частый контроль воспитывает безответственность и рабскую психологию. перспектива - полная безответственность, бездумность, единственная мотивация которой страх....
| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
частый контроль воспитывает безответственность и рабскую психологию. перспектива - полная безответственность, бездумность, единственная мотивация которой страх....
Дело не в планетарной,а в реальной жизни.Если ваша школа изначально не была назначена сверху первой и ваш директор не успел перечислить деньги,то и вернуть их труда не составило.А нам была оказана"великая честь" и деньги с директора содрали ещё до полного погашения родителями.И не надо рассказывать,что директор не имел права.На нашей планете с названием Одесса,если в 54 года хочешь оставаться директором (заметьте,человек действительно на своём месте и отдаётся работе полностью,да что там,просто живёт школой)ты не имеешь права высказывать свои мысли вслух,если властьимущие сказали НАДО.
Тюнечка, вы побольше защищайте своего директора. Она ваши детей первых же продаст с потрахами, а вы будете защищать её.
Как бы там ни было, но артемка с машкой наверняка уже пожалели что сунулись в Одессу. Здесь они полностью лишились репутации, сломав не только зубы, но и челюсти. Даже через несколько лет, если артемка попытается двинуть какой-нибудь проект, его сперва как минимум пробьют по Сети, и увидят много чего интересного.
Не удивлюсь, если артемка иренков в скором времени сменит фамилию. С нынешней фамилией входы ему во многие места теперь закрыты. С фамилией ладно, сменит, а вот с именем посложнее будет. Не повезло артемке с именем. Уж слишком редкое. С таким именем и в той же теме, след все равно останется. Неужели и имя сменит? Этот могет. Но в любом случае, в Одессе этому прохвосту ловить нечего. Слишком глуп и туп он для Одессы. Чего только стоит его глупейшая подлянка со сменой своего e-mail на e-mail Гончаренко, в результате чего иренков полностью подставил сам себя.
Теперь, даже если предположить, что Гурвиц, которому терять уже нечего, попытается назло тому же Гончаренко продавить турникеты, мечта аферистов о постоянном доходе в виде абонплаты однозначно канула в лету. Турникеты где поставили может и останутся, вот только денежки собирать будет уже не иренков. Софт его корявый ничего особенного из себя не представляет, сменить его на аналогичный труда не составит для профильных специалистов. А китайские карточные регистраторы, не имеющие к иренкову никакого отношения, можно и оставить. Без опасной идеи единой БД, вреда от них никакого. Впрочем пользы тоже.
Вот и я о том же. Ведь проблема не в иренковых и директорах школ.А кто мозговой центр?Кто давал команду?Кто в конце концов должен был положить все денежки в карман?Этого мы с вами никогда не узнаем.
Да бог с ними с денежками. Мне лично глубоко плевать на них в данном случае, как и на тех, кто рассчитывал их пилить. Главное чтоб не была создана единая база данных на детей и их родителей.
Те, кто говорят, что информацию якобы и так легко получить в самих школах, пусть попробуют. В одной-двух-трех может и удастся уломать секретаря, на третьей обломится, а на пятой-десятой-двадцатой гарантированно будет вызвана охрана и заломаны ручки интересующемуся. Тут даже на ксиве ментовской долго не продержишься. Аккурат до первой бдительной бабульки. А таких, с глубокой параноидальной бдительностью, слава богу в школах хватает.![]()
Дело не в этом. Данные по указанию ГОРОНО можно было собрать и без участия детей с родителями. Им нужно было просто легализовать сбор информации, а заодно правдоподобно обосновать стартовую проплату и последующую абонплату. Без легализации, создание, как и сам факт наличия такой единой БД, тянет на статью УК. Поэтому не имеет никакого смысла требовать анкеты назад, но имеет смыл продолжить тем кто этого еще не сделал, регистрировать заявление о запрете сбора информации.
Огромное человеческое спасибо самым активнейшим борцам, в числе которых безусловно Ленчик, Сергей Дибров и конечно Дмитрий Трунов. Это Ваша победа, ребята.
Да, да, дело в реальной жизни. И в этой жизни каждый сам за себя. Меня не волнуют проблемы директора и её желание удержаться в своём кресле. Я никогда не была, не являюсь и не буду частью стада, я не играю в лохотроны. И я знаю свои права и права своего ребёнка. Вот и всё. И все, кто отстоял свои права, все, кто отказался быть стадом, и творят существующую реальность. Правда, эта реальность тоже у каждого своя. Кто хочет быть овцой, пусть будет. Право выбора ещё никто не отменял.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
А кто, что знает про 86 школу? Сегодня видела активные действия по разгребанию и вывозу мусора, т.е. освобождению запасных входов. Что правда собираются ставить турникеты?
чет пропустила!! что за заявление такое??????. я просто пошла забрала анкету которую кстати подписали за меня, устроила шмон по всему классу, в конце получила прозвище революционерки и кучу хамства, как бы пока на этом успокоилась, а вот инфу про себя давать не хочу и разрешить передачу в 3 руки тоже, а деректор у нас такая что продаст с потрохами благо ее дети выросли терять ей нечего......
Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем
А как иначе? А то, что в ответ вам "погоняло" дали , да обхамили - так это святое дело- на это и внимания не надо обращать, ибо "нет ппророка в своем отечестве..." просто не все еще научились сами думать, сами принимать решения, и совершать поступки соразмерно своим принятым решениям. Поэтому, не стоит на них обижаться - им просто не хватило мудрости и смелости - а агрессия - это защитная реакция - не все могут нормально пережить, что кто-то рядом оказался дальновиднее и последовательнее... так что - наплевать на их реакцию - посмОтрите, в следующий раз таких как Вы будет уже больше....
А насчет директоров, которые продадут с потрохами, ибо им терять нечего - так это тоже их заблуждение - человеку всегда есть что терять, даже если он думает, что уже нечего... речь опять в дальновидности, мудрости и интуиции. Просто эти замечательные человеческие качества надо постоянно в себе развивать....от невостребованности - они "обижаются и уходят в неизвестном направлении", а им некогда... а когда, если родители каждый месяц их черным налом заваливаеют? - это все посчитать надо да потратить - забот полон рот, так что тут не до дальновидности и мудрости - тут главное - любой ценой у кормушки остаться- вот и гнуться под приказы ГОРОНО не думая о последствиях, потому, что мудрость и интуицию потеряли - им некогда этими глупостями заниматься - деньги счет любят!
В конце концов - каждый сам себе выбирает путь и методы достижения целей - поэтому, из произошедшего - каждый сделает выводы, и я очень надеюсь - правильные выводы!
Не могу с Вами согласиться до конца - ибо, если бы исполнители думали головой, и не бежали сломя голову исполнять незаконные и аморальные команды фас - тогда бы и мозговой центр завис со своими бредовыми идеями...
А так - мозговой центр дал команду, жадные чиновники, лишенные моральности - поскакали претворять эти команды в жизнь, излишне доверчивые родители - анкеты позаполняли, а те, которым лень думать и пререкаться с училками (уж извините, без обид, но факт есть факт) - деньги понесли...
Так что я бы не вешала собак только на мозговой центр - все хороши, каждый внес свою лепту.... Работать надо над ошибками, и стараться их не повторять, поэтому, думаю, всем нам будет чем заняться!![]()
Спасибочки большое, только, думаю, что преждевременно! Турникеты - поверхность айсберга. Об этом писала много раз. Так что "мозговой центр" бредовых идей остался - а сменить исполнителей - это дело техники....
И я в свою очередь хочу поблагодарить всех, кто нам помогал- своими принципиальными действиями и просто, морально поддерживал, и эфиры предоставлял, и депутатов подключал - спсибо всем (имен не буду называть, ато опять политику "пришьют", хотя все прекрасно понимают, что политика здесь совершенно не при чем!!! )
Последний раз редактировалось Машинка; 29.06.2010 в 21:39.
И снова здравствуйте.
Вопрос знатокам: по непроверенной инфе, в 67-й школе устанавливается турникет. Есть ли здесь мамы учеников этой школы, и кто может проверить, так ли это?
Если есть, пожалуйста, зайдите с этим вопросом к директору школы, желательно вдвоем-втроем и с диктофоном. Если в поддержку нужен корреспондент - сигнальте в личку.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Социальные закладки