| ||
Девочки, неделя после лопары, чуть тянет в низу живота в положении стоя, это нормально?
Я когда делала УЗИ у Капустина, то тоже прохлопола этот момент.... и меня это смущало.... а потом, я увидела как он его снимал ))))) Я так понимаю, что с этой штуковиной у узистов очень профессиональное обращение, но т.к. всем миром этот предмет используется с другими целями.... то они стараются это делать не демонстративно и не смущать мозги и без того нежных девочек......
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 26.02.2013 в 16:27.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Последний раз редактировалось Dafikret; 26.02.2013 в 15:42.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
девочки кто делал лапару(поликистоз)сколько стоит денег это удовольствие?))))
Добрый всем вечер! Девочки, три недели назад я заходила в эту темку, писала о полекистозе, что очень боюсь идти на операцию. Слава Богу 7 февраля мне сделали операцию)))))) Так вот, я к Вам с таким вопросом : через сколько дней должны пойти месячные, если до операции они у меня шли не регулярно. Последние месячные были в конце октября!Заранее спасибо)))
Добрый вечер, девочки подскажите!!!!!
Так что получается, что это не нормально- я уже 3 недели после операции, а месячных нет. А какие-то лекарства при вписке должны выписывать выписывают или нет????
Я с Вами согласна, но у меня их до операции не было грубо говоря 4 месяца, как быть в такой ситуации???? Я никогда бы не подумала, что по женски могут быть такие проблемы!!!!
Да как ту не переживать, если надеешься на лучшее, а получается как всегда. Ещё такой вопрос: после операции врач сказал мужу, что немного воспалились трубы.На что это может повлиять и влияет ли?
Социальные закладки