Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 397 из 467 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 9332
  1. Вверх #7921
    Посетитель Аватар для natawyl9
    Уважаемые клиенты Укртелеком!
    Напоминаю, что на сегодняшний день существует возможность оплатить услуги связи через Интернет.

2. Вверх #7922
    Интернет гаснет каждые 5 минут, что ж эт такое?! Второй раз такая ерунда.
    ПП под TDA7293/LM3886/LM4780 > http://forum.od.ua/showthread.php?t=1373257

3. Вверх #7923
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто пользуется этим интернетом...Как качество связи? Есть ли смысл на него подключаться? Интересует проводной....Вай-Фай.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #7924
    Новичок
    ViKySyA80
    Если не волнует, что вы будете получать половину скорости от той, за которую платите - то как говорится, добро пожаловать! Других претензий почти нет. Качество нормальное, стабильный во всех смыслах. Говорю в данном случае про себя. Но тут многое ещё зависит от телефонной линии, половина проблем из-за нее.
    Если есть возможность юзать что то другое, проводное, то лучше сюда не соваться : )

5. Вверх #7925
    Цитата Сообщение от Naggash Посмотреть сообщение
    ViKySyA80
    Если не волнует, что вы будете получать половину скорости от той, за которую платите - то как говорится, добро пожаловать! Других претензий почти нет. Качество нормальное, стабильный во всех смыслах. Говорю в данном случае про себя. Но тут многое ещё зависит от телефонной линии, половина проблем из-за нее.
    Если есть возможность юзать что то другое, проводное, то лучше сюда не соваться : )
    Понятно, спасибо! Будем думать...Просто у нас частный дом на Слободке, а сюда никто не хочет вести инет. Есть вариант только Укртелеком или Сана (от кабельного телевидения). Но вторые хотят за это 1200 грн где-то...

6. Вверх #7926
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Есть вариант только Укртелеком или Сана (от кабельного телевидения). Но вторые хотят за это 1200 грн где-то...
    Если Сана хочет это за оптику в дом, то брать не раздумывая.

7. Вверх #7927
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Если Сана хочет это за оптику в дом, то брать не раздумывая.
    Да, за оптику. Даже не знаю...дороговато как-то

8. Вверх #7928
    Постоялец форума
    Намучаетесь с ADSL в частном секторе да еще и со старыми кабелями. У меня в Красноселке брату и племяннику сменили ADSL на оптику, так они вспоминают прошлый интернет как страшный сон теперь. Правда, там оптику тянули по всей улице всем и цена была поменьше, чем у вас. Но все равно, брат 600 грн, емнип, заплатил. Так что если тянут только вам - то 1200 похоже на правду. Попробуйте договориться с соседями. На нескольких человек прокладка кабеля может стать хорошо дешевле. Если Сана, то наверняка в оптике и цифровое ТВ автоматом идет. Это тоже плюсик для многих немалый.

9. Вверх #7929
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Подключайтесь к Сане даже не раздумывая,если они Вас действительно по оптике подключают.Сам раньше сидел на УТК потом перешёл на Сану (оптику), тоже на Слободке.Сейчас даже от домашнего телефона отказался по причине не надобности.
    Кстати,а почему же дороже?
    В УТК вы каждый месяц платите ещё по 30грн за не нужный Вам телефон+абонплата больше при меньшей скорости.Так что лучше один раз отдать 1200грн,а потом платить меньше,чем на оборот.

10. Вверх #7930
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Подключайтесь к Сане даже не раздумывая,если они Вас действительно по оптике подключают.Сам раньше сидел на УТК потом перешёл на Сану (оптику), тоже на Слободке.Сейчас даже от домашнего телефона отказался по причине не надобности.
    Кстати,а почему же дороже?
    В УТК вы каждый месяц платите ещё по 30грн за не нужный Вам телефон+абонплата больше при меньшей скорости.Так что лучше один раз отдать 1200грн,а потом платить меньше,чем на оборот.
    да, вы правы.

А от домашнего телефона Укртелеком мы отказались уже давно...года 2-3.

11. Вверх #7931
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Обрывы соединения в последние несколько суток достали. Что скажет представитель УТК?

12. Вверх #7932
    Цитата Сообщение от Аглицкий Посмотреть сообщение
    Обрывы соединения в последние несколько суток достали. Что скажет представитель УТК?
    А тут есть такой?

13. Вверх #7933
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    А тут есть такой?
    Да, их тут несколько.

14. Вверх #7934
    Цитата Сообщение от Аглицкий Посмотреть сообщение
    Да, их тут несколько.
    Да?

Тогда может и мне ответят...я еще на прошлой неделе подала заявку на подключение интернет+телефон. Пока еще не подключили. Когда ждать и как вся эта процедура происходит?

15. Вверх #7935
    User banned
    Один давно не появляется, другого забанили, а третий....

16. Вверх #7936
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Ребята у кого адсл от этого чудо провайдера, можете рассказать почему у него нет режима модуляции: авто????

17. Вверх #7937
    Посетитель Аватар для Vat Mazahhakka
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    Ребята у кого адсл от этого чудо провайдера, можете рассказать почему у него нет режима модуляции: авто????
    чего чего?) сами поняли что написали?)

18. Вверх #7938
    Цитата Сообщение от Vat Mazahhakka Посмотреть сообщение
    чего чего?) сами поняли что написали?)
    представьте себе я прекрасно понял о чём написал. установка модуляции на авто это когда на DSLAMe устанавливается режим авто, а на модеме пользователь может сам выбрать любую модуляцию: ADSL2+(annex M или Annex A), ADSL2(annex M или Annex A), G.DMT, G.lite.

19. Вверх #7939
    Посетитель Аватар для Vat Mazahhakka
    я то это понял) но вот не понял зачем оно вам?) annex M? размечтались) с большинством того старья, что стоит на атс (ой, простите, немецкого старья), annex M включают только тем, кто живет в атс (xD) ну или недалеко от него... а выбор между G.DMT и G.lite... ну это вверх цивилизации и эргономики и, наверное, позволит существенно оптимизировать линию))) это, конечно, все приколы... но если серьезно, то мне когда-то было обидно, что annex l не поддерживает это барахло) с ситуацией на фонтане хорошо бы решило проблемы с "протяженностью" линий...) а так - с новым провом вообще параллельно что там и как с параметрами коннекта (модем на оптике не трогал со старта, а на укт дсл крутил по несколько раз в месяц - "оптимизировал" параметры, менял прошивки)... в общем - ну его... ждем к 2030 появление vdsl на укт))))
    Последний раз редактировалось Vat Mazahhakka; 20.05.2012 в 22:57.

20. Вверх #7940
    Цитата Сообщение от Vat Mazahhakka Посмотреть сообщение
    я то это понял) но вот не понял зачем оно вам?) annex M? размечтались) с большинством того старья, что стоит на атс (ой, простите, немецкого старья), annex M включают только тем, кто живет в атс (xD) ну или недалеко от него... а выбор между G.DMT и G.lite... ну это вверх цивилизации и эргономики и, наверное, позволит существенно оптимизировать линию))) это, конечно, все приколы... но если серьезно, то мне когда-то было обидно, что annex l не поддерживает это барахло) с ситуацией на фонтане хорошо бы решило проблемы с "протяженностью" линий...) а так - с новым провом вообще параллельно что там и как с параметрами коннекта (модем на оптике не трогал со старта, а на укт дсл крутил по несколько раз в месяц - "оптимизировал" параметры, менял прошивки)... в общем - ну его... ждем к 2030 появление vdsl на укт))))
    я тут не о чём не размечтался. у меня ВЕГА на которой у меня стоит режим авто и я могу в модеме выбрать любую модуляцию какую хочу, а у человека которому пытался настроить тупо выставлено ADSL2+ с которым у него постоянные обрывы, ранее стояло G.DMT и было максимум 2 обрыва в сутки, а звонить каждый раз в тех поддержку и говорить смените модуляцию это бред. Благо на Веге дела обстоят получше, чем в укт...
    Последний раз редактировалось Misteri; 21.05.2012 в 16:43.

Ответить в теме
Страница 397 из 467 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права