда я через 3-4 недели ходила, подбородок тоже почистился, но как только сделала перерыв - "здрасте, Вася, я снеслася"
(((( Так что по субъективным ощущениям комфортнее александритовый, а про эффект скажу через время. Пы.Сы.: А бикини и ноги вообще делаю воском, и не мучаюсь. Как -то не верится в эффект от лазера в тех местах, если на лице волос тоньше, а все равно трудно уходит...
Социальные закладки