Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 397 из 1365 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 27285
  1. Вверх #7921
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Всем привет,девулиЯ в начале беременности от мяса просто тащилась,ела его без ничего просто)))гыгыг..а сейчас тоже жутко сладкого хочется..так что все очень индивидуально)))И еще девочки,может у кого-то тоже так,меня с 22 недели как подменили,перестала спина болеть,хожу вовсе как и не беременная,малый стал более спокойный и прям комфортно..Я сразу в панике была,пару дней не могла понять,что со мной..а знакомые мамочки сказали,что уже одаптировалась))Прям интересно стало,может у кого-то тоже так или это и есть прелесть 2-го триместра?))
    Ну может не у всех наверно....но у меня так же)))))Мне кажется это все таки прелесть второго триместра))) У меня даже на работе второе дыхание открылось)))) Нам значит очень повезло))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

2. Вверх #7922
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Когда у меня наступил 2 триместр,мне было еще тяжелее,чем в первом,и интима не хотелось вообще,мы в первом чаще активничали,чем во втором...а сейчас реально летаю!Так что потерпи еще немного..
    Нет, в принципе самочувствие у меня отличное. Прошли головные боли, ушли мои вечные проблемы с кожей, волосы там, где не надо, почти перестали расти))) аппетита вот только нет. Ни к еде, ни к сексу((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #7923
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    таак..если бы не Аня Asta с мальчиком в животике и тоже любящим сладкое, я бы уже думала, что у меня точно девочка...а так, еще интрига сохраняется )))
    Та пацан будет тоже )))))))))))))))

кажется, отправлю мужа за пирОжками "с собой" ))
    да да да отправляй))))) Я бы и своего отправила,но далеко очень гг г так что слюни пускаю на работе)))))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

4. Вверх #7924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Приветик пузики.сегодня была у Блонского в 1 роддоме,там аппарат барохлит,но 12 недель там смотреть можно.Махало мне моё счастье ручкой,летало там так,что еле-еле померяли)))))Всё развито на наш срок,у меня только тонус.Я вообще эти 2 дня просто погибаю,тошнит,рвёт,слабость,состояние как при гриппе,иногда резко наступает жажда и всё пересыхает,а иногда резко состояние как будто сейчас сознание потеряешь.Блонский сказал,что такое возможно от того что перенервничала(когда мой малый упал и я на Слободку с ним ездила)Анализы все у меня замечательные.У кого такое состояние было?как спасались?
    поздравляю еще раз тут с хорошими результатами! только не могу понять - как это "вручную" снимал показания? и наверное лучше мне отменить на завтра Паненко, и подождать следующей недельки, когда у них там все заработает по-нормальному.

Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может такое быть, что я не чувствую шевелюшек, нам сейчас 17 с копейками недель, мне все кажется, что я тупо могу их пропустить из-за своего слишком активного образа жизни, муж смеется, говорит, что дай бог с моим ритмом на схватки обратить внимание, возможно, что я их не замечаю?
    17-я неделька - это в принципе рановато, малыш еще мало весит и ты можешь не замечать его пиночков. Мне подружка рассказывала, что пока не бросила работу - не ощущала их. Я тоже чувствую в основном только дома или в дороге - когда сижу или лежу на спине
    Александра Сергеевна

5. Вверх #7925
    Постоялец форума Аватар для Laos
    А у моего мальчика самое большое пристрастие к картошке)) А в остальном он хочет всего но под настроение: то мяса, то сладкого. Мандарины тоже сводят меня с ума, но много себе не позволяю, заменяю их грушами, а ещё стала любить горбушки, раньше только в глубоком детстве ела их))
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А я ждала второго триместра в надежде, что стану, наконец, после этого токсикоза жрицей любви (в книжках умных прочитала обещания всплеска сексуального желания). Думала, зарадую мужа. А фиг. Секаса вообще не хочется((
    У меня этот всплеск был почему-то в первом триместре и даже токсикоз не мог помешать, а сейчас что-то странное происходит: сны всякие снятся и на фильмы для взрослых тянет, но самого секаса не хочется.
    12.03.2014 Никита

6. Вверх #7926
    Постоялец форума
    Приветик пузики.сегодня была у Блонского в 1 роддоме,там аппарат барохлит,но 12 недель там смотреть можно.Махало мне моё счастье ручкой,летало там так,что еле-еле померяли)))))Всё развито на наш срок,у меня только тонус.Я вообще эти 2 дня просто погибаю,тошнит,рвёт,слабость,состояние как при гриппе,иногда резко наступает жажда и всё пересыхает,а иногда резко состояние как будто сейчас сознание потеряешь.Блонский сказал,что такое возможно от того что перенервничала(когда мой малый упал и я на Слободку с ним ездила)Анализы все у меня замечательные.У кого такое состояние было?как спасались?
    поздравляю еще раз тут с хорошими результатами! только не могу понять - как это "вручную" снимал показания? и наверное лучше мне отменить на завтра Паненко, и подождать следующей недельки, когда у них там все заработает по-нормальному.

Девочки, подскажите, может такое быть, что я не чувствую шевелюшек, нам сейчас 17 с копейками недель, мне все кажется, что я тупо могу их пропустить из-за своего слишком активного образа жизни, муж смеется, говорит, что дай бог с моим ритмом на схватки обратить внимание, возможно, что я их не замечаю?
    17-я неделька - это в принципе рановато, малыш еще мало весит и ты можешь не замечать его пиночков. Мне подружка рассказывала, что пока не бросила работу - не ощущала их. Я тоже чувствую в основном только дома или в дороге - когда сижу или лежу на спине
    Александра Сергеевна

7. Вверх #7927
    Всем привет,девулиЯ в начале беременности от мяса просто тащилась,ела его без ничего просто)))гыгыг..а сейчас тоже жутко сладкого хочется..так что все очень индивидуально)))И еще девочки,может у кого-то тоже так,меня с 22 недели как подменили,перестала спина болеть,хожу вовсе как и не беременная,малый стал более спокойный и прям комфортно..Я сразу в панике была,пару дней не могла понять,что со мной..а знакомые мамочки сказали,что уже одаптировалась))Прям интересно стало,может у кого-то тоже так или это и есть прелесть 2-го триместра?))
    У меня как-то переменчиво, одно время тоже становится легко и забываешь про беременность, другое - чувствуешь себя как старая бабка, спина опять болит, дышать тяжело, ноги быстро устают и сил вообще нет, может это ещё от погоды зависит?
    12.03.2014 Никита

8. Вверх #7928
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Ну, погодим)))))
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

9. Вверх #7929
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Всем пузикам приветик ))))))))

Была я сегодня на узи У нас всё отлично, все показатели в норме. А малыш, так хорошо крутился, что врач смогла всё померить и перепроверить... Еще раз нам подтвердили что у нас мальчик, даже писюн видели )))))))) ЧСС сегодня - 160, а вес малыша - 488 грамм ))))))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #7930
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки,спасибки всем)))Держусь)))Хоть эта тошнота уже тааак замучила,сил нет!!!
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

11. Вверх #7931
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение

Была я сегодня на узи У нас всё отлично, все показатели в норме. А малыш, так хорошо крутился, что врач смогла всё померить и перепроверить... Еще раз нам подтвердили что у нас мальчик, даже писюн видели )))))))) ЧСС сегодня - 160, а вес малыша - 488 грамм ))))))))))))))
    Ура!!! Поздровляю с хорошими результатами!!!
    12.03.2014 Никита

12. Вверх #7932
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка

Поздравляю!!!

13. Вверх #7933
    Частый гость Аватар для masik-asik

Поздравляю с хорошей УЗИшкой
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

14. Вверх #7934
    Живёт на форуме Аватар для K@trin

С отличным УЗИ!!
    Love is all we need

15. Вверх #7935
    Посетитель Аватар для Arundel

Ура!!! Поздравляю!!!
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

16. Вверх #7936
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девули, привет!
    Викешечка, с хорошим УЗИ тебя!

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А я ждала второго триместра в надежде, что стану, наконец, после этого токсикоза жрицей любви (в книжках умных прочитала обещания всплеска сексуального желания). Думала, зарадую мужа. А фиг. Секаса вообще не хочется((
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Я ем сладкое как потерпевшая, особенно шоколад и конфеты шоколадные. А по поводу " жрицы любви" аж улыбнуло. Секса конечно хочется иногда но оттого что мне кажется что моя бубочка там вся трясется как то расслабится не очень получается
    Ой, насмешили))) Я тоже та ещё "жрица"))) Хотя, как-то мужу предложила, а он говорит - я уже боюсь, там же доця живая сидит)))
    Насмеялись с ним))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

17. Вверх #7937
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    такие мужчины и сильные и слабые одновременно)))

Как-то все про мальчика говорят, и я уже смирилась... но девочку хочу...

Девочки, кто ожидал принцессу, а оказалось прЫнц, совсем не было грусти и разочарования???

П.С, Купила подарок креснице-куклу.... поставила в комнате хожу любуюсь... красота
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

18. Вверх #7938
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Как-то все про мальчика говорят, и я уже смирилась... но девочку хочу...

Девочки, кто ожидал принцессу, а оказалось прЫнц, совсем не было грусти и разочарования???

П.С, Купила подарок креснице-куклу.... поставила в комнате хожу любуюсь... красота
    Я ожидала принцессу, когда сказали что там маленький принц подростает, было удивление, но не разочарование, и всё-равно радость, особенно когда видишь, как он на мониторе ручкой машет и ножками дрыгает, и думаешь, что это самый прекрасный и самый любимый мальчик на свете Ну а принцессу если повезёт как-нибудь в следующий раз сделаем
    12.03.2014 Никита

19. Вверх #7939
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    У меня как-то переменчиво, одно время тоже становится легко и забываешь про беременность, другое - чувствуешь себя как старая бабка, спина опять болит, дышать тяжело, ноги быстро устают и сил вообще нет, может это ещё от погоды зависит?
    Вот я тоже не могу понять от чего это зависит?!?хотя я уже далеко не" первородка", но в эту беременность всё не по" плану"-только что то запланировала-плохо себя чувствую, нет сил, именно как бабка старая,ноги болят, спина, вообще передвигаться не хочу,приходиться всё отменять. А в другой кучу всего переделаю, наготовлю, с мужем за компашку везде поезжу и всё в порядке. Хочу весну и в роддом))))
    Я вот на этой неделе прошла всех врачей, даже ездила на Воробьёва к гинетикам-сказали , что опоздали , они принимают только до 19-20 недели, ну и слава Богу, я и не хотела к ним попасть.Еще была на посёлке в пренатальном центре-возраст у меня оказывается для родов страшный-39 лет. Была у Хаскиной и сосудистого хирурга.Из за према конкора прийдется приезжать еще недели через три на проверку. Переживаю за свою бусинку, как ей там с моими таблетками? Еще думаю как потом после родов? реально понимаю , что без снижающих тахикардию таблеток мне не обойтись, как тогда с грудным кормлением? Может кто из вас сталкивался , напишите плиз.

Викеша с хорошенькой узишкой тебя и твоего мужа!!пусть и дальше всё будет хорошо!!!

20. Вверх #7940
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Ура!!! Поздровляю с хорошими результатами!!!
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Поздравляю с хорошей УЗИшкой
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    С отличным УЗИ!!
    Ура!!! Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Девули, привет!
    Викешечка, с хорошим УЗИ тебя!
    Спасибо девочки ))))))))))) Но я таки накормила сегодня своего сыночка с утра конфетками, вот он нам и танцевал )))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Закрытая тема
Страница 397 из 1365 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя