Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 397 из 658 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 13152
  1. Вверх #7921
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Точно вычистили? Могли просто заглянуть в диагностических целях.
    точно вычистили

2. Вверх #7922
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    точно вычистили
    Тогда стоит сделать "звонок другу")) Но все же думаю, что это месячные.

3. Вверх #7923
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Тогда стоит сделать "звонок другу")) Но все же думаю, что это месячные.
    Хотя.... Я вспомнила, что у меня такое было через неделю после гистеры, но всего один день. Где-то в инете нарыла, что это вариант осложнения, но все прошло.

4. Вверх #7924
    Посетитель Аватар для Lyudmyla_
    Льолик, Ines, спасибо Вам огромное, успокоили!

5. Вверх #7925
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    Девочки, неделя после лопары, чуть тянет в низу живота в положении стоя, это нормально?

6. Вверх #7926
    Цитата Сообщение от Lyudmyla_ Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу с меня не ржать, но я реально протупила один момент. Так вот вопрос в чем, я не обратила внимание, одевали ли презерватив на трансвагинальный датчик (была вся в своих мыслях, ничего не видела и плохо слышала). А теперь грызут меня такие сомнения, что капец...
    Я когда делала УЗИ у Капустина, то тоже прохлопола этот момент.... и меня это смущало.... а потом, я увидела как он его снимал ))))) Я так понимаю, что с этой штуковиной у узистов очень профессиональное обращение, но т.к. всем миром этот предмет используется с другими целями.... то они стараются это делать не демонстративно и не смущать мозги и без того нежных девочек......
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 26.02.2013 в 16:27.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #7927
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от МАЛЕЦА Посмотреть сообщение
    Ну вы даете...в своих знаниях.Нет его у всех.Даже молочница не у всех.Бак.вагиноз,как микроб плох,но запашок рыбки.....Свечки-это просто.У меня есть врач по 30-50 грн. и печень мне поддержит,кишечник. все новенькое,после лекций.Да свечечки ерунда,а вот сейчас у меня уже списочек.Я про уровень врачей.Ну лень ему лечить,додумайся сама.У меня знаний много,денег мало!
    Малеца, Вас очень сложно читать! Вы очень непонятно описываете свою ситуацию, хоть и медработник! Вы хотите узнать мнения девочек, но понять суть вопроса не возможно! У меня тоже красный диплом по медицине, но мы с Вами на разных волнах, видимо! Выздоравливайте скорее!!!
    Последний раз редактировалось Dafikret; 26.02.2013 в 15:42.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #7928
    Новичок Аватар для luchwaya
    девочки кто делал лапару(поликистоз)сколько стоит денег это удовольствие?))))

9. Вверх #7929
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от luchwaya Посмотреть сообщение
    девочки кто делал лапару(поликистоз)сколько стоит денег это удовольствие?))))
    смотря у какого врача. Но плюс-минус 1000 дол. с нахождением, анализами.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

10. Вверх #7930
    Посетитель
    Добрый всем вечер! Девочки, три недели назад я заходила в эту темку, писала о полекистозе, что очень боюсь идти на операцию. Слава Богу 7 февраля мне сделали операцию)))))) Так вот, я к Вам с таким вопросом : через сколько дней должны пойти месячные, если до операции они у меня шли не регулярно. Последние месячные были в конце октября!Заранее спасибо)))

11. Вверх #7931
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Lyudmyla_ Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу с меня не ржать, но я реально протупила один момент. Хотя если взять во внимание мое состояние, то оно где-то понятно... Была у Швеца В.Ф., очень мне понравился. Решили сделать контрольное узи (большая киста), а вдруг случилось ЧУДО, но не случилось... Так вот вопрос в чем, я не обратила внимание, одевали ли презерватив на трансвагинальный датчик (была вся в своих мыслях, ничего не видела и плохо слышала). А теперь грызут меня такие сомнения, что капец... Сегодня уже не попаду туда, только завтра... Сижу и ругаю себя за это. : I_stupid: Кто делал там узи, скажите, плиз, с ним делаю или без него?

что-то не вставляются у меня в сообщение те смайлики, которые отражают мое состояние...
    одевают 100 %,потому,что если они не беспокоятся за клиентов,то за свою аппаратуру,беспокоятся,это десятки тысяч по стоимости.
    У Швеца там все впорядке,на отношение и стерильность никто не жаловался.
    Боже, Кота храни!

12. Вверх #7932
    Новичок Аватар для luchwaya
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    смотря у какого врача. Но плюс-минус 1000 дол. с нахождением, анализами.
    спасибо

13. Вверх #7933
    Посетитель
    Добрый вечер, девочки подскажите!!!!!

14. Вверх #7934
    Новичок
    Цитата Сообщение от kroschka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки подскажите!!!!!
    В идеале - в первые дни

15. Вверх #7935
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Добрый всем вечер! Девочки, три недели назад я заходила в эту темку, писала о полекистозе, что очень боюсь идти на операцию. Слава Богу 7 февраля мне сделали операцию)))))) Так вот, я к Вам с таким вопросом : через сколько дней должны пойти месячные, если до операции они у меня шли не регулярно. Последние месячные были в конце октября!Заранее спасибо)))
    Мне Лапару делали на 5 день МЦ. И цикл начался как обычно,на 28 день. А при Гистероскопии, ее как разделают перед МЦ., цикл должен после операции начаться А Лапару после.... МЦ делают...

16. Вверх #7936
    Посетитель
    Так что получается, что это не нормально- я уже 3 недели после операции, а месячных нет. А какие-то лекарства при вписке должны выписывать выписывают или нет????

17. Вверх #7937
    Посетитель
    Я с Вами согласна, но у меня их до операции не было грубо говоря 4 месяца, как быть в такой ситуации???? Я никогда бы не подумала, что по женски могут быть такие проблемы!!!!

18. Вверх #7938
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Так что получается, что это не нормально- я уже 3 недели после операции, а месячных нет. А какие-то лекарства при вписке должны выписывать выписывают или нет????
    Не переживайте! Мне делали операцию и через 9 дней должны были пойти М по идее. Швец сказал, что пойдут вовремя, а пошли через недели 2.5) Так что не переживайте))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

19. Вверх #7939
    Посетитель
    Да как ту не переживать, если надеешься на лучшее, а получается как всегда. Ещё такой вопрос: после операции врач сказал мужу, что немного воспалились трубы.На что это может повлиять и влияет ли?

20. Вверх #7940
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Да как ту не переживать, если надеешься на лучшее, а получается как всегда. Ещё такой вопрос: после операции врач сказал мужу, что немного воспалились трубы.На что это может повлиять и влияет ли?
    любой восполительный процесс после операции дает спайки,но не всегда это ужас,ужас. Что то назначили противовосполительное?
    Боже, Кота храни!

Ответить в теме
Страница 397 из 658 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права