Уважаемые клиенты Укртелеком!
Напоминаю, что на сегодняшний день существует возможность оплатить услуги связи через Интернет.
| ||
Уважаемые клиенты Укртелеком!
Напоминаю, что на сегодняшний день существует возможность оплатить услуги связи через Интернет.
Интернет гаснет каждые 5 минут, что ж эт такое?! Второй раз такая ерунда.
ПП под TDA7293/LM3886/LM4780 > http://forum.od.ua/showthread.php?t=1373257
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто пользуется этим интернетом...Как качество связи? Есть ли смысл на него подключаться? Интересует проводной....Вай-Фай.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ViKySyA80
Если не волнует, что вы будете получать половину скорости от той, за которую платите - то как говорится, добро пожаловать! Других претензий почти нет. Качество нормальное, стабильный во всех смыслах. Говорю в данном случае про себя. Но тут многое ещё зависит от телефонной линии, половина проблем из-за нее.
Если есть возможность юзать что то другое, проводное, то лучше сюда не соваться : )
Намучаетесь с ADSL в частном секторе да еще и со старыми кабелями. У меня в Красноселке брату и племяннику сменили ADSL на оптику, так они вспоминают прошлый интернет как страшный сон теперь. Правда, там оптику тянули по всей улице всем и цена была поменьше, чем у вас. Но все равно, брат 600 грн, емнип, заплатил. Так что если тянут только вам - то 1200 похоже на правду. Попробуйте договориться с соседями. На нескольких человек прокладка кабеля может стать хорошо дешевле. Если Сана, то наверняка в оптике и цифровое ТВ автоматом идет. Это тоже плюсик для многих немалый.
Подключайтесь к Сане даже не раздумывая,если они Вас действительно по оптике подключают.Сам раньше сидел на УТК потом перешёл на Сану (оптику), тоже на Слободке.Сейчас даже от домашнего телефона отказался по причине не надобности.
Кстати,а почему же дороже?
В УТК вы каждый месяц платите ещё по 30грн за не нужный Вам телефон+абонплата больше при меньшей скорости.Так что лучше один раз отдать 1200грн,а потом платить меньше,чем на оборот.
Обрывы соединения в последние несколько суток достали. Что скажет представитель УТК?
Один давно не появляется, другого забанили, а третий....![]()
Ребята у кого адсл от этого чудо провайдера, можете рассказать почему у него нет режима модуляции: авто????
я то это понял) но вот не понял зачем оно вам?) annex M? размечтались) с большинством того старья, что стоит на атс (ой, простите, немецкого старья), annex M включают только тем, кто живет в атс (xD) ну или недалеко от него... а выбор между G.DMT и G.lite... ну это вверх цивилизации и эргономики и, наверное, позволит существенно оптимизировать линию))) это, конечно, все приколы... но если серьезно, то мне когда-то было обидно, что annex l не поддерживает это барахло) с ситуацией на фонтане хорошо бы решило проблемы с "протяженностью" линий...) а так - с новым провом вообще параллельно что там и как с параметрами коннекта (модем на оптике не трогал со старта, а на укт дсл крутил по несколько раз в месяц - "оптимизировал" параметры, менял прошивки)... в общем - ну его... ждем к 2030 появление vdsl на укт))))
Последний раз редактировалось Vat Mazahhakka; 20.05.2012 в 22:57.
я тут не о чём не размечтался. у меня ВЕГА на которой у меня стоит режим авто и я могу в модеме выбрать любую модуляцию какую хочу, а у человека которому пытался настроить тупо выставлено ADSL2+ с которым у него постоянные обрывы, ранее стояло G.DMT и было максимум 2 обрыва в сутки, а звонить каждый раз в тех поддержку и говорить смените модуляцию это бред. Благо на Веге дела обстоят получше, чем в укт...
Последний раз редактировалось Misteri; 21.05.2012 в 16:43.
Социальные закладки