|
поздравляю еще раз тут с хорошими результатами! только не могу понять - как это "вручную" снимал показания? и наверное лучше мне отменить на завтра Паненко, и подождать следующей недельки, когда у них там все заработает по-нормальному.
17-я неделька - это в принципе рановато, малыш еще мало весит и ты можешь не замечать его пиночков. Мне подружка рассказывала, что пока не бросила работу - не ощущала их. Я тоже чувствую в основном только дома или в дороге - когда сижу или лежу на спине
Александра Сергеевна
А у моего мальчика самое большое пристрастие к картошке)) А в остальном он хочет всего но под настроение: то мяса, то сладкого. Мандарины тоже сводят меня с ума, но много себе не позволяю, заменяю их грушами, а ещё стала любить горбушки, раньше только в глубоком детстве ела их))
У меня этот всплеск был почему-то в первом триместре и даже токсикоз не мог помешать, а сейчас что-то странное происходит: сны всякие снятся и на фильмы для взрослых тянет, но самого секаса не хочется.
12.03.2014 Никита
поздравляю еще раз тут с хорошими результатами! только не могу понять - как это "вручную" снимал показания? и наверное лучше мне отменить на завтра Паненко, и подождать следующей недельки, когда у них там все заработает по-нормальному.
17-я неделька - это в принципе рановато, малыш еще мало весит и ты можешь не замечать его пиночков. Мне подружка рассказывала, что пока не бросила работу - не ощущала их. Я тоже чувствую в основном только дома или в дороге - когда сижу или лежу на спине
Александра Сергеевна
Всем пузикам приветик))))))))
Была я сегодня на узиУ нас всё отлично, все показатели в норме. А малыш, так хорошо крутился, что врач смогла всё померить и перепроверить... Еще раз нам подтвердили что у нас мальчик, даже писюн видели
)))))))) ЧСС сегодня - 160, а вес малыша - 488 грамм
))))))))))))))
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки,спасибки всем)))Держусь)))Хоть эта тошнота уже тааак замучила,сил нет!!!
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
такие мужчины и сильные и слабые одновременно)))
Как-то все про мальчика говорят, и я уже смирилась... но девочку хочу...
Девочки, кто ожидал принцессу, а оказалось прЫнц, совсем не было грусти и разочарования???
П.С, Купила подарок креснице-куклу.... поставила в комнате хожу любуюсь... красота![]()
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Я ожидала принцессу, когда сказали что там маленький принц подростает, было удивление, но не разочарование, и всё-равно радость, особенно когда видишь, как он на мониторе ручкой машет и ножками дрыгает, и думаешь, что это самый прекрасный и самый любимый мальчик на светеНу а принцессу если повезёт как-нибудь в следующий раз сделаем
![]()
12.03.2014 Никита
Вот я тоже не могу понять от чего это зависит?!?хотя я уже далеко не" первородка", но в эту беременность всё не по" плану"-только что то запланировала-плохо себя чувствую, нет сил, именно как бабка старая,ноги болят, спина, вообще передвигаться не хочу,приходиться всё отменять. А в другой кучу всего переделаю, наготовлю, с мужем за компашку везде поезжу и всё в порядке. Хочу весну и в роддом))))
Я вот на этой неделе прошла всех врачей, даже ездила на Воробьёва к гинетикам-сказали , что опоздали , они принимают только до 19-20 недели, ну и слава Богу, я и не хотела к ним попасть.Еще была на посёлке в пренатальном центре-возраст у меня оказывается для родов страшный-39 лет. Была у Хаскиной и сосудистого хирурга.Из за према конкора прийдется приезжать еще недели через три на проверку. Переживаю за свою бусинку, как ей там с моими таблетками? Еще думаю как потом после родов? реально понимаю , что без снижающих тахикардию таблеток мне не обойтись, как тогда с грудным кормлением? Может кто из вас сталкивался , напишите плиз.
Викеша с хорошенькой узишкой тебя и твоего мужа!!пусть и дальше всё будет хорошо!!!
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки