Спасибо всем - определилась тогда KENWOOD HDP 408, тк мне нужен еще мини-измельчитель![]()
|
4
3
2
другое
Спасибо всем - определилась тогда KENWOOD HDP 408, тк мне нужен еще мини-измельчитель![]()
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Добрый день, если рассматривать блендер только с чашей (ну может идет стакан в комплекте) Braun сгорел после 7ми лет работы - смотрю есть чаши-измельчители с ручкой и отверстие для забрасывания овощей, Бош например понравился. Как такие варианты чаш - они удобны в работе?
Я имела ввиду, что за время моей кулинарии пользуюсь только погружным блендером и чашей измельчителем. В брауне чаша была маленькая грамм 350. Посоветуйте блендер, просто в магазине увидела чашу с ручкой и отвер. Для заброска овощей. Стоит ли такой брать.
По-моему, у BOSCH нет моделей погружных блендеров, в комплекте которых был бы стакан с ручкой.
Тогда какой лучше взять?
Последний раз редактировалось mogves; 17.03.2015 в 08:35.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
так все дело в том, что и кайзер "ТЕМ" именно и не был - обычный китайский шлак с немецким придуманным названием. Там даже сравнивать нечего.
Точно так же как и сложно сравнивать Middle серию у сименса, которая оснащена системой сокращения цикла, дисплеем, лучом на полу, и Эконом серию у боша, где этого нет. Хотя я бы выбрал все-таки машину с интенсивным режимом на 70 градусов и режимом предварительного ополаскивания. А это ни та, ни другая модель. Либо SPV53M20 либо Siemens SR65M031.
К сожалению, эконом серии, которая, например, программно бы повторяла эти машины, но была бы без многим не нужного дисплея и луча, но стоила бы при этом дешевле - по типу SPV50E00, в официальной программе нет, только неоф.
на розетке утверждают, что у Кайзера сборка немецкая... а я хз))
у Сименса, да, нет интенсива (огромный минус, как по мне), а у Боша есть...короче, придется опять Бош брать))
блинн, у меня до этого самая дешевая Ардо была.. там и предварительное полоскание и интенсив был... и это лет 6-7 назад было
Это индивидуально, конечно, но я бы
выбирал по таким критериям:
1. Надёжность
2. Мощность (чем больше, тем лучше)
3. Плоская гарда
4. Трёх-четырёх лопастное лезвие.
5. Плавная регулировка оборотов
Ну и балансировала бы мне весь этот набор
приемлемая цена.
Ручка на стакане, который вполне удобно
охватывается кистью руки для того, чтобы
его можно было вращать во время работы,
мне лично бы только помешала.
Да ладно, какая Германия? Там нигде не написано, где ее делают. Нигде. Придумать с потолка же можно все, что угодно. Я с Кайзером, а особенно их МЕГА сервисом пару лет назад на ПММ и варочных панелях так попал, что отпало желание этот шлак продавать. А что касается истории "БРЕНДА" - это как VITEK - Австрия, Scarlett - Англия, Saturn - Чехия, ну и так далее по списку.
По поводу отзывов - читайте их где угодно, но только не на Розетке - магазин для того их постит, чтобы ПРОДАВАТЬ, а не отпугивать клиента. А дальше - сам виноват, как обычно. Мои отзывы по некоторым продуктам она даже не пропустили, мотивируя это тем, что нужно описывать только хорошие стороны товара, а не негативные)))).
Что же до того же Siemens SR65M031EU - сейчас еще по остаткам есть модель с ценой по последнего подорожания, она стоила около 15 тысяч, сейчас уже 18 с копейками. Учитывая такую стоимость вариант 64М030 просто не выгоден по цене.
NeMo, вы так модели и не предложили.
мало того, что мне ширину надо 45, так и глубину, максимум, 55))
вот эту тогда возьму - она с полосканием)
еще бы в Одессе была...(
и эта мимо... мне надо полностью встраиваемая((
Выбираю электрический духовой шкаф присмотрела вот этот Samsung BF1N3T134. Может за эти деньги выбрать модели других фирм? Подскажите, пожалуйста.
Что в ней такого крутого, за счет чего она стоит таких денег? Может быть только двухконвекторная система, преимущества которой сомнительны. В остальном - дизайн так себе, количество режимов нагрева - основные есть, но все же мало, самоочистки нет. Реально - это простая духовка, которых немало в эквиваленте 300-400 уе у других фирм с большим программным наполнением.
ИМХО что по дизайну, что по наполнению серия EOA у электролюкса или AKZ/AKZM у вирпул куда интереснее. Как минимум за счет наличия системы самоочистки, большего числа полезных режимов нагрева, качества самого изготовления.
Социальные закладки