Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 397 из 571 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 11401
  1. Вверх #7921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Кому нужно, тот знает)
    Мне нужно ,и я незнаю (((

2. Вверх #7922
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    Мне нужно ,и я незнаю (((
    Не, думаю тебе точно не нужно), у меня одно барахло продаётся - Бош, Вирпул, Сименс. Оно тебе надо?

3. Вверх #7923
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Не, думаю тебе точно не нужно), у меня одно барахло продаётся - Бош, Вирпул, Сименс. Оно тебе надо?
    А как же самец или лыжа ?! Ведь вы и ваш товарищ кричит за фейк магазины в сети ,хочу увидеть не фейк . В чёрную пятницу будут скидочки ��
    Последний раз редактировалось stiv21; 22.11.2016 в 21:25.

4. Вверх #7924
    А как же самец или лыжа ?! Ведь вы и ваш товарищ кричит за фейк магазины в сети ,хочу увидеть не фейк . В чёрную пятницу будут скидочки ��
    Ты вроде большой, а в такие глупости веришь и сказки, в черную пятницу, еще что-то... Не в нашей действительности. По крайней мере - пока.

5. Вверх #7925
    Старожил форума
    Все трезвые и нормальные люди, которые занимаются бизнесом, а не сидят на шее у государства и не околачивают груши, понимают, что скидочки бывают там, где человек имеет возможность достойно зарабатывать, а при зазорах в 1,5-2% вы, пардон, на какие скидочки рассчитываете? Сейчас всё одна сплошная и безумная скидочка. Причём круглый год.

6. Вверх #7926
    Посетитель Аватар для Йети_Одесса
    У меня Стиралка Whirpool отработала 10лет без проблем. Вместо стиралки поставил посудомойку. А в ванной она не вмешалась и поставил на 3кг Лыжу. За ненадобностью стиралку Whirpool продал. Перед продажей её проверил мастер. Сказал что она в полном порядке. Поэтому отдал с чистой совестью. Так что с голой жопой кричать, что Whirpool, мировой бренд - говно не стоит.

7. Вверх #7927
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Вот настала очередь стиралку выбирать. Подскажите что в ней важно, знаю, что много разных фишек есть и отпариватель, и автовзвешивание, тайм менеджер и т.д. На какие модели обратить внимание?

8. Вверх #7928
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Вот настала очередь стиралку выбирать. Подскажите что в ней важно, знаю, что много разных фишек есть и отпариватель, и автовзвешивание, тайм менеджер и т.д. На какие модели обратить внимание?
    Добрый вечер.
    Важна габаритная глубина, бюджет, надёжный бренд. Очень удобно, когда температуру можно выставлять вручную, но в принципе, если есть достаточно сбалансированный выбор программ, можно обойтись и без этой опции. Тайм менеджер - удобная фишка, да. Он заменяет фиксированные короткие стирки, которые хоть иногда, но бывают нужны почти всем. Из премиум штучек - очень интересная вещь - автоматический дозатор моющего средства. Правда, такая фишка есть только в топовых моделях. Позволяет экономить моющее средство.

9. Вверх #7929
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Добрый день. Прежде всего, если выбирать из нормальных машин, я бы смотрел из Bosch/Siemens/LG/Electrolux.
    В первую очередь по степени надежности и удобства пользования. У каждого бренда есть как свои плюсы, так и минусы. Для того, чтобы определить круг кандидатов, нужно знать какие габариты стиральной машины по глубине? 45 или 60 см?

10. Вверх #7930
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Йети_Одесса Посмотреть сообщение
    У меня Стиралка Whirpool отработала 10лет без проблем. Вместо стиралки поставил посудомойку. А в ванной она не вмешалась и поставил на 3кг Лыжу. За ненадобностью стиралку Whirpool продал. Перед продажей её проверил мастер. Сказал что она в полном порядке. Поэтому отдал с чистой совестью. Так что с голой жопой кричать, что Whirpool, мировой бренд - говно не стоит.
    Была стиралка Whirpool с верхней загрузкой модель непомню ,спустя пять лет начали глючить мозги ,один мастер их чинил ,поработало месяц ,потом снова таже беда ,потом второй мастер смотрел так и непонял . Вообщем пришлось её просто напрасто выкинуть.
    Последний раз редактировалось stiv21; 26.11.2016 в 15:01.

11. Вверх #7931
    Посетитель
    люди может кто сталкивался? начали прилипать уплотнительные резинки на дверцах холодильника (4 штуки),протирал мыльным фейри для посуды,потом водой и сухой тряпкой. и все равно начали опять прилипать. чем посоветуете протереть? может чем-то другим протереть? холодильник старый, но резинки в отличном состояний.

12. Вверх #7932
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chif Посмотреть сообщение
    люди может кто сталкивался? начали прилипать уплотнительные резинки на дверцах холодильника (4 штуки),протирал мыльным фейри для посуды,потом водой и сухой тряпкой. и все равно начали опять прилипать. чем посоветуете протереть? может чем-то другим протереть? холодильник старый, но резинки в отличном состояний.
    А как же состояние самого пластика ,где крепится резинка ?! Может он весь потрескался??,обычно есть такая беда у разных брендов!

13. Вверх #7933
    Посетитель Аватар для Йети_Одесса
    Цитата Сообщение от chif Посмотреть сообщение
    Силиконовый спрей для авто. Обработайте резинки и через пару минут пробуйте.

14. Вверх #7934
    Новичок
    Можно узнать ваше мнение по поводу моделей BOSCH KGN 39 XI 38 и BOSCH KGN39XW37. Можно стоимость каждой модели в личку.Спасибо

15. Вверх #7935
    Новичок
    А что можете сказать за Холодильник LIEBHERR CBN 4815?
    Стоит брать? или лучше BOSCH KGN39XW37?

16. Вверх #7936
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Была стиралка Whirpool с верхней загрузкой модель непомню ,спустя пять лет начали глючить мозги ,один мастер их чинил ,поработало месяц ,потом снова таже беда ,потом второй мастер смотрел так и непонял . Вообщем пришлось её просто напрасто выкинуть.
    Официальные сервисники меняют модуль управления на новый с гарантией.
    Другой вопрос, что 5 лет для современной бюджетной стиралки - возраст близкий к критическому...

17. Вверх #7937
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Официальные сервисники меняют модуль управления на новый с гарантией.
    Другой вопрос, что 5 лет для современной бюджетной стиралки - возраст близкий к критическому...
    Насколько помню что новый модуль управления стоил 70% стоимости новой стиралки бюджетного класса ,а с учётом того, что она стояла в туалете ,за это время сильно поржавела ,смысла в ремонте небыло .

18. Вверх #7938
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Itill Посмотреть сообщение
    А что можете сказать за Холодильник LIEBHERR CBN 4815?
    Стоит брать? или лучше BOSCH KGN39XW37?
    Liebherr дороже в два раза ! Понятно что он лучше ,система гибрид ,есть биофреш ящики ,экономичней и возможно компрессор инвертор итальянец . У боша система полный ноуфрост ,ящики для красоты,вечно пониженная влажность в ХК,для некоторых продуктов не есть гуд, также перемешивание запахов продуктов,компрессор обычный китаец ((
    Последний раз редактировалось stiv21; 01.12.2016 в 19:11.

19. Вверх #7939
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Добрый день,

Хочу купить холодильник на балкон. Полноценный. Подскажите,плз,кто знает:не повредит ми ему мороз

20. Вверх #7940
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Добрый день,

Хочу купить холодильник на балкон. Полноценный. Подскажите,плз,кто знает:не повредит ми ему мороз
    Он не запустится на морозе.

Ответить в теме
Страница 397 из 571 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права