Фруктовый шиприк с ароматом шампанского и духом Опиума.
Хотя это мне так пахнет.Муж сказал ,что ничего подобного.но оценил на 5 с плюсом
| ||
Фруктовый шиприк с ароматом шампанского и духом Опиума.
Хотя это мне так пахнет.Муж сказал ,что ничего подобного.но оценил на 5 с плюсом
Последний раз редактировалось Sandeli; 14.10.2009 в 22:05.
А еще у этой девушки я приобрела Azzaro Oh la la и Zeenat parfum.
О ла ла и Иврез так пахли из своих коробок,что ночью пришлось их вынести в другую комнату!
Вот такие
обзавидоватьсяяяяяяяяяяяяпоздравляю
![]()
in vino veritas
Девы, я по-хорошему в шоке... Когда я реально созрела на Беж и стала его искать в разных местах, зашел как-то о нем у меня разговор с Юлей cleo. Юля и говорит, мол, погоди брать Беж, не удивляйся, но мне по описанию Бежа кажется похожим Арпеж Ланвеновский, который черный в круглой бутылке. Возьми, Арпеж, не пожалеешь. Т.е. Юля знала Арпеж лично, я по описанию, я Беж лично, Юля по описанию, в итоге купила я и Беж, и Арпеж. Я не сразу поняла Арпеж, примерно с третьей попытки, с первой он меня напугал. Сначала он действительно не для слабых духом, 3 пшика держатся уже 8 часов. Потом так великолепно раскрывается, кто до этого дорживаетИ на 8-м часу ношения в зоне декольте на мне и на мой нос Арпеж совершенно!!!! идентичен свежепшикнутому Бежу.
You'll never shine if you don't glow (c)
Так 8 часов еще и надо умудрится проносить парфюм на себе )))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Да ладно, он не страшнее Пятерки, честное словоНо каков красавец, а... И он примерно часика через 2 выветривается ровно настолько, чтоб не пугать народ, чтоб самой приятно, а людям не страшно
Пшикнула в 8, выветрился где-то к половине одиннадцатого и держится.... Красавец. Беж - он такой политкорректный, а Арпеж - полный отрыв крыши
![]()
А я и часа не выдержала! Помчалась смывать.Ну раз уже поменяла ...
Самое интересное моей молоденькой невестке они понравились.Когда я их купила она сказала:это уже на что то похоже!
Сама она пользуется Шанель Мадемуазель и Аллюром
Последний раз редактировалось Sandeli; 15.10.2009 в 16:37.
Конкретно думаю не то и не на другое, собственно и Беж на Шанель вообще мало похожЕдинственно, чем он может быть на что-то похож, это альдегиды, они придают всем альдегидным парфюмам очень узнаваемую нотку, но в целом, все альдегидные парфюмы разные. В Коко Мадемуазели, насколько я помню, нет альдегидов и в Аллюре тоже. Просто альдегиды плотно ассоциируются со старыми Шанелями и вообще периодом 20-60-годов прошлого века.
Indigomama!Если можно в субботу напшикайся Арпежем.
Хочу уловить запах на ком то.Надо было бы потерпеть.
Когда я обменивалась с девушкой, она пшикнула на рукав и при каждом взмахе так вкусно пахло! Совсем не так как на мне.А я просто задыхалась
Но 8 часов бы я точно не выдержала.
Сегодня "оросилась " Иврезом.Сначала просто фейерверк эмоций.Через 5 часов подустала обонять шампанское.Сейчас вроде опять приятно.
С утра держится и не слетает![]()
ооо..тогда вперед тестить....вот только где?
где кто видел этот славноизвестный Арпеж?
in vino veritas
Инди, еще раз убеждаюсь в своем решении купить себе Arpege. Я уже давно о нем помышляю, еще год назад увидела винтажный флакончик, он меня с ума просто свел - это же шедевр! Потом почитала описание - раз альдегиды, надо точно брать.
Но я его никогда не тестила, потому что негде было, а вслепую как-то не очень хочется. Теперь снова накатила волна любопытства, что-то мне подсказывает, что ОНО мне точно надо!
Во-первых, это красиво!
Пересекалась с aurum2009, славно затестили Беж и Арпеж. С Бежем все понятно, а Арпеж на Тане в итоге первые минут 20 никак не менялся, потом просто стал Пятеркой, и при этом он ей все равно не понравился, слишком резкий. На мне за это время он успел засахариться и смягчиться, пах совершенно иначеПостановили, что это у меня химия кожи такая, поглощающая всякие резкие гадости. Ну, меня это не удивляет, кому Гараж кошмар, а на мне он пряный и сладковатый
Кому Сафари потная лошадь, а на мне роскошный мед с пряностями. Ну и Пятерка на мне как родная. Итого: кому Пятерка не близка, не покупайте Арпежа
![]()
Тогда можете в субботу не пшикатся Арпежем.Лучше напшикаетесь у меня Иврезом.
А пятерку просто не переношу.Совершенно верно:мне что пятерка то и Арпеж![]()
Девушки, вы хотите сказать, что протестировать парфюм на полосочку понюшку - это одна песТня, а на себя - совсем другая?Результат может быть очень разным?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки