Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 397 из 452 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 9035
  1. Вверх #7921
    Частый гость Аватар для CBeTlana
    частый контроль воспитывает безответственность и рабскую психологию. перспектива - полная безответственность, бездумность, единственная мотивация которой страх....

2. Вверх #7922
    User banned
    Цитата Сообщение от Elko2904 Посмотреть сообщение
    Между прочим уже в некоторых школах озвучено, что деньги не вернут, т.к. турникеты всё-равно в сентябре поставят.
    Обязательно поставят... Так же как прошлой осенью. А Вы их не спросили, почему же сроки так сдвигаются всё время? Клоуны.

3. Вверх #7923
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Стрекоза Посмотреть сообщение
    ну, в 94 школе директор аж бегом деньги вернула и лично анкету принесла из гороно. надо на них давить!
    Директор с планеты Земля А вот люди, позволяющие к себе относится, как к стаду, с какой планеты? Тут кто-то интересовался планетарными вопросами.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

4. Вверх #7924
    User banned
    Дело не в планетарной,а в реальной жизни.Если ваша школа изначально не была назначена сверху первой и ваш директор не успел перечислить деньги,то и вернуть их труда не составило.А нам была оказана"великая честь" и деньги с директора содрали ещё до полного погашения родителями.И не надо рассказывать,что директор не имел права.На нашей планете с названием Одесса,если в 54 года хочешь оставаться директором (заметьте,человек действительно на своём месте и отдаётся работе полностью,да что там,просто живёт школой)ты не имеешь права высказывать свои мысли вслух,если властьимущие сказали НАДО.

5. Вверх #7925
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тюнечка Посмотреть сообщение
    Дело не в планетарной,а в реальной жизни.Если ваша школа изначально не была назначена сверху первой и ваш директор не успел перечислить деньги,то и вернуть их труда не составило.А нам была оказана"великая честь" и деньги с директора содрали ещё до полного погашения родителями.И не надо рассказывать,что директор не имел права.На нашей планете с названием Одесса,если в 54 года хочешь оставаться директором (заметьте,человек действительно на своём месте и отдаётся работе полностью,да что там,просто живёт школой)ты не имеешь права высказывать свои мысли вслух,если властьимущие сказали НАДО.
    Давайте не будем делать из директоров бедненьких овечек ...Люди знают на что идут , и за что идут ... А так как директора люди неглупые , тогда наверное и понимают , что может наступить и ответственность за незаконные действия ...

6. Вверх #7926
    Посетитель Аватар для Стрекоза
    Тюнечка, вы побольше защищайте своего директора. Она ваши детей первых же продаст с потрахами, а вы будете защищать её.

7. Вверх #7927
    User banned
    Как бы там ни было, но артемка с машкой наверняка уже пожалели что сунулись в Одессу. Здесь они полностью лишились репутации, сломав не только зубы, но и челюсти. Даже через несколько лет, если артемка попытается двинуть какой-нибудь проект, его сперва как минимум пробьют по Сети, и увидят много чего интересного.
    Не удивлюсь, если артемка иренков в скором времени сменит фамилию. С нынешней фамилией входы ему во многие места теперь закрыты. С фамилией ладно, сменит, а вот с именем посложнее будет. Не повезло артемке с именем. Уж слишком редкое. С таким именем и в той же теме, след все равно останется. Неужели и имя сменит? Этот могет. Но в любом случае, в Одессе этому прохвосту ловить нечего. Слишком глуп и туп он для Одессы. Чего только стоит его глупейшая подлянка со сменой своего e-mail на e-mail Гончаренко, в результате чего иренков полностью подставил сам себя.
    Теперь, даже если предположить, что Гурвиц, которому терять уже нечего, попытается назло тому же Гончаренко продавить турникеты, мечта аферистов о постоянном доходе в виде абонплаты однозначно канула в лету. Турникеты где поставили может и останутся, вот только денежки собирать будет уже не иренков. Софт его корявый ничего особенного из себя не представляет, сменить его на аналогичный труда не составит для профильных специалистов. А китайские карточные регистраторы, не имеющие к иренкову никакого отношения, можно и оставить. Без опасной идеи единой БД, вреда от них никакого. Впрочем пользы тоже.

8. Вверх #7928
    User banned
    Вот и я о том же. Ведь проблема не в иренковых и директорах школ.А кто мозговой центр?Кто давал команду?Кто в конце концов должен был положить все денежки в карман?Этого мы с вами никогда не узнаем.

9. Вверх #7929
    User banned
    Вот и я о том же. Ведь проблема не в иренковых и директорах школ.А кто мозговой центр?Кто давал команду?Кто в конце концов должен был положить все денежки в карман?Этого мы с вами никогда не узнаем.
    Да бог с ними с денежками. Мне лично глубоко плевать на них в данном случае, как и на тех, кто рассчитывал их пилить. Главное чтоб не была создана единая база данных на детей и их родителей.
    Те, кто говорят, что информацию якобы и так легко получить в самих школах, пусть попробуют. В одной-двух-трех может и удастся уломать секретаря, на третьей обломится, а на пятой-десятой-двадцатой гарантированно будет вызвана охрана и заломаны ручки интересующемуся. Тут даже на ксиве ментовской долго не продержишься. Аккурат до первой бдительной бабульки. А таких, с глубокой параноидальной бдительностью, слава богу в школах хватает.

10. Вверх #7930
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А все остальное: деньги, анкеты - суета. Кто не доверял этому проекту изначально, мог сразу неверные данные в анкете давать.
    Дело не в этом. Данные по указанию ГОРОНО можно было собрать и без участия детей с родителями. Им нужно было просто легализовать сбор информации, а заодно правдоподобно обосновать стартовую проплату и последующую абонплату. Без легализации, создание, как и сам факт наличия такой единой БД, тянет на статью УК. Поэтому не имеет никакого смысла требовать анкеты назад, но имеет смыл продолжить тем кто этого еще не сделал, регистрировать заявление о запрете сбора информации.

11. Вверх #7931
    User banned
    Огромное человеческое спасибо самым активнейшим борцам, в числе которых безусловно Ленчик, Сергей Дибров и конечно Дмитрий Трунов. Это Ваша победа, ребята.

12. Вверх #7932
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Да, да, дело в реальной жизни. И в этой жизни каждый сам за себя. Меня не волнуют проблемы директора и её желание удержаться в своём кресле. Я никогда не была, не являюсь и не буду частью стада, я не играю в лохотроны. И я знаю свои права и права своего ребёнка. Вот и всё. И все, кто отстоял свои права, все, кто отказался быть стадом, и творят существующую реальность. Правда, эта реальность тоже у каждого своя. Кто хочет быть овцой, пусть будет. Право выбора ещё никто не отменял.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

13. Вверх #7933
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    А кто, что знает про 86 школу? Сегодня видела активные действия по разгребанию и вывозу мусора, т.е. освобождению запасных входов. Что правда собираются ставить турникеты?

14. Вверх #7934
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    Цитата Сообщение от qwe00007 Посмотреть сообщение
    Дело не в этом. Данные по указанию ГОРОНО можно было собрать и без участия детей с родителями. Им нужно было просто легализовать сбор информации, а заодно правдоподобно обосновать стартовую проплату и последующую абонплату. Без легализации, создание, как и сам факт наличия такой единой БД, тянет на статью УК. Поэтому не имеет никакого смысла требовать анкеты назад, но имеет смыл продолжить тем кто этого еще не сделал, регистрировать заявление о запрете сбора информации.
    чет пропустила!! что за заявление такое??????. я просто пошла забрала анкету которую кстати подписали за меня, устроила шмон по всему классу, в конце получила прозвище революционерки и кучу хамства, как бы пока на этом успокоилась, а вот инфу про себя давать не хочу и разрешить передачу в 3 руки тоже, а деректор у нас такая что продаст с потрохами благо ее дети выросли терять ей нечего......
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

15. Вверх #7935
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от kroxa Посмотреть сообщение
    .....я просто пошла забрала анкету которую кстати подписали за меня, устроила шмон по всему классу, в конце получила прозвище революционерки и кучу хамства, как бы пока на этом успокоилась, а вот инфу про себя давать не хочу и разрешить передачу в 3 руки тоже, а деректор у нас такая что продаст с потрохами благо ее дети выросли терять ей нечего......
    А как иначе? А то, что в ответ вам "погоняло" дали , да обхамили - так это святое дело - на это и внимания не надо обращать, ибо "нет ппророка в своем отечестве..." просто не все еще научились сами думать, сами принимать решения, и совершать поступки соразмерно своим принятым решениям. Поэтому, не стоит на них обижаться - им просто не хватило мудрости и смелости - а агрессия - это защитная реакция - не все могут нормально пережить, что кто-то рядом оказался дальновиднее и последовательнее... так что - наплевать на их реакцию - посмОтрите, в следующий раз таких как Вы будет уже больше....
    А насчет директоров, которые продадут с потрохами, ибо им терять нечего - так это тоже их заблуждение - человеку всегда есть что терять, даже если он думает, что уже нечего... речь опять в дальновидности, мудрости и интуиции. Просто эти замечательные человеческие качества надо постоянно в себе развивать....от невостребованности - они "обижаются и уходят в неизвестном направлении", а им некогда... а когда, если родители каждый месяц их черным налом заваливаеют? - это все посчитать надо да потратить - забот полон рот, так что тут не до дальновидности и мудрости - тут главное - любой ценой у кормушки остаться - вот и гнуться под приказы ГОРОНО не думая о последствиях, потому, что мудрость и интуицию потеряли - им некогда этими глупостями заниматься - деньги счет любят!
    В конце концов - каждый сам себе выбирает путь и методы достижения целей - поэтому, из произошедшего - каждый сделает выводы, и я очень надеюсь - правильные выводы!

16. Вверх #7936
    .... Ведь проблема не в иренковых и директорах школ.А кто мозговой центр?Кто давал команду?Кто в конце концов должен был положить все денежки в карман?Этого мы с вами никогда не узнаем.
    Не могу с Вами согласиться до конца - ибо, если бы исполнители думали головой, и не бежали сломя голову исполнять незаконные и аморальные команды фас - тогда бы и мозговой центр завис со своими бредовыми идеями...
    А так - мозговой центр дал команду, жадные чиновники, лишенные моральности - поскакали претворять эти команды в жизнь, излишне доверчивые родители - анкеты позаполняли, а те, которым лень думать и пререкаться с училками (уж извините, без обид, но факт есть факт) - деньги понесли...

Так что я бы не вешала собак только на мозговой центр - все хороши, каждый внес свою лепту.... Работать надо над ошибками, и стараться их не повторять, поэтому, думаю, всем нам будет чем заняться!

17. Вверх #7937
    Цитата Сообщение от qwe00007 Посмотреть сообщение
    Огромное человеческое спасибо самым активнейшим борцам, в числе которых безусловно Ленчик, Сергей Дибров и конечно Дмитрий Трунов. Это Ваша победа, ребята.
    Спасибочки большое, только, думаю, что преждевременно! Турникеты - поверхность айсберга. Об этом писала много раз. Так что "мозговой центр" бредовых идей остался - а сменить исполнителей - это дело техники....

И я в свою очередь хочу поблагодарить всех, кто нам помогал- своими принципиальными действиями и просто, морально поддерживал, и эфиры предоставлял, и депутатов подключал - спсибо всем (имен не буду называть, ато опять политику "пришьют", хотя все прекрасно понимают, что политика здесь совершенно не при чем!!! )
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.06.2010 в 21:39.

18. Вверх #7938
    Новичок
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Обязательно поставят... Так же как прошлой осенью. А Вы их не спросили, почему же сроки так сдвигаются всё время? Клоуны.
    Тю... Да пусть не ставят! Я денег хочу, они мне на дороге не валяются.
    Только денежки классным руководителям раздали, а потом опять забрали - снова всё устанавливают.

19. Вверх #7939
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Elko2904 Посмотреть сообщение
    Только денежки классным руководителям раздали, а потом опять забрали - снова всё устанавливают.
    А точнее - где именно устанавливают, и кто источник информации?
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

20. Вверх #7940
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    И снова здравствуйте.
    Вопрос знатокам: по непроверенной инфе, в 67-й школе устанавливается турникет. Есть ли здесь мамы учеников этой школы, и кто может проверить, так ли это?
    Если есть, пожалуйста, зайдите с этим вопросом к директору школы, желательно вдвоем-втроем и с диктофоном. Если в поддержку нужен корреспондент - сигнальте в личку.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

Ответить в теме
Страница 397 из 452 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права