Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 397 из 1142 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 22825
  1. Вверх #7921
    Частый гость Аватар для foxy26
    ну да)) вообще этот зал на любителя)))))) он просто необычный)))) там нет высоких потолков и он не такой светлый как остальные но в нем есть своя изюминка)))))))

2. Вверх #7922
    Посетитель Аватар для christine_
    [QUOTE=foxy26;20351559]
    Цитата Сообщение от fantasmic Посмотреть сообщение
    Всем огромное спасибо за советы!
    Остановились на Улиссе (настоял БМ), а теперь меня мондраж берет по поводу того, как же все-таки там все пройдет

З.Ы. Вечером отпишусь по поводу всех мест, где мы были.

я думаю вы и мы не пожалеем) действительно достойное место))))) зал просто найкрасивейший(влюбилась в него с первого взгляда), уютный дворик, вкусная кухня, отличное обслуживание, еще и номер в подарок, что тоже немаловажно)))
    мы тоже Улисс выбрали, я сразу как туда зашла поняла, что нигде больше и не хочу, зал уютный и есть все, что надо, и, действительно, номер очень покупает)))

3. Вверх #7923
    Частый гость Аватар для xsmini
    Больше всего понравился Час Пик, конечно и зал и веранда и по цене как Улисс, вот только за веранду хотят доп. плату размере 5000 грн., а это оочень много для нас(((
    я вообще в восторге!!! забронировали сразу в первый день как смотрели. ну для сравнения заехали в сады и вернулись опять в ЧАс Пик.
    по поводу веранды. нам она например и не нужна - свадьба в конце сентября. а если и выйти погулять - то за рестораном есть мини-парк. ходи, гуляй, дыши скока влезет!!

4. Вверх #7924
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Добрый день, всем. Очень нужен зал на 25 человек. Район центр, Таирова. Подскажите, пожалуйста, сто-нибудь приличное. Ренессанс уже на сентябрь занят. Очень надо, плиз.)))

5. Вверх #7925
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Добрый день, всем. Очень нужен зал на 25 человек. Район центр, Таирова. Подскажите, пожалуйста, сто-нибудь приличное. Ренессанс уже на сентябрь занят. Очень надо, плиз.)))
    У нас была свадьба в прошлом году в "Украинской ласунке". Банкетный зал на 2-м этаже + терасса в вашем распоряжении. И нам, и гостям очень понравилось + самый центр и 2 шага от центрального ЗАГСа. У нас было, правда, 20 чел, но думаю, и 25 поместятся. Сходите посмотрите.
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

6. Вверх #7926
    Новичок Аватар для Юлиан4uk
    Мы вот дали бронь в ренессансе на август ещё 3 месяца назад, а дальше почти всё занято...можно сказать, что успели

7. Вверх #7927
    Новичок Аватар для Victoriyaaa
    Больше всего понравился Час Пик, конечно и зал и веранда и по цене как Улисс, вот только за веранду хотят доп. плату размере 5000 грн., а это оочень много для нас(((
    Что-то очень велика цена))) почти везде веранды бесплатные....
    Если вам не подходит эта дополнительная цена, то дайте бронь в Улисс

8. Вверх #7928
    Спасибо. Но в Ласуньке мне не нравится кухня( Слишком уж я придирчива....) Еда-уж очень важна, тем более для свадьбы....

9. Вверх #7929
    Посетитель Аватар для ДТП
    нам ,когда мы рассматривали вариант Час Пика ,сказали ,что веранда идет в подарок на весь день банкета.

10. Вверх #7930
    Повезло. Очень рада за вас!!!)))

11. Вверх #7931
    Частый гость Аватар для foxy26
    в Улиссе действительно красиво, но меня смущает, что зал плохо освещается, хотя все знакомые, кот там отмечали свадьбу сказали, что фото светлые получаются да и со стола мноого забрали всего

А Вы когда отмечаете?
    23 июля)))))
    по поводу стола не переживайте. заберёте много чего))) много знакомых там отмечали и все остались довольны)))
    а по поводу освещения зала я тоже немного переживала.забронировали улисс еще сразу после нового года, но была зима и вечером в зале вообще темень. но не стоит забывать что торжество летом и будет намного светлее да и к тому же хороший фотограф и в темноте нормально сфотографирует) качество фотографий зависит от качества фотоаппарата а не от освещения зала)))

12. Вверх #7932
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлиан4uk Посмотреть сообщение
    Мы вот дали бронь в ренессансе на август ещё 3 месяца назад, а дальше почти всё занято...можно сказать, что успели
    вы не успели, а вам просто повезло)))
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.

13. Вверх #7933
    Новичок Аватар для Юлиан4uk
    Цитата Сообщение от patrick4ik Посмотреть сообщение
    вы не успели, а вам просто повезло)))
    Суть не в этом, что успели или просто повезло. Обошли почти все банкетные залы, но практически везде не возможно разместить 100-150 чел. Поэтому выбор остался на ренессансе.
    При том мы ещё попали на дополнительные бонусы от них...уже приятно.

14. Вверх #7934
    АУУУУ, кроме ренессанса, что-то приличненькое на 25-30 человек есть? И что, кто может сказать за Золотое Руно на Таирово?
    Последний раз редактировалось Ринка; 20.05.2011 в 16:19.

15. Вверх #7935
    Знатная приколистка
    АУУУУ, кроме ренессанса, что-то приличненькое на 25-30 человек есть? И что, кто может сказать за Золотое Руно на Таирово?
    Посмотрите "Грантвин" на Королёва/Архитекторской. Там и зал красивый, и цена приятная, и кухня, и обслуживание. И место для парковки машин есть.
    (И "Таврия" напротив, если не хватит шампансЬкого..... )))))))))))))))))))))).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #7936
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Посмотрите "Грантвин" на Королёва/Архитекторской. Там и зал красивый, и цена приятная, и кухня, и обслуживание. И место для парковки машин есть.
    (И "Таврия" напротив, если не хватит шампансЬкого..... )))))))))))))))))))))).
    "Грантвин" заканчивает ремонт - станет свеженьким,на летней добавлены большие веранды. Будет достойным местом

17. Вверх #7937
    Частый гость Аватар для LesM
    "Блеф" на 7 Фонтана. Кухня там хорошая.
    фото и видео для вашей семьи

18. Вверх #7938
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    "Блеф" на 7 Фонтана. Кухня там хорошая.
    Спасибо, всем за советы. В Блефе были- нам залы, честно говоря, темноваты как для свадьбы, персонал там очень приятный. Объездили все что можно, остановились на Проминаде)))

19. Вверх #7939
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Спасибо, всем за советы. В Блефе были- нам залы, честно говоря, темноваты как для свадьбы, персонал там очень приятный. Объездили все что можно, остановились на Проминаде)))
    А на какое число? Насколько я знаю, в конце мая у них последняя свадьба, остальные после сезона. А зал там действительно приятный, чисто, ново, бассейн, обслуживание - всё нравится.
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #7940
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    А на какое число? Насколько я знаю, в конце мая у них последняя свадьба, остальные после сезона. А зал там действительно приятный, чисто, ново, бассейн, обслуживание - всё нравится.
    только зал до 50 чел
    27.02.2014 - Давид

Ответить в теме
Страница 397 из 1142 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права