Весна - это такая пора, когда даже брюки не могут скрыть твое приподнятое настроение.
|
Весна - это такая пора, когда даже брюки не могут скрыть твое приподнятое настроение.
Могущество женщины состоит из реальной силы и призрачной слабости. Гюго В.
Женщинам свойственно доказывать невозможное на основании возможного и отрицать очевидное, ссылаясь на предчувствия. Бальзак О.
Женщины реагируют не на слова своего собеседника, а на те слова, которые они думают, что он скажет. Толстой Л.Н.
:)
Не знает тот, кто клевету плетет,
Что клевета потом его убьет.
(Саади)
Историю пишут победители. История Одессы должна быть на русском языке.
Хотя чужое знание может нас кое-чему научить, мудр бываешь лишь собственной мудростью. М. Монтень.
Жизнь говорит мне ДА!
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. Эрих Мария Ремарк
Человек есть то, о чем он думает целый день...
"Я верю, что ничто не проходит бесследно и, что каждый малейший шаг имеет значение для настоящей и будущей жизни". А.П.Чехов
"Всегда поступай правильно. Это доставит удовольствие некоторым людям и удивит всех прочих". Марк Твен
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Не мил Роман - когда пуст карман, хорош Мартын - когда есть алтын.
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны...
Поль Валери
Лондонские туманы не существовали, пока их не открыло искусство...
Счастье - это шар, за которым мы гоняемся, пока он катится, и который мы толкаем ногой, когда он останавливается.
П. Буаст
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Самые большие свиньи обычно требуют от людей, чтобы они были ангелами.
Юлиан Тувим
Лондонские туманы не существовали, пока их не открыло искусство...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Грустной попой радостно не пукнешь.
В мире… ничего не происходит случайно. Случайность – объяснение для дураков, которые не хотят думать.
Дмитрий Александрович Емец
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять.....
(с)
Наполните себя тем, полноту чего вы хотите увидеть во внешнем мире. Мир представляет собой творческий механизм. Он будет творить все, о чем вы в действительности думаете.
Брэд Дженсен
Жизнь говорит мне ДА!
хороша честь, котору может вор унесть! (славянская поговорка)
Все, что ты испытываешь, имеет целью помочь тебе осознать - и не судить - самого себя.
Лиз Бурбо
Жизнь говорит мне ДА!
Любая более-менее развитая цивилизация может создавать иллюзии неотличимые от реальности Станислав Лем
огонек в глазах - признак тлеющих вголове опилок
Вульгарно-но правда
---------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь - это пляж, все красиво и весело, но обязательно кто-нибудь насрет.
Социальные закладки