сегодня у нас капустная запеканка с мясом и рис с лисичками и бараниной
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
сегодня у нас капустная запеканка с мясом и рис с лисичками и бараниной
А мы делали салат: синяя капуста,горошек,яйца(можно колбасу,вареное мясо),лук,майонез
Снова пеку (на ужин) слоеный пирог со шпинатом и остренькой фетой. Тесто покупное конечно же.
Днем организовала простейшую, но классно выглядящую)) закуску на соленых крекерах - латук, авокадо и копченые устрицы.
На десерт муж уже сделал желе из манго со свежим манго. Просто в формочку для желе живописненько так нарезал манго и залил все желе, желтенькое к желтенькому.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Короп запеченый в духовке и картошечка по селянски+ соленые огурчики
пирог творожный
Уха с судака
А на ужин цыпленок табака с рисом,яблоком,зелень![]()
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
на ужин снова стейкитолько сегодня с клюквенным соусом, который придумал и приготовил супруг))
👼Mom2boys👼
Челогач в духовочке и картошечка по-селянски (ну люблю я её, что тут поделаешь) ну и салат овощной (болг.перец, помидоры+огурцы+дом.подсолнечное масло
)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Утром: грейпик + кофе с яблоком в слойке(тесто не мое)))
Обед, было в облом готовить что-то серьезное, поэтому: "быстросуп" из пельменей(брали готовые), заправила - сметана\зелен. лук, зелень\лимон.сок\сушен. базилик\красн. перец ; каша гречневая + салат из черн. редьки\тыквы\яблока заправл. растит. маслом; паштет из печени и все заполировали кампотом из айвы(достали из подвала свой)))
Полудник: разморожен. хурма))) и кофе\чай и для желающ. бублики\маслом\медом.
Ужин: бутик с селедкой\сл. масло\лук на черн. хлебе, отварн. яйцо, чай с маков. налистником(покупали заморозку)
Еще некоторые могут по ночам, возле компа, подъедать шоколад)))
завтрак---мне каша с молоком, старшим мальчикам яичница и домашний хлеб с домашним маслом и брынзой, Лера завтракает в саду, а Кириллу Малыш с гречневой мукой)
второй завтрак--- мне яблоко, Кириллу творог с бананом и яблоком, остальных нет дома)
обед---спагетти с томатным соусом от Бра и пармезаном , салат из шпината, салата и пекинской капусты с оливковым маслом, мне макароны из цельной муки, Кириллу овощное пюре с кроликом)
полдник---мне яблоко, Кириллу печенье с молоком, остальтным оладушки с клубничным вареньем и йогуртом
ужин---кефир всем, а Кириллу каша с молочком)))
как вы все вкусно пишете,надо уже открывать традицию в теме - ходить по гостям!
у нас сегодня:
утро - чай,кофе,мужикам - яичница с беконом, барышням - творог с изюмом и грудное молоко
обед - царская солянка
вечер- утка тушенная в белом вине и дикий рис
еще сделаю суши (будет на завтра)![]()
Завтрак: у любимого жаренный рис и "глазунья" со шкваркамиУ меня ромашково-шалфейно-мятно-милиссовый чай!
![]()
Обед: для прихворавшего любимого лечебный "Мясо-суп" (местная интерпретация японского мисо-супа.Состав: куриный бульон,рисовая лапша,кукуруза,горошек,спаржа,грибы,болгарский перец).У меня - банан.
Ужин: Пока в процессе обдумывания,но вероятнее всего это будет: печенка тушеная в сметане,рожки и зразы с перепелиным яичком внутри. Ну а для меня пекинская капуста с сухариками и тмином (любимый салат)
Десерт: глинтвейн и черный шоколад (лечим простуду!)
Утро-мюсли с молоком.
Обед-суп вермишелевый,пирожки с яйцом,салат из капусты с морковкой и яблоком.
Ужин-пюрешка с купатами,селедочка с лучком,синие острые с чесноком.
Десерт-орешки с сгущенкой и орехами.
Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!
А у нас сегодня картошка жареная с колбаской, оливье, налистники с творогом и вареньем вишневым![]()
Сварили суп из семги с пореем
Потушу кролика + картоха в мундире с моим фирменным соусом( по крайней мере я так думаю,что он мой)))
завтрак хлопья с йогуртом, чай
обед все тот же капустняк
ужин оливье, селедка, битки куриные, помидоры маринованные![]()
Утром кофе )))
Ужин итальянский ) паста, пицца, и салатик )))))
завтрак - ленивые вареники со сметаной
обед - суп с лапшой и курицей, зразы с грибами
ужин - гречка с индюком, тушенным в сметане
жаркое (картошечка+мясо), холодец, кутя - у м.ч. было рождество первый раз в жизни ел это блюдо)))![]()
Главное не терять крылья...
Варю куриный бульйон, нажарила блинов, сделала блинчики с грибами...
Последний раз редактировалось mtmc; 29.01.2010 в 20:09.
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Супчик пшеничный с охотничьими сосисками
Селёдочка иваси с маринованным луком и картошкой в мундире
Салат из черной редьки
Творожная запеканка с вишней
Банановый шейк
Социальные закладки