Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 397 из 2018 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 40347
  1. Вверх #7921
    Посетитель Аватар для Skiba
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Не помню писала в этой теме или нет, но в очередной раз когда эта атака началась, а они у меня в основном были по ночам. Было около часа ночи, и чувствую началось, мне так уже жалко было моего мужа, и эти походы ночью в скорую, что я просто подумала, о том что я готова умереть сегодня ночью, но бегать, трястись от страха, дергать своих близких я не буду. И с тех пор было пару атак, но они были легкими, меньше по времени и сердцебиение до 110 ударов. Вроде справилась с ними. Головные боли почти меня не беспокоят, делаю упражнения для шеи и спины, и все в норме.
    Да, моя супруга была тоже в шоке по ночам от моих ПА, а вызывались они удушьем (делаешь вздох и как будто воздух не вздохнул а просто открыл рот). Умывание холодной водой приводило в чувство, появлялась легкая дрожь и усыпал. Потом почитав Курпатова борьба с ПА, понял что это чушь и при ПА лежа в кровати как бы ей говорил "давай накрывай больше, давай покажи на что ты способна, все равно не умру" и ПА сама отходила.

2. Вверх #7922
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Девочки, посоветуйте плз хорошего специалиста, который сможет привести в порядок шею. Замучалась от головокружений и боли.. неврапотолог выписала уколы хелевские, таблетки.. сижу и не знаю, стоит начинать это все или нет (( но массаж хочу точно сделать, т.к у меня подвывих, защемление в шейных позвонках, тоесть надо НЕ мануально (я надеюсь) , все поставить на место. Спасибо
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

3. Вверх #7923
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте плз хорошего специалиста, который сможет привести в порядок шею. Замучалась от головокружений и боли.. неврапотолог выписала уколы хелевские, таблетки.. сижу и не знаю, стоит начинать это все или нет (( но массаж хочу точно сделать, т.к у меня подвывих, защемление в шейных позвонках, тоесть надо НЕ мануально (я надеюсь) , все поставить на место. Спасибо
    Вот упражнения для шеи от Дикуля, думаю объяснять кто он такой не нужно.
    http://www.zdorovieinfo.ru/is_empty/video/593812/
    794337три6 Дима Принимает на Филатова угол Космонавтов.
    Я у него делал массаж воротниковой зоны, обычно это 10-ть массажей.
    Последний раз редактировалось Skiba; 03.12.2012 в 14:09.

4. Вверх #7924
    Постоялец форума Аватар для Карма
    упражнения хорошо, но я сама же себе не поставлю наместо позвонки.. мне даже рекомендуют с массажами и какое-то время после носить компрес. воротник
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

5. Вверх #7925
    Новичок
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    лучше спросите у какой у товарища практикующий стаж...в каком направлении работает,какие методы использует...есть медицинской образование или хотя бы намёк на него...народ да не ведитесь на эту рекламу..я вот подумала..как звали того,который рассказывал нам про Космос?)(или про что там?!)не он ли это часом)
    Специально для Вас отвечу, наверное уже в третий раз. Сейчас прохожу обучение в Московском институте психоанализа, направление когнитивно-поведенческая терапия А.Бека и РЭПТ Эллисона. Я никого и ничего не рекламирую. На форуме в первый раз и про Космос никогда никому не рассказывал. К эзотерике отношусь скептически.

6. Вверх #7926
    Новичок
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    ))))))))))) вот таблетки я как раз и не покупаю....и поверьте дошла до этого без чудо психологов и без активно-агрессивно-лечебной позиции моих знакомых и близких ...

и как раз благодаря тем кто делится своими проблемами ( пускай иногда и с истеричной ноткой...или с оптимистическим рассказом про свою панацею--но всегда по доброму и без навязываний или грозных указаний)...

Если вы хотите искренне помочь--не надо поучениями ил " указующими перстами" заниматься--поверьте как показывает практика этим вы ничего не добьетесь от завсегдатаев этой темки..вы только настраиваете против себя...боюсь со стороны это выглядит как "снизхождение" к нам "заблудшим"))))...чес слово от фраз типа----" надо брать жизнь в свои руки" ...."тест на тремор мизинца левой ноги и тогда вся картина будет как на ладони" уже более чем тошнит...все эти язвительно-поучительные опусы просто надоели...

Я не совсем понимаю, где в моих сообщениях Вы увидели агрессию или поучение? Или у Вас чудо интернет-провайдер, который передает интонацию сообщений? Из этой ситуации есть один очень простой выход - просто не читайте мои сообщения. И мне просто интересно, Вы пишите от лица всех форумчан - Вы выражаете их мнение или это что-то другое?

7. Вверх #7927
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    упражнения хорошо, но я сама же себе не поставлю наместо позвонки.. мне даже рекомендуют с массажами и какое-то время после носить компрес. воротник
    Я выше уже писал, что дней 10-ть назад поехал к своему невропатологу из за того что голова болела двое суток не переставая, даже кашлянуть не мог думал голова лопнит).
    Он повел меня на доплер и магнитайм, вердикт смещение в шейном отделе из за 16-ти летней аварии, передавливает артерию с левой стороны и приток крови на 40% уменьшен, прописал пилюльки для улучшения кровообращения в голову и рекомендовал в тр-ный зал идти. Говорит операцию делать не будет, но шею закачивать нужно.
    Вы говорите что сами себе его не поставите, но и не факт что вам его вставит массажит...у нас весь позвоночник держится только за счет мышц, когда мышечный корсет стухает позвоночник начинает гулять. Может вам его и вставят, но через месяц он вылетит снова.
    Я скинул Вам номер телефона Димы, позвоните пообщайтесь

8. Вверх #7928
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skiba Посмотреть сообщение
    Если не секрет скольким людям лично Вы уже помогли избавится от ВСД и ПА?
    Я не веду счет и не ставлю перед собой какие-либо цели в количестве. Если Вы говорите о терапии - я только учусь и не имею право заниматься практикой.

9. Вверх #7929
    Цитата Сообщение от Влад1978 Посмотреть сообщение
    Я не веду счет и не ставлю перед собой какие-либо цели в количестве. Если Вы говорите о терапии - я только учусь и не имею право заниматься практикой.
    Ясно.

10. Вверх #7930
    User banned
    вот упражнения которые моя жена сначала делать каждый день по 15минут утром и вечером за 3 часа до снаhttp://www.youtube.com/watch?v=n9W5UDGkO8w.сначала для шейного,потом для плечевого,потом для поясничного.через неделю улучшение.Кости и мышцы спазмированые поболели чуток.но это мы снимали аппликатором Ляпко.а какой сон после.не передать.

11. Вверх #7931
    Новичок
    Влад, как раз от общения на форуме людям становится легче от их мнимой болезни, именно тот форум что я скинул ссылки мне помог избавится от ПА и понять что это за срань.
    Мне в 2004 году накрывало так что я за порог квартиры выйти не мог, а один раз накрыло за рулем машины и зрение на тот момент перешло в туннельное. Это когда смотришь и видишь только точку перед собой а остальное все в тумане.На данный момент у меня все отлично, благодаря именно тому форуму.
    Выдержки профессора это хорошо, но опыт тысячи людей это тоже не плохо. ИМХО
    Если бы форумы помогали - у нас бы давно не было даже упоминания о ВСД и вряд ли Вы бы сидели на этом форуме. ПА не является самостоятельным заболеванием, а всего лишь симптомом невроза. Вы избавились от симптома, но причина осталась. То же самое, что при гриппе лечить насморк. "Туннельное зрение" - это скорее всего была кратковременная дерреализация, тоже симптом невроза или остеохондроза. Опыт тысячи людей - у Вас столько знакомых всд-шников или Вы о себе во множественном числе? Просто интересно.

12. Вверх #7932
    Если бы форумы помогали - у нас бы давно не было даже упоминания о ВСД и вряд ли Вы бы сидели на этом форуме. ПА не является самостоятельным заболеванием, а всего лишь симптомом невроза. Вы избавились от симптома, но причина осталась. То же самое, что при гриппе лечить насморк. "Туннельное зрение" - это скорее всего была кратковременная дерреализация, тоже симптом невроза или остеохондроза. Опыт тысячи людей - у Вас столько знакомых всд-шников или Вы о себе во множественном числе? Просто интересно.
    Ну во первых я зашел в эту тему случайно и осталось помочь людям советом, так же как и мне помогали раньше люди.
    А седел я не так долго на ВСД форуме.
    Я о тех людях кто посещает форум на который я скинул ссылку.
    Влад, а Вы болели ВСД, Вас посещали ПА?
    А с чего Вы взяли что я не избавился от причины, откуда такое заключение?
    Вот я могу уверенно утверждать что я избавился как от симптома так и от причины..
    Последний раз редактировалось Skiba; 03.12.2012 в 14:41.

13. Вверх #7933
    Новичок
    Ну во первых я сижу зашел в эту тему случайно и осталось помочь людям советом, так же как и мне помогали раньше люди.
    Я о тех людях кто посещает форум на который я скинул ссылку.
    Влад, а Вы болели ВСД, Вас посещали ПА?
    Да. У меня была т.н. ВСД в течение 9-ти лет с ПА. Диагноз по МКБ-10 - агорофобия с ПА. Были "тяжелые времена" - лежал в больнице, ходил по целителям и знахарям, пил кучу таблеток и т.д. На какое-то время отпускало, потом при малейшем стрессе накрывало снова. Так же как и все здесь был уверен, что это не лечится, скорее наши доблестные врачи успешно меня в этом убедили. Построил свою жизнь с оглядкой на симптомы - бывали времена когда просто боялся выйти из квартиры. Т.е. был практически инвалидом. Пока, совершенно случайно, не узнал. что это состояние 100% корректируется и во всем мире люди успешно от всего этого избавляются. Сначала прочитал кучу литературы, потом просмотрел видео-лекции психологов из Московского института психоанализа и нашел хорошего психолога КПТ в Одессе. Буквально после 5-6 сеанса почуствовал себя намного лучше. Сейчас вспоминаю обо всем этом с ужасом. Девять лет жизни коту под хвост, благодаря нашей медицине и своему невежеству.

14. Вверх #7934
    Да. У меня была т.н. ВСД в течение 9-ти лет с ПА. Диагноз по МКБ-10 - агорофобия с ПА. Были "тяжелые времена" - лежал в больнице, ходил по целителям и знахарям, пил кучу таблеток и т.д. На какое-то время отпускало, потом при малейшем стрессе накрывало снова. Так же как и все здесь был уверен, что это не лечится, скорее наши доблестные врачи успешно меня в этом убедили. Построил свою жизнь с оглядкой на симптомы - бывали времена когда просто боялся выйти из квартиры. Т.е. был практически инвалидом. Пока, совершенно случайно, не узнал. что это состояние 100% корректируется и во всем мире люди успешно от всего этого избавляются. Сначала прочитал кучу литературы, потом просмотрел видео-лекции психологов из Московского института психоанализа и нашел хорошего психолога КПТ в Одессе. Буквально после 5-6 сеанса почуствовал себя намного лучше. Сейчас вспоминаю обо всем этом с ужасом. Девять лет жизни коту под хвост, благодаря нашей медицине и своему невежеству.
    После 5-6 сеансов Вы почувствовали себя лучше, а когда Вы себя почувствовали здоровым?
    И что на этих сеансах Вам внушали?
    Что было Вашей причиной ВСД и ПА?

15. Вверх #7935
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Я не совсем понимаю, где в моих сообщениях Вы увидели агрессию или поучение? Или у Вас чудо интернет-провайдер, который передает интонацию сообщений? Из этой ситуации есть один очень простой выход - просто не читайте мои сообщения. И мне просто интересно, Вы пишите от лица всех форумчан - Вы выражаете их мнение или это что-то другое?
    Ну а где вы увидели в моем сообщении что именно ваши сообщения я считаю -----агрессивными?? ( в моем контексте я писала о том что я не ходила к горе психологам и не имела в своем окружении знакомых что меня агрессивно поучительно " лечили от ВСД" ) и где я пишу от лица всех форумчан ????? боюсь ваш провайдер так же мои интонации неправильно перевел))))

специально для вашего провайдера
    ИМХО
    ваши посты 7893 7881 в расшифровке моего провайдера для меня выглядят саркастическими и снисходительными....я считаю что прежде чем пытаться " остроумно шутить" на счет метеозависимости людей или их желания делать анализы или ренгены--надо наверно как минимум быть знакомыми с этими людьми ( в контексте форума хотя бы не первый день общаться с ними)

16. Вверх #7936
    Новичок
    После 5-6 сеансов Вы почувствовали себя лучше, а когда Вы себя почувствовали здоровым?
    И что на этих сеансах Вам внушали?
    Где-то после 20-ти, т.е. около 5-6 месяцев. На сеансах мне ничего не внушали - это был не гипноз. Я учился думать рационально, я учился не бояться тех мест, которые вызывали у меня ПА - общественный транспорт, площади, магазины и т.д., т.е. я менял свое поведение. Я проанализировал свою жизнь до самого детства - я нашел те причины и установки, которые сформировали мой характер, который в свою очередь и привел меня к неврозу. Это было настолько интересно, что я решил для себя и дальше заниматься психологией и помогать другим.

17. Вверх #7937
    Новичок
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Ну а где вы увидели в моем сообщении что именно ваши сообщения я считаю -----агрессивными?? ( в моем контексте я писала о том что я не ходила к горе психологам и не имела в своем окружении знакомых что меня агрессивно поучительно " лечили от ВСД" ) и где я пишу от лица всех форумчан ????? боюсь ваш провайдер так же мои интонации неправильно перевел))))

специально для вашего провайдера
    ИМХО
    ваши посты 7893 7881 в расшифровке моего провайдера для меня выглядят саркастическими и снисходительными....я считаю что прежде чем пытаться " остроумно шутить" на счет метеозависимости людей или их желания делать анализы или ренгены--надо наверно как минимум быть знакомыми с этими людьми ( в контексте форума хотя бы не первый день общаться с ними)
    Если Вы не против, я не буду это комментировать. Я не экстрассенс и не знаю, что весь этот набор слов значит в Вашем контексте. Извините.

18. Вверх #7938
    Где-то после 20-ти, т.е. около 5-6 месяцев. На сеансах мне ничего не внушали - это был не гипноз. Я учился думать рационально, я учился не бояться тех мест, которые вызывали у меня ПА - общественный транспорт, площади, магазины и т.д., т.е. я менял свое поведение. Я проанализировал свою жизнь до самого детства - я нашел те причины и установки, которые сформировали мой характер, который в свою очередь и привел меня к неврозу. Это было настолько интересно, что я решил для себя и дальше заниматься психологией и помогать другим.
    Что было причиной ВСД и ПА?
    Вот смотрите, Вы научились за 5-6 месяцев не бояться общ. тр-рт, магазины. А вот у меня благодаря форуму и книге Курпатова это получилось за месяц.

19. Вверх #7939
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Если Вы не против, я не буду это комментировать. Я не экстрассенс и не знаю, что весь этот набор слов значит в Вашем контексте. Извините.
    Без проблем....)))Извинения приняты..

20. Вверх #7940
    Новичок
    Что было причиной ВСД и ПА?
    Вот смотрите, Вы научились за 5-6 месяцев не бояться общ. тр-рт, магазины. А вот у меня благодаря форуму и книге Курпатова это получилось за месяц.
    Вы не совсем правильно поняли. За 5-6 месяцев я убрал причины возникновения невроза, т.е. разрешил внутренний конфликт, который привел к неврозу. И это значит, что меня больше не накроет - ни через месяц, ни через 10 лет. А ПА у меня прошли после 2 или 3 занятий, т.е. через полторы недели. Вы за месяц благодаря Курпатову и форуму убрали ПА, т.е. симптом. А как у Вас с причиной ПА?

Ответить в теме
Страница 397 из 2018 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права