|
Все трезвые и нормальные люди, которые занимаются бизнесом, а не сидят на шее у государства и не околачивают груши, понимают, что скидочки бывают там, где человек имеет возможность достойно зарабатывать, а при зазорах в 1,5-2% вы, пардон, на какие скидочки рассчитываете? Сейчас всё одна сплошная и безумная скидочка. Причём круглый год.
У меня Стиралка Whirpool отработала 10лет без проблем. Вместо стиралки поставил посудомойку. А в ванной она не вмешалась и поставил на 3кг Лыжу. За ненадобностью стиралку Whirpool продал. Перед продажей её проверил мастер. Сказал что она в полном порядке. Поэтому отдал с чистой совестью. Так что с голой жопой кричать, что Whirpool, мировой бренд - говно не стоит.
Вот настала очередь стиралку выбирать. Подскажите что в ней важно, знаю, что много разных фишек есть и отпариватель, и автовзвешивание, тайм менеджер и т.д. На какие модели обратить внимание?
Добрый вечер.
Важна габаритная глубина, бюджет, надёжный бренд. Очень удобно, когда температуру можно выставлять вручную, но в принципе, если есть достаточно сбалансированный выбор программ, можно обойтись и без этой опции. Тайм менеджер - удобная фишка, да. Он заменяет фиксированные короткие стирки, которые хоть иногда, но бывают нужны почти всем. Из премиум штучек - очень интересная вещь - автоматический дозатор моющего средства. Правда, такая фишка есть только в топовых моделях. Позволяет экономить моющее средство.
Добрый день. Прежде всего, если выбирать из нормальных машин, я бы смотрел из Bosch/Siemens/LG/Electrolux.
В первую очередь по степени надежности и удобства пользования. У каждого бренда есть как свои плюсы, так и минусы. Для того, чтобы определить круг кандидатов, нужно знать какие габариты стиральной машины по глубине? 45 или 60 см?
Последний раз редактировалось stiv21; 26.11.2016 в 15:01.
люди может кто сталкивался? начали прилипать уплотнительные резинки на дверцах холодильника (4 штуки),протирал мыльным фейри для посуды,потом водой и сухой тряпкой. и все равно начали опять прилипать. чем посоветуете протереть? может чем-то другим протереть? холодильник старый, но резинки в отличном состояний.
Можно узнать ваше мнение по поводу моделей BOSCH KGN 39 XI 38 и BOSCH KGN39XW37. Можно стоимость каждой модели в личку.Спасибо
А что можете сказать за Холодильник LIEBHERR CBN 4815?
Стоит брать? или лучше BOSCH KGN39XW37?
Liebherr дороже в два раза ! Понятно что он лучше ,система гибрид ,есть биофреш ящики ,экономичней и возможно компрессор инвертор итальянец . У боша система полный ноуфрост ,ящики для красоты,вечно пониженная влажность в ХК,для некоторых продуктов не есть гуд, также перемешивание запахов продуктов,компрессор обычный китаец ((
Последний раз редактировалось stiv21; 01.12.2016 в 19:11.
Добрый день,
Хочу купить холодильник на балкон. Полноценный. Подскажите,плз,кто знает:не повредит ми ему мороз
Социальные закладки