ну да)) вообще этот зал на любителя)))))) он просто необычный)))) там нет высоких потолков и он не такой светлый как остальные но в нем есть своя изюминка)))))))
|
ну да)) вообще этот зал на любителя)))))) он просто необычный)))) там нет высоких потолков и он не такой светлый как остальные но в нем есть своя изюминка)))))))
я вообще в восторге!!! забронировали сразу в первый день как смотрели. ну для сравнения заехали в сады и вернулись опять в ЧАс Пик.
по поводу веранды. нам она например и не нужна - свадьба в конце сентября. а если и выйти погулять - то за рестораном есть мини-парк. ходи, гуляй, дыши скока влезет!!
Добрый день, всем. Очень нужен зал на 25 человек. Район центр, Таирова. Подскажите, пожалуйста, сто-нибудь приличное. Ренессанс уже на сентябрь занят. Очень надо, плиз.)))
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Спасибо. Но в Ласуньке мне не нравится кухня( Слишком уж я придирчива....) Еда-уж очень важна, тем более для свадьбы....
нам ,когда мы рассматривали вариант Час Пика ,сказали ,что веранда идет в подарок на весь день банкета.
23 июля)))))
по поводу стола не переживайте. заберёте много чего))) много знакомых там отмечали и все остались довольны)))
а по поводу освещения зала я тоже немного переживала.забронировали улисс еще сразу после нового года, но была зима и вечером в зале вообще темень. но не стоит забывать что торжество летом и будет намного светлее да и к тому же хороший фотограф и в темноте нормально сфотографирует) качество фотографий зависит от качества фотоаппарата а не от освещения зала)))
АУУУУ, кроме ренессанса, что-то приличненькое на 25-30 человек есть? И что, кто может сказать за Золотое Руно на Таирово?
Последний раз редактировалось Ринка; 20.05.2011 в 16:19.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки