Тема: Поезда, поезда.....

Ответить в теме
Страница 397 из 427 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 8527
  1. Вверх #7921
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Этот поезд для таких как я) Обожаю поезда и мне чем дольше ехать, тем лучше..... И думаю шо я такая не одна)))
    В мирное время да,но не сейчас..
    рашка,развались!

2. Вверх #7922
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    У меня ничего не изменилось в отношении поездов. Но я лично про себя пишу)
    На халяву всё кошерно!!))

3. Вверх #7923
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Этот поезд для таких как я) Обожаю поезда и мне чем дольше ехать, тем лучше..... И думаю шо я такая не одна)))
    Согласен, согласен, согласен!
    Совершенно верно, в мирное время, когда на расслабоне, ни про что плохое не думаешь и чувствуешь, такие поезда -- самое то, особенно, когда на относительно небольшое расстояние, но несколько растянуто по времени, чтоб было время на отдых в пути, особенно в ночное время.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.06.2023 в 11:52.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #7924
    Гражданин начальник

Смотря кому. В военное время я особо никуда не езжу, да и по работе особо не приходится, всё в основном на месте.

5. Вверх #7925
    Новичок
    Цей рейс існував півтора десятка років, тільки більш традиційним маршрутом через Вознесенськ, і часом руху 13-14 годин. У 2012 тимчасово перекладався через Фастів - Миронівку, і з наступного року знову повертався на Гребінку. Їхав так довго, зокрема, із-за частих зупинок. Відповідно, забезпечувалось сполучення тих міст з Черкасами, Одесою та Києвом.

У наш час його відновили вже обхідним шляхом. Тривалість подорожі зросла. Коли існували кілька альтернативних рейсів до Києва, на нього не звертали уваги. А зараз, альтернатива Чорноморцю у вигляді 16 годин подорожі до Києва починає бентежити. Ну а як по іншому, і з охопленням того відтинку? Теоретично, по Шевченка можна відчіпляти частину вагонів, і везти на Київ через Миронівку - Трипілля. Іншу частину − через Черкаси, і далі на північ. Та це складніше у реалізації, і буде явно вже не у цьому році (...).

Щодо теми спеки у вагонах без кондиціонерів − світла пора приходитиметься на ділянки Київ - Черкаси та Одеса - Подільськ. Вони долатимуться переважно на вищих швидкостях, а тому через відкриті вікна вагони мають добре продуватися. Особисто мені у цій ситуації не подобається його повільність між Подільськом, Балтою і Помічною. Минулого року, під час дії військових обмежень, були потяги що проходили 180 км ділянки Балта - Помічна за 2:50 з кількома зупинками. А цьому нарисували 4 години ходу.
    Последний раз редактировалось sergius; 13.06.2023 в 14:28.

6. Вверх #7926
    User banned
    Поезд для извращенцев 16 часов трястись по жаре, чтоб за поездку всушить ведро воды и затоптать курочку, тем самым догнав по сумме расходов цену билета черноморца))))

7. Вверх #7927
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от т@рик Посмотреть сообщение
    Поезд для извращенцев :: 16 часов трястись по жаре, чтоб за поездку всушить ведро воды и затоптать курочку, тем самым догнав по сумме расходов цену билета черноморца))))
    Если ехать Чорноморцем, то тоже ведь надо что-то топтать. В поездке, до или после, всё равно нужна еда за день или сутки, а здесь -- только на проезде будет чистая экономия и оптимал. Я безоговорочно выступаю только ЗА поезд 248/247!

8. Вверх #7928
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Если ехать Чорноморцем, то тоже ведь надо что-то топтать. В поездке, до или после, всё равно нужна еда за день или сутки, а здесь -- только на проезде будет чистая экономия и оптимал. Я безоговорочно выступаю только ЗА поезд 248/247!
    Не скажи, у черноморца "золотое время", поздно сел - рано приехал. Дома поужинал, не успел сделать глоток воды, уже приехал
    Вот прям интересно, кто курирует уже годы эту "золотую курицу"

9. Вверх #7929
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от т@рик Посмотреть сообщение
    Не скажи, у черноморца "золотое время", поздно сел - рано приехал. Дома поужинал, не успел сделать глоток воды, уже приехал
    Вот прям интересно, кто курирует уже годы эту "золотую курицу"
    А мне однозначно, поеду на более дешёвом поезде, чем на дорогом, здесь даже вопрос не стоИт для меня лично. Дорогой поезд, кстати, никто не отменял, и он даже ежедневный, в отличии от альтернативого, так к чему тогда весь этот шум?
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.06.2023 в 13:43.

10. Вверх #7930
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А мне однозначно, поеду на более дешёвом поезде, чем на дорогом, здесь даже вопрос не стоИт для меня лично. Дорогой поезд, кстати, никто не отменял, и он даже ежедневный в отличии от альтернативого, так к чему весь этот шум?
    А УЗ своим работникам проплачивает проезд в бюджетном варианте или в любом.

11. Вверх #7931
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    А УЗ своим работникам проплачивает проезд в бюджетном варианте или в любом.
    В любом варианте, но частично (неполная стоимость, в том числе и в виде обложения налогом льготы) и только два раза в год (эти две поездки имеют разные степени льготности, но, все равно выгодно: даже частичная оплата -- это всегда ниже/дешевле полной стоимости). Как в супермаркете, года покупаю минус 25, минус 33, или минус 50, и даже есть минус 75 градусов, в смысле, процентов. Метод Интернетчика (целиком берём на вооружение).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.07.2023 в 07:55.

12. Вверх #7932
    Гражданин начальник

Найбільший обсяг ремонту залізничних колій - у Одеській. Київській і Львівській областях
    https://traffic.od.ua/news/railua/1251286

13. Вверх #7933
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Відтепер пасажири Укрзалізниці із залізними та платиновими картками можуть витрачати милі monobank на залізничні квитки!

Банк нараховує милі за кожну покупку карткою (із розрахунку — 15 миль за кожні 1 000 грн у чеку), а накопиченими милями можна розраховуватись за квитки на поїзди із розрахунку 1 миля - 1 гривня. Милі можна списувати тоді, коли їх кількість досягла 1 000��

Як це працює��: просто виберіть покупку залізничних квитків з виписки, яку необхідно погасити милями, і вартість квитків зарахується назад на картку.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #7934
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Відтепер пасажири Укрзалізниці із залізними та платиновими картками можуть витрачати милі monobank на залізничні квитки!

Банк нараховує милі за кожну покупку карткою (із розрахунку — 15 миль за кожні 1 000 грн у чеку), а накопиченими милями можна розраховуватись за квитки на поїзди із розрахунку 1 миля - 1 гривня. Милі можна списувати тоді, коли їх кількість досягла 1 000��

Як це працює��: просто виберіть покупку залізничних квитків з виписки, яку необхідно погасити милями, і вартість квитків зарахується назад на картку.
    Чому мілі, а не кілометри?

15. Вверх #7935
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Чому мілі, а не кілометри?
    УЗ завжди попереду ! Вже на англиЦкому!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #7936
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Військові не можуть потрапити у відпустку через брак квитків на поїзди

Українські військовослужбовці, які отримують відпустки, зіткнулися із проблемою добирання додому. Причиною є брак квитків на поїзди Укрзалізниці.

Про це повідомила на своїй Facebook-сторінці дружина військовогослужбовця ЗСУ Дана Шевченко.

Проблема з квитками
    Українські військові не завжди можуть потрапити додому навіть під час офіційної відпустки.

Проблеми виникають через брак квитків на поїзди.

"Третю добу безрезультатно намагаємось придбати квиток військовому із Запоріжжя/Дніпра до Стрия/Львова, принаймні у цей бік, де чекає родина", — наголосила Шевченко.

Причому, зазначила дружина воїна ЗСУ, квитків немає навіть о восьмій ранку, коли начебто відкривають продаж на певну кількість квитків.

Прохання до Укрзалізниці
    Дана Шевченко наголосила, що гаряча лінія Укрзалізниці не могла зарадити цій проблемі.

"З цим треба щось робити. Робіть бронь певної кількості місць для військових. Про відпустку хлопці й дівчата часто дізнаються за добу-дві, а квитків, щоб поїхати додому, просто немає", — звернулася до Укрзалізниці дружина військовослужбовця.
    https://war.novyny.live/viiskovi-ne-...di-103995.html
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

17. Вверх #7937
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Подскажите, пожалуйста, поезд 019к почему-то курсирует только до 15.07. А потом?
    Такое ограниченное количество поездов и мест в Польшу, еще и этот отменили (((..

18. Вверх #7938
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, поезд 019к почему-то курсирует только до 15.07. А потом?
    Такое ограниченное количество поездов и мест в Польшу, еще и этот отменили (((..
    Поезд 19/20 Киев -- Хелм я вижу в расписании с 10.06.23 ежедневно без ограничения периода курсирования. В расписании на момент такого ограничения нет, а значит -- его отмена по всей видимости никак не планируется и поезд будет в ходу, мне видится, постоянно. Другое дело, мне тоже видится, что билеты на него так сильно заранее на более поздние даты не открывают, а открывают по мере приближения требуемой даты, в смысле, к поездам, котрые отправляются позднее даты ограничения продажи, на сайте ещё не пришло время, но оно подходит, по мере течения времени.
    Г.Ы. Только что проверил сервис, наугад набрал на несколько дат -- билетов из Киева на Хелм нету вообще, но поезд в наличии есть, и без всякого ограничения. Где вы взяли это "до 15.07" -- непонятно.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.07.2023 в 14:51.

19. Вверх #7939
    Хамелеонка
    Привет!)
    Хотела спросить может знаешь, что с поездом Одесса-Ужгород и обратно?
    Хочу с 24 го июля
    Не могу найти билетов.(
    Поезда нет?

Заранее Спасибо за ответ!
    Я отомщу миру любовью!

20. Вверх #7940
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Привет!)
    Хотела спросить может знаешь, что с поездом Одесса-Ужгород и обратно?
    Хочу с 24 го июля
    Не могу найти билетов.(
    Поезда нет?

Заранее Спасибо за ответ!
    Привет. Как бы продолжаю главную мысль из предыдущего сообщения юзеру выше. Отсутвие билетов не означает отсутствие поезда. То есть, что-то всегда может появиться в самый любой момент (а может и не появиться). Поезд в обороте постоянный и ежедневный.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.07.2023 в 14:52.

Ответить в теме
Страница 397 из 427 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права