Честно говоря, уже боишься чему-то радоваться. Мы расчитывали весной уже вселяться. Если в мае начнут пускать ремонт делать, то будет просто прекрасно. За новости большое спасибо.![]()
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Честно говоря, уже боишься чему-то радоваться. Мы расчитывали весной уже вселяться. Если в мае начнут пускать ремонт делать, то будет просто прекрасно. За новости большое спасибо.![]()
В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.
Мне просто удивительно, что, перечисленные дома имеют больше 70% готовности? и почему наш Жукова 1 невключен?я так думаю потому, что официально по бумагам он уже сдан, чудеса , да и только, впрочем какая разница, лиш бы компании выделили, будем всем полегче.,
МарМеладка привет Соседка!Ты прийдешь на встречу 21го?
Последний раз редактировалось @Генадий@; 18.03.2009 в 20:29.
Ребята, кто был сегодня на стройке, как там дела? Какой там настрой у рабочих? Где наш СОСЕД и Владимир Ильич?
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Да,ДЭЗА классно прошла!!!!!!!!Все делается,чтобы не нагнетать обстановку(очередная порция валерьянки).Цифры из челобитного письма скорее всего.НА гос.помощь может претендовать только Жукова 1(под 70% еще покатит),а остальные и 20% не наберут,так,что полный пролет.А делается все скорее для того,чтобы на барикады не полезли,а ведь ПОЛЕЗЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Ага... Главное,чтоб никто не подумал,что это собрались молдавские геи...![]()
Как нам могут дать кредит,если цена КВ.М. выше 6000 грн.??? Либо не дадут,либо опустят цену...
Посмотрела новый список строетк, ну что могу сказать, уже более-менее адекватно.
Думаю, что радости от кредита будет мало. Деньги они всячески будут стараться выбить из будущих жильцов комплекса....
ну, Вам уже "Не ляжь, не встань" )))))))
Нам (уже купившим) лучше , чтоб кредит дали ))))
Социальные закладки