Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 397 из 494 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 9871
  1. Вверх #7921
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    не, вы не поняли... я конкретно про то, что каждый вечер в течение 15 дней педагог, раздавая кипятильник, подвергала жизнь и здоровье детей коллектива опасности. И после этого осталась на своей должности в детском муниципальном центре? Куда смотрит департамент?
    И родители ей оплатили метр-сену после всего...
    Чего можно ожидать от посторонних, которые обворовывали этих детей, если близкие так с ними поступают.
    Я просто до последнего не могла поверить в этот кипятильник, который гулял по лагерю.
    А мне интересно,сама лично Егорова призналась в том,что был кипятильник?и зачем ей в лагере нужен кипятильник,на кухне лагеря нет кипятка??

2. Вверх #7922
    Частый гость Аватар для Vika_K
    не, вы не поняли... я конкретно про то, что каждый вечер в течение 15 дней педагог, раздавая кипятильник, подвергала жизнь и здоровье детей коллектива опасности. И после этого осталась на своей должности в детском муниципальном центре? Куда смотрит департамент?
    И родители ей оплатили метр-сену после всего...
    Чего можно ожидать от посторонних, которые обворовывали этих детей, если близкие так с ними поступают.
    Я просто до последнего не могла поверить в этот кипятильник, который гулял по лагерю.
    Здесь не раз писали, и я в том числе, что к смерти детей привела халатность взрослых- в первую очередь
    А потом уже другие факторы.
    Но своего ребенка, после случившегося, я бы ей больше не доверила!

3. Вверх #7923
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Ну да, а как же работа ансамбля тогда? Придется на репетиции в СИЗО приходить
    В СИЗО тоже есть дети. Так что без работы по специальности хореограф не останется.

4. Вверх #7924
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    А мне интересно,сама лично Егорова призналась в том,что был кипятильник?и зачем ей в лагере нужен кипятильник,на кухне лагеря нет кипятка??
    Без кипятильника в лагере нельзя. Кухня закрывается после ужина. И как чайку или кофейку попить?

5. Вверх #7925
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Без кипятильника в лагере нельзя. Кухня закрывается после ужина. И как чайку или кофейку попить?
    Всё равно,какой то допотопный век...кипятильник...его ещё найти в наше время надо,чтобы взять с собой.

6. Вверх #7926
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Всё равно,какой то допотопный век...кипятильник...его ещё найти в наше время надо,чтобы взять с собой.
    Да полно на всех базарах продают. Но дело не в том, в коллективе с детьми, где нужно повышенное внимание, неужели родители не могли сброситься на несколько маленьких дорожных эл.чайников?

7. Вверх #7927
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    я не буквоед - ужин в 18:30-19:00, подросткам после дискотеки хочется и кушать и пить, тренировки тоже энергозатратные у танцоров, метаболизм хороший. Если уж был электроприбор, даже кипятильник, построила детей в очередь, чай всем лично сама у себя в комнате заварила и пошла спать со спокойной совестью. Но не в руки такую опасную штуку.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 18.11.2017 в 12:54.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #7928
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    они ж простую воду в бутылках воровали, тем более чай в пакетиках! Но тут такое ещё - работники пищеблока работают не круглосуточно, ночуют дома, в 10 вечера пищеблок, как правило закрыт и рубильник должен быть выключен, там же эл. плиты мощные. Я писала, что у нас в советских лагерях после ужина выставляли подносы с чаем-компотом в спец окошке, но чай уже не горячий был.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #7929
    Частый гость
    Если б застройщик не воровал бы - проводка была бы качественной, санртехника нормальной.
    Если б Саркисян и Ланина были нормальными руководителями - персонал бы работал четко, людей было бы достаточно, по два на каждый корпус, неполадки были бы либо устранены, либо в "безхозные корпуса" никого бы не селили
    Если б наш "пожарник" был бы честным - не допустил бы работу лагеря.

Но все эти люди, чья вина очевидна изначально и послужила именно источником трагедии, останутся на свободе.[/QUOTE]

Изначально, если бы люди, которым доверили жизни этих детей, не отнеслись халатно, сначала к присмотру за детьми, а потом- к эвакуации из горящего корпуса, то даже при возгорании удалось бы избежать жертв.
    А в данном случае наплевательское отношение к правилам проживания детей и привели к трагедии.
    А все пожарники...Саркисяны...Ланины...застройщики - это уже другии статьи.

10. Вверх #7930
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Galina P Посмотреть сообщение
    Лаура неужели вы верите в то ,что дети в полдвенадцатого ночи могли зайти в комнату незакрытую,в отсутствии хозяина,где остались деньги,документы,телефон ,личные вещи ,чтобы положить кипятильник? Может они и приносили кипятильник,но это было раньше ,после чего Егорова им пользовалась и забыла выключить,о чем она вначале и кричала,что забыла выключить.Потом ,видимо ,у нее поехала крыша на этой почве(другого объяснения у меня нет )и она вот так себя ведет сейчас.Тут нужна уже помощь психиатра.
    Именно дети и давали эти показания - старшие девочки. И все свидетели, в том числе и спасающие девочки, подтверждают, что она не кричала "Я забыла кипятильник", кричала " виновата"

Ее вина, если объективно, в одном: если б я, даже делая одолжение лагерю и не неся ответственность за детей, просто отдыхала бы в нем, то при теси и ударах током подняла бы скандал, но не потому, что боялась бы пожара, а потому, что боялась бы, что детей убьет током. И начала б я, после просьбы "потерпите", одним вопросом: - "А кто будет отвечать, если детей убьет током?" Я бы звонила Буйневич, я бы влетела в кабинет директора и прослыла бы там скандалисткой, атк как в ответ на "а чего мы что-то там должны делать" я бы объяснила ему, что он должен делать, а поскольку я "приличная девочка из музыкальной семьи, выросшая на стыке районов Молдаванка, Пересыпь и Слободка", он бы узнал о себе много интересного, и литературными бы в этой информации были бы только предлоги.

Глядишь, и пожара бы не было, и версии с кипятильником никто бы не выдумывал.

Но опять-таки - те, от которых исходит безответственность и халатность, руководство лагеря, одно из звеньев коррупционной цепочки, останется на свободе, опять наберет удобный для себя молчащий персонал, и снова с распростертыми объятиями будет ждать наших детей.
    Бес справедливости - самый страшный.

11. Вверх #7931
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Ангел А Посмотреть сообщение
    ...Єгорова НЕ ВМИКАЛА "кип*ятильник" і якщо,дійсно,саме він був причиною пожежі,то вмикала його інша особа...
    Это были сепаратисты вместе с Саркисяном, остальными воспитателям, а руководил поджогом лично мэр

12. Вверх #7932
    Цитата Сообщение от Serzh-Sent Посмотреть сообщение
    Несколькими постами выше Вы написали, что Егорова сожгла детей, и муж входит в комиссию по расследованию, чтобы скрыть этот факт. Как это коррелирует с приведенным Вами же украиноязычным текстом, из которого следует, что она этого не делала? Вы, простите, сделали уточнение? Или выложили две разные версии?
    Откуда, если не секрет, украиноязычная инфа?
    Это версия от адвоката Егоровой. Это банальный следующий ход "я не я и хата не моя"

13. Вверх #7933
    Каким образом, уважаемая следователь и судья в одном лице, передача кода и карты повлияла на то, что Наталья Янчик якобы не стала принимать участие в спасении при пожаре?
    Не нужно демагогии... И раз уж Вы все знаете и анализирует просто ответьте - зачем преступник Саркисян забрал карту у Янсик и откуда он узнал код?

14. Вверх #7934
    Из статьи следует, что это слова детей, а не Егоровой. Насколько знаю, она ни в каких следственных экспериментах не участвовала.
    Значит следственный эксперимент все же был????? А почему Егорова в нем не участвовала?

15. Вверх #7935
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    Если б застройщик не воровал бы - проводка была бы качественной, санртехника нормальной.
    Если б Саркисян и Ланина были нормальными руководителями - персонал бы работал четко, людей было бы достаточно, по два на каждый корпус, неполадки были бы либо устранены, либо в "безхозные корпуса" никого бы не селили
    Если б наш "пожарник" был бы честным - не допустил бы работу лагеря.

Но все эти люди, чья вина очевидна изначально и послужила именно источником трагедии, останутся на свободе.
    Изначально, если бы люди, которым доверили жизни этих детей, не отнеслись халатно, сначала к присмотру за детьми, а потом- к эвакуации из горящего корпуса, то даже при возгорании удалось бы избежать жертв.
    А в данном случае наплевательское отношение к правилам проживания детей и привели к трагедии.
    А все пожарники...Саркисяны...Ланины...застройщики - это уже другии статьи.[/QUOTE]

Вот на 100 процентов согласна!

16. Вверх #7936
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Дети не наказаны, а оказались свидетелями гибели трёх других детей и не просто каких-то детей, а их подружек, членов их коллектива. Дети должны сочувствовать, а не нести наказание. Именно это и можно объяснить ребёнку.
    А если закроют Егорову, вы что будете ребёнку объяснять?
    Я написала. Родитель вполне может найти другой центр творчества или преподавателя, но не лишать занятий на полгода. Что касается подружек-друзей, посмотрите на спортивные группы. Что бы ни случилось с членом группы или команды,(травмировался, разбился...) остальные продолжают занятия дальше. Никто не останавливается ни на день! У тех, кто выходит на всеукраинский или международный уровень, дружба отдельно, а достижения отдельно, как бы жестко это не звучало..

17. Вверх #7937
    Посетитель Аватар для Ангел А
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Это были сепаратисты вместе с Саркисяном, остальными воспитателям, а руководил поджогом лично мэр
    Сердюк признает, что был кипятильник, признает, что он послужил причиной пожара, но говорит, что кипятильник включала не Худрук, противоречиво, но факт. А так же пишет о том, что были костюмы из синтетики, которые очень бытро горят. И теперь еще пошел разговор про огонь из вне. Как только начали писать про причину пожара, про кипятильник и Егорову.
    Долго думаешь - начинаешь сомневаться.

18. Вверх #7938
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент

По умолчанию Каждый кипятильник рожден для того чтобы сжечь дом!

кипятильник Егоровой, который во время планерки был уже холодным, положен ей на тумочку, стал причиной пожара...
    Всем рекомендую запомнить аксиому вынесенную в название поста. Поверьте она подтверждена горьким опытом тысяч людей... и моим многократно. Далее если у вас есть кипятильник, неважно по какой причине вы его купили, вы уже потенциальный преступник. Поскольку вероятность того , что вы включите его и через минуту забудете о нем близка к единице, а защиты от последствий вашей забывчивости в кипятильнике не предусмотрено.
      Показать скрытый текст
    Читать, Спрятать

А вообще, 21 век на улице, а тут деревянный дом и кипятильник- оксюморон, не находите? Есть маленькие электрочайники с защитами, без воды не включится, кипит-выключится. Берегите себя и будьте предельно осторожны.
    Последний раз редактировалось Оппонент; 19.11.2017 в 14:50.

19. Вверх #7939
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Я написала. Родитель вполне может найти другой центр творчества или преподавателя, но не лишать занятий на полгода. Что касается подружек-друзей, посмотрите на спортивные группы. Что бы ни случилось с членом группы или команды,(травмировался, разбился...) остальные продолжают занятия дальше. Никто не останавливается ни на день! У тех, кто выходит на всеукраинский или международный уровень, дружба отдельно, а достижения отдельно, как бы жестко это не звучало..
    Мне кажется вы сами не верите в правильность своих действий и ищите оправдание. ИМХО

20. Вверх #7940
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    вот я тоже !!
    в забитых деревнях уже давно есть чайники, а воспитатель группы (и та же худрук, которая катается везде по стране часто) и живущие почти рядом с лагерем родители могли бы догнать, что нужен чайник - безопасный во всех смыслах.
    А не стеклянная банка с бьющейся током железякой

я почему-то думала, что найденная разбитая банка с обгоревшей железкой - дикая шутка или подстава.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

Ответить в теме
Страница 397 из 494 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права