Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 397 из 617 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 12335
  1. Вверх #7921
    Посетитель Аватар для Самая красивая
    Могу поделиться своим опытом: ходила в клинику, делала верхнюю губу, и подбородок диодным лазером. Если над губой волосы практически ушли, то на подбородке вылезают, заразы, снова и снова (видимо, сказалось то, что много лет выщипывала пинцетом). Почитала форум, решила пойти на Александритовый лазер (названия клиник называть не буду, чтоб не подумали, что реклама сама иногда подозреваю в этом форумчан). ТАк вот: после александритового было таког ощущение, что волосы... как бы это сказать... зажикалкой "подшмалили" что ли.... Нет, аблосютно не больно, по сравнению с диодным, просто после того таких эффектов нет.... волоски так и оставались на месте, потом выпадали. А после этого - такие "пенечки" на подбородке, и чуть на верхней губе, где пушок остался. В общем, сказали в следующий раз приходить через месяц, вот и посмотрю. Хотя, после диодного, когда я через 3-4 недели ходила, подбородок тоже почистился, но как только сделала перерыв - "здрасте, Вася, я снеслася" (((( Так что по субъективным ощущениям комфортнее александритовый, а про эффект скажу через время. Пы.Сы.: А бикини и ноги вообще делаю воском, и не мучаюсь. Как -то не верится в эффект от лазера в тех местах, если на лице волос тоньше, а все равно трудно уходит...

2. Вверх #7922
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    как раз легче уходит тот, который толще т.е. на лице сложнее... для лица самое эффективное - электро
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #7923
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Мне тоже так объясняли, но факт остается фактом.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

4. Вверх #7924
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Подскажите если я во второй раз на лазерную эпиляцию пойду не через 3-4 недели как они сказали а через 5-6 ничего страшного?
    это не на что не влияет?

5. Вверх #7925
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    Подскажите если я во второй раз на лазерную эпиляцию пойду не через 3-4 недели как они сказали а через 5-6 ничего страшного?
    это не на что не влияет?
    По моему опыту, так даже лучше. За 3 недели ничего отрасти особо не успевает, а тем более окрепнуть и набрать цвета, а на него как раз и действует лазер.

6. Вверх #7926
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    По моему опыту, так даже лучше. За 3 недели ничего отрасти особо не успевает, а тем более окрепнуть и набрать цвета, а на него как раз и действует лазер.
    ой спасибо большое, успокоили,а то уже начала переживать что не попаду

И хотелось бы еще спросить а как идти так же сбрить и идти? потому что у меня сейчас отрастают в одном месте но по разному где то быстрее где то нет, видимо что то пропустили

7. Вверх #7927

И хотелось бы еще спросить а как идти так же сбрить и идти? потому что у меня сейчас отрастают в одном месте но по разному где то быстрее где то нет, видимо что то пропустили
    Если у вас диодный, то как указано - нужна свежая бритость.

8. Вверх #7928

На эту тему ВЫ должны пообщаться тоже конкретно с ВАшим врачом, чтобы обсудить степень зароста в нужном месте.

Я первый раз ,как мне сказали, за сутки побрилась. ТАк у меня нифига не выросло и аппарату тяжело было рассмотреть.

Мне лично потом врач сказала за 7-10 дней до того,как брить. А в этом году вообще ничего не брею. Чтобы всем было видно,что делать.

9. Вверх #7929
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    аппарату как раз ничего видеть и не надо, он наощупь работает (т.е. ему всёравно сколько вылезло НАД кожей, ему важно то что ПОД кожей)

это врачу видеть надо, как реагирует волос. Ну и если ещё совсем ничего не вылезло - то аппарат на него просто не подействует, так как они все действуют на те луковицы, которые находятся в активной стадии роста, а если его, волоска, ешё не родилось - то вы вхолостую потратите деньги.

Если слишком много отросло - то просто напросто будет обжигать кожу

Самый оптимальный вариант - щитина в 5мм, для тех лазеров, которые с насадками и гелем - сбрить прямо перед походом
    Последний раз редактировалось Hamely; 10.04.2013 в 13:32.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #7930
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Это да, если диодный то лучше покороче - не так больно (у меня как-то видимо остался волосок больше чем нужно - получился ожог).
    При александрите - мастер пробные вспышки делала на небритых местах, остались красненькие полосочки, но не больно (на небольшом участке). Но в целом ноги сбривала за двое суток, а бикини за одни, так как волос на поверхность вылазит быстро.
    Как будет перед следующей процедурой покажет время.

11. Вверх #7931
    Врачу или аппарату мне пофиг, смысл один и тот же. Нужно чтобы что-то торчало над кожей.

5мм это наверно даже многовато, меня столько не просили, а может просто ждали бы месяц.

12. Вверх #7932
    У меня если так посмотреть то по разному растет как то, и я не могу определить когда вылазит, и глубокое бикини быстрее растет чем все вокруг, а с прдмышками вообще не ясно, вырасли 3-и волосинки и все а ща месяц брилась раза 2-а
    И как теперь понять как записыватся, хочу на след неделю уже пойти

13. Вверх #7933
    Новичок Аватар для Ksushka
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    Я от ВАс фигею. Прости иначе я назвать это не могу.

Хотела помочь девушкам, рассказав как мы спаслись от вечных женских неудобств и 2 страницы слушаю, что такого быть не может.

Может, дорогие может, хочется ВАм или нет.

Можете не ходить никуда, ходите лохматыми.

Все ,счастливо оставаться .
    Как я Вас понимаю и поддерживаю!!! Несколько лет назад сделала бикини и забыла про эту проблему! Хотя мое желание поделится тут своим опытом, так же расценили как пиар одного из салонов города, хотя я к медицине и косметологии никакого отношения не имею!!! Сейчас делаю подмышки, 4 процедуры и уже есть отличный результат! Несколько подруг тоже делали именно элос и остались довольны! Да не приятная процедура, больно я бы даже сказала! Но ни у кого из нас не было ни ожогов, ни малейшего раздражения! Чего не могу сказать про лазер, мне он не подошел, жуткая боль и ожоги! Так что все индивидуально! Но говорить тут что элосом довольны несколько человек в городе, это слишком! Нас намного больше!!!
    Последний раз редактировалось Ksushka; 14.04.2013 в 11:23.

14. Вверх #7934
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Я не поняла, а почему перебор рассказывать о своих подружках?

Да, им тоже нравится и подходит Элос . Вас конкретно это задевает, или что?

Мне нет смысла что-либо рекламировать, я не хозяйка Элоса и мои друзья к этому бизнесу не имеют отношения.

Просто высказала свое мнение и результат , и своих знакомых.

Может кому-то это поможет. Мы ОЧЕНЬ довольны результатом. Это лучше,чем бриться раз в три дня и рвать себя воском ( что я не переношу кстати ), или эпиллироваться раз в месяц постоянно.

МЫ сделали и очень довольны, посоветовала сотруднице, она тоже довольна.
    Хотела Канделой, но скидка на Элос. Она довольна.

Прошу заметить , мы все светлые и волосы светлые, возможно поэтому хорошо.

Слышала, что девочка с густым темным волосом осталась недовольна.
    я девочка (или тетенька )с густыми, длинными, темными волосами - осталась очень довольна Элосом!

Цитата Сообщение от Ksushka Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю и поддерживаю!!! Несколько лет сделала бикини и забыла про эту проблему! Хотя мое желание поделится тут своим опытом, так же расценили как пиар одного из салонов города, хотя я к медицине и косметологии никакого отношения не имею!!! Сейчас делаю подмышки, 4 процедуры и уже есть отличный результат! Несколько подруг тоже делали именно элос и остались довольны! Да не приятная процедура, больно я бы даже сказала! Но ни у кого из нас не было ни ожогов, ни малейшего раздражения! Чего не могу сказать про лазер, мне он не подошел, жуткая боль и ожоги! Так что все индивидуально! Но говорить тут что элосом довольны несколько человек в городе, это слишком! Нас намного больше!!!
    Да-да!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #7935
    Девчонки !!! Как я рада ВАс обозревать здесь !!!

А то у меня уже сложилось ощущение, что здесь специально хают ЭЛЛОС.

Действительно многим подходит.

Кому не подходит, пробуют Канделлу или что-то другое.

Второй год кайф ловлю от лысеющего тела.

Главное, чтобы на голове осталось все на месте.

16. Вверх #7936
    Вот я только хотела спросить. Какому результату вы рады? Тому что после каждой процедуры волосы выпадают? Так это далеко не показатель, они месяца через три восстанавливаются, пусть в меньшем количестве, но площадь то та же. Стоит прекратить визиты и привет бритва.

Для меня результат - это абсолютный ноль и поддерживающая процедура раз в полгода. У кого-то есть такое??? У меня после 7ми процедур Элоса и половины результата нет. Поэтому для себя вывела график - по процедуре в три-четыре мясяца, иногда и реже. Не надеяться на абсолютную лысину, радоваться посветлевшей коже, более тонким и более редким волосам, ну и бритьё не каждый день, а гораздо реже, по началу и на неделю хватает.

17. Вверх #7937
    Я уже писала , что уже как 2 года полный ноль . Ноги ,как зеркало. ДЕлаю процедуры в других местах.

Я вообще уже 2 года не удаляю ничего сама. ТАм,где чуть пушок остался ,сделаю еще 2 раза и они выкатаются.

МНе , что каждый раз одно и тоже писать. Или я на дуру похожа , больше 2 штук уе потратить и радоваться,если что-то выросло.

Да,если бы не было результата, они бы у меня имели что послушать. И у меня ошеломляющий эффект был после 1 процедуры, я поэтому свои деньги и понесла опять.

У меня очень капризная кожа , поэтому реально ловлю кайф от того, что ничего делать не нужно и я всегда в форме.

18. Вверх #7938
    Новичок Аватар для Ksushka
    Девчонки !!! Как я рада ВАс обозревать здесь !!!

А то у меня уже сложилось ощущение, что здесь специально хают ЭЛЛОС.

Действительно многим подходит.

Кому не подходит, пробуют Канделлу или что-то другое.

Второй год кайф ловлю от лысеющего тела.

Главное, чтобы на голове осталось все на месте.

А я как рада!!! Согласна с Вами на все 100%!

19. Вверх #7939
    Посетитель Аватар для Катерина Попова
    У меня если так посмотреть то по разному растет как то, и я не могу определить когда вылазит, и глубокое бикини быстрее растет чем все вокруг, а с прдмышками вообще не ясно, вырасли 3-и волосинки и все а ща месяц брилась раза 2-а
    И как теперь понять как записыватся, хочу на след неделю уже пойти
    в глубоком бикини луковиц больше,надо туда больше импульсов направить,а с подмышками,у меня тоже, после трех процедур выросло "три пера" брила пару раз в месяц,а через три месяца черные появились и площадь покрытия увеличилась((

20. Вверх #7940
    LADY Икс, ну в таком случае я за вас очень рада и почти завидую!

Ответить в теме
Страница 397 из 617 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права